ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 95)
Тайга, я с 5 очереди и до сих пор паспортов нет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Чем быстрее заберете паспорт, тем быстрее оформите недвижимость в собственность. Конечно нужно срываться и ехать за паспортом.
Тайга, теперь забираете кадастровый паспорт у реставрации и идете в регистрационную палату для оформления недвижимости в собственность. На этом всё.
Тайга, теперь забираете кадастровый паспорт у реставрации и идете в регистрационную палату для оформления недвижимости в собственность. На этом всё.
Тайга, а Вы с какой очереди?
7.1дом
добрый день, всем. подскажите: позвонила "реставрация" тех.паспорт готов, какие мои следующии шаги? стоит срываться и ехать к ним?
Стороний, поддерживаю, площадка шикарная. Особенно, когда машины рядом летят. Возникает реальная угроза.
Я думаю, кто придумал эту площадку, явно ненавидит детей.
Я думаю, кто придумал эту площадку, явно ненавидит детей.
Какая замечательная детская площадка, во дворе 32К, обзавидовался малышне, есть где развернуться для игрищ
Альбатрос 3
Мост
Я конечно не разделяю энтузиазма некоторых люмпенов, собирающихся гадить в наших подъездах, но когда закон позволяет строить вот так, на мой взгляд у жильцов поселка есть веский повод для обиды..
Двор 7_1 оч.
У меня из крана с горячей водой бежит еле теплая, а из крана с холодной бежит вот такая
Мост
Я конечно не разделяю энтузиазма некоторых люмпенов, собирающихся гадить в наших подъездах, но когда закон позволяет строить вот так, на мой взгляд у жильцов поселка есть веский повод для обиды..
Двор 7_1 оч.
У меня из крана с горячей водой бежит еле теплая, а из крана с холодной бежит вот такая
Разбавлю ленту свежими фоточками
7_2 оч.
6 оч. дом 2 и 1
6 оч. дом 1 и 3 (сейчас уже точно понятно где будет 3-й дом)
6 оч. дом 1
7_2 оч.
6 оч. дом 2 и 1
6 оч. дом 1 и 3 (сейчас уже точно понятно где будет 3-й дом)
6 оч. дом 1
Leon
не, это не 3. третья - это 24 этажка
не, это не 3. третья - это 24 этажка
111, эм...14 этажка, 4 подъезд. Я уже и не помню, какая эта очередь ))) Ну вроде 3.
Leon
о, а вы не в 3 очереди?
я видимо перепутала тогда вас
о, а вы не в 3 очереди?
я видимо перепутала тогда вас
111,эээммм так у меня ее нет) все по стандарту. Правда вместо туалета теперь там можно сказать кладовка, а унитаз в ванную переместился...
У меня 2ка около 50кв.м (точно не помню сколько), ну вообщем та, которая маленькая.
У меня 2ка около 50кв.м (точно не помню сколько), ну вообщем та, которая маленькая.
111,эээммм так у меня ее нет) все по стандарту. Правда вместо туалета теперь там можно сказать кладовка, а унитаз в ванную переместился...
Leon
доброго. можете показать свою перепланировку?
доброго. можете показать свою перепланировку?
Кафелеоблицовка. Монтаж коробов. Цены приемлемые. Скидки.
Звоните 8-923-669-5265, в любое время.
Звоните 8-923-669-5265, в любое время.
Кто тут, поработайте над его шумоизоляцией, никаких звуков слышно не будет. Форум мастерсити вам в помощь.
777, еще немного и забанят вас по ip адресу.
777, еще немного и забанят вас по ip адресу.
Ну что, не нравятся отзывы об ук. Стоит задуматься. Зачем удаляете сообщения?
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме