ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 156)
водонагреватель ставьте качественный, известного бренда, накопительного типа, во-первых он экономичный по электропотреблению
Любит же народ ерундой болтать. Если сравнивать бойлеры и проточники, то бойлеры НЕЭКОНОМИЧНЫЕ, т.к. они нагревают воду заранее и поддерживают температуру независимо от того, пользуешься ты ей или нет. Т.е. электричество постоянно сосёт.
А проточники потребляют эл-энергию только в момент потребления воды. Потерь никаких нет.
Плюс, хороший проточник на 6квт стоит как самый паршивый бойлер.
И бойлер место занимает.
Сплошные минусы. Бойлер можно только в хрущёбу брать, где проводка гнилая и устаревшая (нет возможности УЗО) поставить.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да ровно всЁ. Максимум волосы на голове выпадут, зато воздух чистый и рядом березовая роща! Плюс удобно на 4-й мост заезжать если кому надо на работу в бобровый лог!
так от вышки до эдельвейча метров 800
так от вышки до эдельвейча метров 800
Пфф, муравейник обычный плюс еще вышка эта облучашка, по цене близкой к 60 тыс/кв.м, даже не смешно. Сам поди строил по 35тыс/кв.м. Не хилый навар
павел, какой к черту элитный комлпекс, вы о чем ? ))) Не вводите людей в заблуждение.
Срочная продажа!!!! 3 150тыс.руб. (СОБСТВЕННИК
Павел2-93-19- 20)
Продается 1-комнатная квартира студия в жилом комплексе Эдельвейс.., Киренского 32 Центральная башня (24 Этажа) Квартира расположена на 22 этаже вид на Енисей и город.
Квартира видовая – брали для себя. 53 м2 (два балкона панорамный вид на Енисей и город)
Сам собственник., продавать жалко
Срочно нужны деньги.!!!,
Реальному покупателю немного уступлю…, но немного.
Квартира единственная в своем роде комплекс элитный
скоро 4- мост. Выгодное вложение средств. Спешите квартирой интересуются.
Спешите цена действительно до 30.07.2013
Павел 2-93-19-20
Павел2-93-19- 20)
Продается 1-комнатная квартира студия в жилом комплексе Эдельвейс.., Киренского 32 Центральная башня (24 Этажа) Квартира расположена на 22 этаже вид на Енисей и город.
Квартира видовая – брали для себя. 53 м2 (два балкона панорамный вид на Енисей и город)
Сам собственник., продавать жалко
Срочно нужны деньги.!!!,
Реальному покупателю немного уступлю…, но немного.
Квартира единственная в своем роде комплекс элитный
скоро 4- мост. Выгодное вложение средств. Спешите квартирой интересуются.
Спешите цена действительно до 30.07.2013
Павел 2-93-19-20
Сергей, я так понял ключи нужны к ручкам пвх на окнах? Если так, то ручки поменяйте на обычные и все. И никаких ключей не надо. Делов на 5 минут максимум.
Вода не ржавая...но после нее дикий налет на керамической раковине и тем более на акриловом поддоне...и его очень трудно отмыть. Да и какая она горячая..она максиум теплая.
Вода не ржавая...но после нее дикий налет на керамической раковине и тем более на акриловом поддоне...и его очень трудно отмыть. Да и какая она горячая..она максиум теплая.
С меня взяли доплату за ввод 1 очереди в эксплуатацию на основании сметы. Со 2 очереди, давайте сверим мою смету с вашей, т.к. я думаю, что могли дважды взять с нас за одни и те же работы по вводу. now74@mail.ru
Были на стройке - активно начали соседи ремонты делать. Как и предполагали - те кто взял трешку в нашем доме (16-ти этажке) с ванной в комнате разносят ее и переделывают в коридоре, а то было что попало.
Вопрос - кто нибудь ключи от балконной двери получил и где их находили? Пока это для меня полная загадка где их взять и что-то толком никто не подскажет, все указывают пальцем друг на друга.
По воде горячей - вроде навскидку не видел ржавчины, может надо подождать подольше.
Вопрос - кто нибудь ключи от балконной двери получил и где их находили? Пока это для меня полная загадка где их взять и что-то толком никто не подскажет, все указывают пальцем друг на друга.
По воде горячей - вроде навскидку не видел ржавчины, может надо подождать подольше.
По поводу воды никто не пробовал заявление написать?
У друга в орбите лифты не включали, написал заявление - все впорядке. С водой были проблемы - заявление - все нормально.
Чего по ТСЖ ходить? Нервы только тратить. Заявление можно написать прям на сайте http://www.24.rospotrebnadzor.ru/Virtu/feedback/
Не стесняйтесь отстаивать свои интересы
У друга в орбите лифты не включали, написал заявление - все впорядке. С водой были проблемы - заявление - все нормально.
Чего по ТСЖ ходить? Нервы только тратить. Заявление можно написать прям на сайте http://www.24.rospotrebnadzor.ru/Virtu/feedback/
Не стесняйтесь отстаивать свои интересы
Ну ничего себе! у них же вроде в конце июля оставался один этаж! неужели 2 недели его кладут? или уже начали кровлю? Leon, скинь пожалуйста свеженькую фотографию если сможешь!
Екатерина В. С. Краны работают во всю...
Скажите,в 16-ти этажке закончили кирпичную кладку? краны убрали? хочется сходить посмотреть квартиру :)
Наталья, водонагреватель ставьте качественный, известного бренда, накопительного типа, во-первых он экономичный по электропотреблению, во-вторых объемы бывают и 120л и больше. Если у вас был бачок на 30-50л китайского производства - то он действительно маленький по объему на двоих и жрет электричества много, т.к термостойкости 0.
И почему сеть должна не выдержать? Если мощность бойлера примерно 1.8-2.2квт. У меня чайник на кухне и тот 2.6 квт.
И почему сеть должна не выдержать? Если мощность бойлера примерно 1.8-2.2квт. У меня чайник на кухне и тот 2.6 квт.
У нас стоял дома нагреватель, во первых за электричество хорошо так набегает, во вторых, а если все нагреватели поставят, сеть выдержит? А что с отоплением будет? На семью даже в 2 человека нам было мало одного нагревателя и меняли каждый год. Это очень неудобно.
qwer420, да не расстраивайтесь. Даже если вам воду включат и раньше - она всё равно холодная бежит из горячего крана и вонючая к тому же! в тсж только водонагреватель предлагают ставить и больше говорят мы ничего сделать не можем!
Leon, так у нас никакой горячей воды нет! Из горячего крана ничего не течет. ТСЖ говорит "ну может быть к августу", я в шоке от таких ответов!!
qwer420, года через 2-4 когда заселятся 95% квартир. А пока что "наслаждаемся" вонючей холодно-теплой жижей, которая бежит из кранов. Я покупаю бойлер на днях и ставлю. А то достало это все...
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме