ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 39)
Житель Эдельвейса Соседи, вы наверняка знаете, что "Сибиряк" приступил к строительству магистрали от 4-го моста по Волочаевской. Она будет соединяться со Студенческим городком улицей Байкитской (торги по проектированию которой уже состоялись). Байкитская пройдет между домами 7-й и 6-й очередей. Есть ли у кого-нибудь контакты с ответственными органами и учреждениями, которые смогут объяснить, как дорога районного значения пройдет сквозь комплекс, как будут защищены жители домов от насыщенного движения. На перекрестке Дачная-Байкитская с продолжением Дачная-Киренского будет просто жесткий трафик.
У вас есть план строительства дороги? Как это будет выглядеть?
В отделе продаж мне показывали план с дорогой. Дорога действительно будет между 6 и 7 очередью, но это дорога, как я поняла, по которой будут ездить жители Орбиты, Альбатроса, Ермака, Эдельвейсов. Шире чем есть она не станет - по ул. Локомотивной. Добавится остановка на пятачке между 6.4-6.2-6.1-7.1.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи, вы наверняка знаете, что "Сибиряк" приступил к строительству магистрали от 4-го моста по Волочаевской. Она будет соединяться со Студенческим городком улицей Байкитской (торги по проектированию которой уже состоялись). Байкитская пройдет между домами 7-й и 6-й очередей. Есть ли у кого-нибудь контакты с ответственными органами и учреждениями, которые смогут объяснить, как дорога районного значения пройдет сквозь комплекс, как будут защищены жители домов от насыщенного движения. На перекрестке Дачная-Байкитская с продолжением Дачная-Киренского будет просто жесткий трафик.
БудущиесоседиСоседка 6.3 6.3 начали остекление переходов на незадымляемую лестницу по 1му подъезду.
6.4 прям активно строится.
6.4 активно строят потому что строители сейчас уедут и вплоть до марта стройка колом будет стоять, как было с нашим 6.3.
О, это были 2 месяца переживаний и нервов, когда никого на стройке вообще не было, а отдел продаж постоянно отвечал, что вот через неделю в понедельник начнут строить...
Если бы не те 2 месяца простоя, мы бы уже получили наши квартиры в как изначально в отделе продаж рекламировали.
Соседка 6.3 6.3 начали остекление переходов на незадымляемую лестницу по 1му подъезду.
6.4 активно строят потому что строители сейчас уедут и вплоть до марта стройка колом будет стоять, как было с нашим 6.3.
6.3 начали остекление переходов на незадымляемую лестницу по 1му подъезду.
Привет соседи))если вы есть вконтакте присоединяйтесь к нашей группе https://m.vk.com/edelveys24 для обсуждения вопросов и общения. Всем добра)
6.3 застеклили 16й этаж. Остались переходы на незадымляемую лестницу.
Жильцы 7ой очереди,подскажите, кто-нибудь подключился к общедомовой антенне?Как вам качество изображения,сколько каналов показывает?
Застеклили 15й этаж. Начали стеклить 16й.
miss_max фото выкладывала: второе фото снизу и самое первое фото сверху- видно как облако газов застилает город вдоль Енисея за 4м мостом. И Белые росы и все остальные этим дышат круглосуточно (((
ИринаХ Добрый день всем!
Стою перед выбором: Эдельвейс или Белые росы?
Подскажите, пожалуйста, плохо знаю город.
Ну это как выбирать между домом и муравейником ))) Конечно, Эдельвейс лучше Белых рос.
Добрый день всем!
6.3 К вечеру почти застеклили 15й этаж первого подъезда (осталось 1 окно) и наполовину застеклили 15й этаж второго подъезда.
6.3 первый подъезд - начали стеклить 15й этаж.
Сосед 2018 Если можно фото дома 6.5
Движется хоть что нибудь там
6.4_Neighbor_3_rooma2016Выложите пожалуйста фото строительства дома 6.4
как картинку приложить?
6.4_Neighbor_3_room и все кто хочет поделиться своими фото, нужно сначала залить их на хостинг, раньше этом форуме была ссылка на хостинг "Радикал".
https://radikal.ru/
Там можно загрузить фото/видео в 2 клика - кнопка "Выбрать файлы" и "Загрузить на сервер".
Если стоит галочка "Уменьшить до 960", то ее убрать.
Появится ссылка на фото. Здесь, в шапке нажмёте на кнопку "добавть изображене" и вставите ссылку. Еще к фото напишите пару слов, чтобы вас не распознали как спам.
Всё! Фото на форуме, соседи благодарны, вам плюсик в карму))))
Я уже давно заселена и захожу сюда всё реже. Возьмите пожалуйста кто-нибудь инициативу по фото в свои руки. Когда строился мой дом, здесь был активный пользователь Кир32. Очень благодарна ему за то что показывал этапы строительства дома. Теперь помогаю вам. Будьте и вы хорошими людьми, тем более весь процесс занимает 5-10 минут.
6.3 1й подъезд - стеклят 14й этаж, 2й подъезд - застеклили 12й этаж, который до этого пропустили.
Павел_6.3 Приняли меня в группу :) Начитался уже страстей по поводу холода и постоянных отключений то воды то лифтов в 6.2 XD
да это понятно! дом не заселён, новый-такие перебои и будут. Мы вообще, переезжая в квартиру, где сейчас живём, попали под отключение света! на 12 этаж пешком тащили огромную кучу тяжеленных вещей, благо соседи добрые-все кто с нами шел, помогал нам тащить наши вещи))
Приняли меня в группу :) Начитался уже страстей по поводу холода и постоянных отключений то воды то лифтов в 6.2 XD
Павел_6.3Соседка 6.3Павел_6.3 Я тут между прочим стал читать о управляющей в октябрьском районе компании. И совсем там у них все грустно. Да и собственно опыт проживания в текущем месте, когда всем на все наплевать, меня очень огорчает. Хочется жить с нормальными соседями, которые будут внимательны как к общему имуществу так и к друг-другу. Может как-то объединимся, кто какой вариант предложит? Люди в другой ветке форума в вибере группу создали, кто за?
Вот есть группа в Вк http://vk.com/edelveis62
группа что-то неживая, закрытая, никто не добавляет в группу :) видать заселиилсь и всем на все стало пофигу :)
Да не, вроде более меене живая. Сейчас периодически обсуждаются проблемы и их решения при сдаче дома 6.2. Думаю, чт оу нас такие же будут:) Меня через дня 3 приняли в группу.
Соседка 6.3Павел_6.3 Я тут между прочим стал читать о управляющей в октябрьском районе компании. И совсем там у них все грустно. Да и собственно опыт проживания в текущем месте, когда всем на все наплевать, меня очень огорчает. Хочется жить с нормальными соседями, которые будут внимательны как к общему имуществу так и к друг-другу. Может как-то объединимся, кто какой вариант предложит? Люди в другой ветке форума в вибере группу создали, кто за?
Вот есть группа в Вк http://vk.com/edelveis62
группа что-то неживая, закрытая, никто не добавляет в группу :) видать заселиилсь и всем на все стало пофигу :)
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме