ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 47)
День добрый! Прямо за домом 6.2, внизу, на склоне, ведутся земляные работы. Это 5-ый дом? Если так, продают ли его? Есть ли разрешение ан строит-во, кто в курсе?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ver.Vera6.4 Соседи! Кто живёт уже в сланных домах! Скажите, что по квартплате у вас? Сколько платите?
Кстати про квартплату- за однушку в том месяце отдали 1780, сейчас 1994 руб. За электроэнергию тишина, в жилфоде не могут ничего ответить, предлагают ждать когда придут квитанции. А мы там с мая месяца.????
Katrin 6.2, я узнавала у нас в городе почему то делают только строительную экспертизу стоимостью 12000-15000 руб. в зависимости от площади квартиры, но это нужно если вы хотите денег со строительной компании за недоделки поиметь через суд. Услуги по приемке квартиры специалистом с необходимым оборудованием и составлением акта я нашла только в одной компании и то это не по официальному прайсу, стоимостью 4000 руб. Через суд это очень долго, может растянуться на месяца и вам как минимум месяцев 4-5 нельзя будет делать ремонт, до того момента как не пройдет судебная экспертиза. Проще с застройщиком договариваться, чтобы исправляли свои "косяки".
Соседи! Кто живёт уже в сланных домах! Скажите, что по квартплате у вас? Сколько платите?
Соседи, приветствую! кто как собирается принимать (или уже принял ) квартиру, прибегали к услугам экспертов или сами? что посоветуете?( опыта в этом деле не имею)
Соседка 6.3 О! 6.3 стеклить начали! Это радует! Глядишь, к концу сентября достроят, к Новому году сдадут!
Достроят к началу ноября только!(
О! 6.3 стеклить начали! Это радует! Глядишь, к концу сентября достроят, к Новому году сдадут! ))
6.4 miss_maxВот надумал перепланировку сделать=) И для того чтобы хорошо подумать нужно оказаться внутри квартиры. Подскажите пожалуйста в 6.4 первый этаж уже построили? Заранее спасибо!
Построили только несущие стены, межкомнатных еще нет.
Кстити, если пойдете без разрешения, то наименьшее кол-во строителей на стройке по будням до 8 утра и после 8 вечера и с 12 до 13 дня, а в ВС весь день.
Ребятушки выложите свежее фотографии.
Хочу приобрести 1комн. квартиру в 5 м доме
на сайте есть привлекательные предложения от " инвесторов"
платить "инветрорам" в кассу
с застройщиком заключаем ПДДУ
регистрировать в рег. палате в сентябре
кто так покупал
откликнитесь
не кинут
как то стршновато.
на сайте есть привлекательные предложения от " инвесторов"
платить "инветрорам" в кассу
с застройщиком заключаем ПДДУ
регистрировать в рег. палате в сентябре
кто так покупал
откликнитесь
не кинут
как то стршновато.
Если кому интересно или актуально-мы отдали за перепланировку 15 тыс. в саму "Реставрацию":-)
6.3 кладут плиты перекрытия на двенадцатый этаж первого подъезда. 6.4 видно что начали строить наконец.
Нет господа соседи, и правда нет больше таких новостроек с такими потолками по 2.50! даже ЖК Енисей по 32 тыс за квадрат и то 2,75 высота потолка! еще эти глухие балконы где пару рядов кирпича необходимо снять, иначе вообще в комнате темно будет!
Брат Так было не всегда, посмотрите на лицевые дома на Киренского, там потолки нормальные, не элитные 3 метра а обычные 2,75! понятно у кого денег хватило на 1 к. то вроде как еще ничего типа куда деваться, а брать большую под 100 м2 с ценой под 4 мил. с такими потолками - это абсурд!
Хоть даром отдавай если всё действительно так плохо, так уж и быть, отдавайте мне свою пещерку с альпийской форточкой, спасу вас!
Хоть даром отдавайну если даром-даром, так уж и быть, пойду вам навстречу, заберу:-)
Слышал что по утрам потолки даже приподымаются
Хоть даром отдавай А самое главное все разочарованы.... даже в Хакасии и Москве!
Ну все ребята я не могу, там вообще жить невозможно в этих домах! Понастроили. Вот купил квартиру, а потолки настолько низкие, что уже все локти стер пока до кухни полз. Ну что касается окон - это вообще! Альпийская форточка и то больше! Как дальше жить не знаю! Короче продавать надо. В окна не то что смотреть не возможно их иногда просто нет! Не стоит тут брать квартиры. Хуже не найдете это точно!
Таня 6.2 Таня - все нормально, стены будут очень толстые а окошки маленькие, так что не расстраивайтесь особо в них не посмотришь.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме