Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 67)

А кто нибудь звонил в Реставрацию по вопросу почему стоит стройка 6.2 и 6.3? Сваи под 6.4 бьют активно!

В субботу были на стройке, На 6.2 стройка идёт полным ходом, кран работает, рабочих много.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
чучело, под своим ником пиши, я знаю что ты из местных. от прогрева дома ничего не зависит, он давно прогрет, и это не имеет никакого значения, проблема в конструкции дешманских дверей, которые из одинарного стекла, и плохого качества монтажа, а кому что долбить будешь своим детям указывать, если они у тебя когда-нибудь будут, потому что такие ущербы плохо размножаются. и читай физику хотя бы для 5 класса, чтоб такую ересь не писать. Я работаю с сфере строительства и электроэнергетики, и получше Тебя знаю как работают застройщики, а сидят и пи..т на форумах только такие как ТЫ, быдлокухарки
ваш ответ Вася
emailЧучкла здесь вы,те,которые сидят на форуме и только и умеют пи.деть на реставрацию! Жопу свою в руки возьмите и отдолбите лёд и следите за СВОЕЙ лестничной клеткой,чтобы двери ВСЕГДА были закрыты! Дом только сдан и ещё холодный,через пару тройку недель прогреется! А вам наверное нужно чтоб гендиректор реставрации пришёл и языком облизал этот лёд, лишь бы вы не напрягались!!!
ваш ответ Вася
Не во всех домах так. жил в 4ом подъезде на Киренского 32. Здесь на фото двери "холодный" аллюминий с 1 стеклом, а там двери пвх со стеклопакетом из 2 или 3х стекол (точно не помню). Так что никаких промерзаний и в подъезде жара. Прогуляйтесь и посмотрите, если не верите.
ваш ответ Вася
А кто нибудь звонил в Реставрацию по вопросу почему стоит стройка 6.2 и 6.3? Сваи под 6.4 бьют активно!
ваш ответ Вася
я не пойму что за чучело тыкает дизлайки? если не согласно напиши сюда!
ваш ответ Вася
Уважаемые надо подымать волну по поводу приостановки строительства недостроенных домов, никакой паники просто имел горький опыт со Стройтехникой, начало было аналогичным
ваш ответ Вася
во всех домах реставрации так, и в клевере в солнечном
ваш ответ Вася
email Жесть! Я думаю что в 6.1 такая ерунда? И что по этому поводу застройщик говорит?
ваш ответ Вася
Костя 6.1 в доме 7-2
ваш ответ Вася
email в каком доме?
ваш ответ Вася
вот такие выходы на лестничную клетку

ваш ответ Вася
Опять потолки!!!))) Вам ещё не надоело? Какая уже разница! До 11-го не переделают уже!
ваш ответ Вася
Лада 6.1, секундочку. 2.75-0.20 это получается 2.55. Это как раз меньше, чем 2.6. Все верно, извините.
ваш ответ Вася
Катерина не хочу вас расстраивать... Те бригады, которые нужны на Эдельвейсах сейчас (каменщики) на Альбатросе не работают уже пару месяцев. Там сейчас вообще никто не работает, дом просто стоит.
ваш ответ Вася
улыбнуло в доме 6.1 потолки ниже 2,6м
ваш ответ Вася
улыбнуло это у меня в 6.3 такие потолки будут. Судя по дому 6.1. уже поднималась эта тема.
ваш ответ Вася
7.2 повезло с потолками, хоть за вас порадоваться.нам см на 20 не повезло

у Вас в каком доме такие потолки?
ваш ответ Вася
7.2 повезло с потолками, хоть за вас порадоваться.нам см на 20 не повезло
ваш ответ Вася
email , высота потолков 2.75 .
ваш ответ Вася