Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 82)

Ребята, консультировался с юристом, по поводу высоты жилых помещений. Относится только к (6,2 и 6,3 - у кого уже этаж построили поздно, иначе могут признать не пригодным для жилья)!!!!!
По СНиП 31-01-2003, для нашего климатического района высота жилого помещения должна составлять 2,7 м!
Выход из этой ситуации пока один, писать жалобы в:
1. Служба строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края (http://www.krasnadzor.ru/)
2. Прокуратура.

Сейчас высота в домах 6.1, 6.2, 6,3 приблизительно 2,4!
Ели вы не равнодушны необходимо всем дружно начинать заниматься этим вопросом!!!!!!
Жду ваших комментариев и результатов, кто куда обращался.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
да, чистовые полы, весь санфаянс (кроме унитаза и раковины в кухне), межкомнатные двери -за счет участника долевого строительства
ваш ответ Вася
На днях заезжала посмотреть, движется ли остекленение балконов в 7.2. Сразу скажу, что остекленение все-таки движется и в принципе заметно ускорилось (могу примерно оценить, что 60% дома остекленено).
В 10ом часу вечера увидела двух работающих остекольщиков. Спросила, когда закончат. Сказали 25дек., "обрадовали", что НГ в новой квартире не встретим. Ждите января. В общем сроки еще немного сдвигаются, как и писали на форуме. Ээх, да, всем терпения.
ваш ответ Вася
Фото с получистовой отделкой можно посмотреть например здесь: Примеры получистовой отделки Эдельвейс
ваш ответ Вася
Реальность, у меня в договоре "стены оштукатурены, полы- стяжка". думаю это выглядит не очень уютно. не помню кстати межкомнатные двери будут или нет))
ваш ответ Вася
У кого-нибудь есть фото как примерно выглядит получистовая отделка в этих домах?
ваш ответ Вася
наташенька 6.1 звонила вчера в реставрацию, сказали, что сдадут дом в декабре 100%. Хочется им верить....
Дмитрий я была. Потолки мне показались ниже, чем в обычном панельном доме. Двухуровневые натяжные врядли получится сделать ))))
ваш ответ Вася
Кто был в доме 6.1??? какая там высота потолков???
ваш ответ Вася
Добрый день !!! Как продвигаются дела в 6.1 жду очень отзывы последние . Ждать в декабре 2015 сдачу или нет..... ((((
ваш ответ Вася
простите, ошибочка,конечно 1 полугодие.
ваш ответ Вася
mzg, про дом 7,2 в договоре написано 1 полугодие 2016. но это не суть важно сейчас. дом почти готов, а они не затягивают. странно, почему документы на ввод еще не получены. во всех проспектах писали 4кв 2015. надеюсь в январе сдадут! всем терпения
ваш ответ Вася
добрый вечер всем. звонила в реставрацию по дому 7.2 сказали что документы по вводу дома еще не получены, поэтому планируют акты подписывать в январе 2016 года. удивились куда торопимся ведь в договорах срок сдачи дома 2 полугодие 2016.
ваш ответ Вася
Tat , звонил в реставрацию числа 9 и говорили, что в конце ноября. НО пока полностью не остеклят балконы-не сдадут. вроде как внутр.отделка и придомовая готовы.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи!
Скажите как Вы решали вопрос с установкой металлической двери на общей площадке возле лифта? Кто установил такие двери, подскажите, нужны какие-либо согласования с ЖКХ или нет? Нам кажется, что дополнительные двери на общей площадке дополнительный гарант безопасности от посторонних. Если не сложно, поделитесь информацией.
ваш ответ Вася
Тоже интересует сдача дома 7,2, кто нибудь звонил в реставрацию?
ваш ответ Вася
Тоже интересует здача дома 7,2, кто нибудь звонил в реставрацию?
ваш ответ Вася
Тоже интересует здача дома 7,2, кто нибудь звонил в реставрацию?
ваш ответ Вася
конечно я про 7.2. че то заработался
ваш ответ Вася
друзья с 7.1, что слышно по сдаче дома?
ваш ответ Вася
Miss_max отправьте пожалуйста свеженькое фото строительства дома 6.2)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост