Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 93)

Смотрел договор долевого по 6 очереди дом 2 там срок сдачи до октября 2016 года. Сотрудник Реставрации сказала что строят очень быстро примерно 2 этажа в месяц и ориентироваться по сдаче нужно на февраль 2016 года. В конце 2015 никак не сдадут(( Но пока там по-моему 2 цоколя и 1 жилой построили
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту

Очередь 7 дом 2
ваш ответ Вася
если смотреть по фото то очередь 7 д. 2 на 7.05.2015 было построено 10 этажей, сегодня 05.06.2015 строят 13 этаж, т.е. за месяц строят 2,5 этажа
ваш ответ Вася
Добрый день уважаемые дольщики. Кто-нибудь в курсе сколько этажей в 6.2 построили, по фото только первый((. Неужели все так печально, ведь в Реставрации обещали в конце 2015 года уже сдать.
ваш ответ Вася
Ищущий квартиру а зачем вам остекление на балконы плохого качества!? про качество делаю вывод по 4 очереди.
Лучше самим потом заказать у нормальных компаний (типа БФК у них ставил хорошо сделали - правда сначала с глюком привезли неправильные размеры на 5 см меньше :))
ваш ответ Вася
6_3 будет сдаваться в получистовой отделке (без м/к дверей, без ванны, без линолеума и обоев, без остекления балконов). печально...
ваш ответ Вася
у вас фотографии по-моему местами поменяны... 6_2 только закладывают. а 6_1 уже строится во всю (сужу по планировкам)
ваш ответ Вася
Ищущий квартиру и !Андрей информация меняется, никто не ответит вам лучше чем сотрудники Реставрации, позвоните им 211-9-112.
Ищущий квартиру на фото на стр.122 отмечено место строительства 6_3. Кач-ва фото достаточно чтобы разглядеть, если сохранить на комп. Прикреплю еще одно НЕ СВЕЖЕЕ, сделано почти месяц назад.
ваш ответ Вася
Кто знает когда будет сдача в эксплуатацию дома и выдача ключей (очередь 7 дом 2)
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте! подскажите где все-таки 6_3 дом строится? не пойму на фото... его вообще начали строить? где-то читал или слышал что дом 6_3 будет сдаваться без остекления балконов? всех или лоджии застекляют? можно ли вообще отказаться от остекления? известно ли что-нибудь о сносе/расселения частных домов вокруг? будет ли садик и школа рядом? что с парковками? у всех домов как у дома 7_2? (полное отсутствие парковки)
ваш ответ Вася
Оксана, на Сибдоме ПРОМСНАБ предлагает по привлекательным ценам квартиры. Хочу Вас предупредить, что с ними опасно связываться. Схема там такая - платишь аванс 100000,а потом несколько месяцев забираешь его ...
ваш ответ Вася
Спасибо за фото !!!!!!
ваш ответ Вася
Кто-то недавно свежие фото спрашивал? Вчера пофотала...
7_2

6_1

6_2

6_1,2,3

Альбатрос 3
ваш ответ Вася
скоро новесел, чистовой проем должен быть от 205 до 210см по высоте. регламентируется СНИПом. если не соответствует - пишите претензию застройщику, пусть переделывает. в чем проблема-то?
ваш ответ Вася
Подскажите, плиз, как выйти на подрядчика Эдельвейса . Хочу у подрядчика купить 2-х комнатную в NEXT в 6/ 1,2,3.
Заранее очень благодарна.

oksanag13@mail.ru моя электронка. 8 902 921 90 11

Если кому интересно, к сведению.
Продаю 3х комнатную в Академгородке 12 а корпус 3 (на лес окна)
ваш ответ Вася
вопрос к 5 очереди: у кого-нибудь были проблемы с установкой межкомнатных дверей? (учитывая, что проемы не высокие, а двери, как правило, стандартной высоты продаются)
ваш ответ Вася
согласна, вот поэтому я проголосовала против, хотя двоих из списка я знаю, но вот остальных нет, и опять же этот "Бизнесмен" туда влез в этот список. но кто даст гарантию что они не поттусуют бюллетени? мутно это все как то.
ваш ответ Вася
now74
Действительно общее собрание не подготовлено и проводится бестолково.Председатель собрания должен представить краткие характеристики предлагаемых членов Совета МКД: возраст,образование,профессиональная деятельность и пр.
ваш ответ Вася
Добрый день, всем жильцам и владельцам д.32К, сегодня звонит УК"эк-сер", и умоляют отдать голос в анкетирование, я ни кого из них не знаю, по квартирам ни кого ни застал, хотя стучал в дверь и предлагал новоселье отпраздновать, что думаете то с этими председателями и секретарями делать?
ваш ответ Вася
все не так делается. какой-то список котов в мешке всунули, дали 2 недели срока. В надежде, что проголосует большинство за предложенных. Одновременно дали анкеты, чтобы предложили свои кандидатуры. Какие анкеты то теперь, когда собрание уже проводится. Куда теперь свои кандидатуры? И на кой ляд надо было такой большой совет делать? Чтоб потом бегать искать их для кворума? по 1 человеку от подъезда-достаточно!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост