Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 149)

Так надо собираться!

А обязательно сразу собираться лично? Может быть в интернете на сайте kir32.ru организуем голосование и хотя бы поймём - имеет смысл собираться или нас три калеки всего, кому нужно нормальное ТСЖ?!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи, а что с собранием собственников?

Ни-че-го.
ваш ответ Вася
Павел, извините конечно. Но вы с луны? Приезжайте и смотрите на достроенные очереди.
ваш ответ Вася
Хочу в Эдельвейсе купить квартиру 1 комнатную, подскажите пожалуйста дом точно достроится ????
ваш ответ Вася
Соседи, а что с собранием собственников? Когда будет? знает кто-нибудь?
ваш ответ Вася
Я с 14 этажа
у вас трехкомнатная? Соседи надо мной сделали ремонт, а с 14-этажа найти владельца 3-шки не могут.
ваш ответ Вася
У меня была проблема в перекрытии при выходе на крышу. В плите перекрытия просто забыли пробить дыру. Канал шел наверх и упирался в плиту. Вонь в мою квартиру затягивало из параллельного канала. Неплотная кладка.

сосед это эпический бред Ваши суждения ошибочны.
ваш ответ Вася
Я с 14 этажа и у меня таже проблема что и у вас,думаю пробки нет на 13 этаже,Открываю окно на кухне начинает протягивать,закрываю окно все тянет в хату.Причина на нижних этажах,скорее в основании т.е в подвале.Эта вентиляция работает как печь в деревне если зольник закрыт то тяги не будет!Чистить нужно в низу.
ваш ответ Вася
Сергей! А вы с какого этажа?
Я с 12-го. Пока буду затыкать вентиляцию в кухне до устранения проблемы - т.к. сейчас все этажи через меня вентилируются. Пробка на 13-м этаже, а они не хотят пускать от себя чистить. От меня же для прочистки нужно вынуть стену 1м на 1м, а у меня уже стены подготовлены под обои и кафель лежит, может найдутся кто еще не сделал ремонт ниже 11 или 10-го этажа.
ваш ответ Вася
Сергей! А вы с какого этажа?
ваш ответ Вася
супермаркете МурлинМурло что на 9 мая срощеное с Планетой
ваш ответ Вася
с вентиляцией ничего не решил,поставил обратные клапана.буду писать претензию реставрации.

Мы тоже написали претензию. В кухне в обратку дует, в ванне и туалете (в 3-шке) вроде работает тяга.
Если открыть балкон то тяга появляется :). Но неужели зимой надо тоже открывать? В реставрации сказали что проверить с микровентиляцией, но и даже с ней отлично задувает в кухню.

А где брали обратные клапана?
ваш ответ Вася
с вентиляцией ничего не решил,поставил обратные клапана.буду писать претензию реставрации.
ваш ответ Вася
Термоголовка ограничивает количество тепла, выделяемого радиатором до заданного уровня.
С радиаторами Альберг у меня прошлой зимой было откровенно холодно, ничего ограничивать не требовалось. Был дефицит тепла.

Цена термоголовки Danfoss RAW 5010, артикул 013G5010 по прайсу 17,44 евро с НДС.
Если Вы знаете, где их купить по 250 рублей, я куплю 1000 штук. Серьёзно.
ваш ответ Вася
Раскопайте документ, согласно которому наш застройщик был обязан поставить термоголовки и я попробую это сделать.
И ещё я Вас огорчу, с радиаторами Alberg потребность в термоголовках отсутствует.

Они не нужны? И тогда значит их выкинуть и вварить нормальные краны как нам рекомендуют в УК? Или купить эти термоголовки (цена 250-500 рублей за головку) отдельно и вварить их подальше от радиаторов...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Раскопайте документ, согласно которому наш застройщик был обязан поставить термоголовки и я попробую это сделать.
И ещё я Вас огорчу, с радиаторами Alberg потребность в термоголовках отсутствует.
ваш ответ Вася
Говорит пришел в УК (Зеленый городок) - сказал: "а где положенное по конструкции?". И ему выдали и термометры и термоголовки.
Заготовки то у нас на батареях под них есть.
ваш ответ Вася
Всмысле получал? Как бонус от строителей?

Проблему с вентиляцией мне решить удалось.
ваш ответ Вася
Термоголовки и термометры на батареи кто-нибудь получал? Если получали - напишите процедуру получения.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост