ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 34)
Lime82 Обновлю объявление :)
Собственники 6.3, напишите, пожалуйста, Павлу в WSP 89232943525 для добавления в группу именно по нашему дому 6.3. Решаем важный вопрос по выбору УК и не только.
Строю квартиру в 6.3, подскажите как добавиться в WSP 89232943525 для добавления в группу
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Елена ФЗдравствуйте!WSP пока нету, но строю квартиру в доме 6.3
вы просто смс мне напишите, чтобы если чего - я вас уведомил :)
Здравствуйте!
WSP пока нету, но строю квартиру в доме 6.3
WSP пока нету, но строю квартиру в доме 6.3
Обновлю объявление :)
Собственники 6.3, напишите, пожалуйста, Павлу в WSP 89232943525 для добавления в группу именно по нашему дому 6.3. Решаем важный вопрос по выбору УК и не только.
ПетрушкаА когда 6.3 будут сдавать? По договору первый квартал 2017 года указан.
Только что позвонил. Сказали, что в конце апреля. Кстати, в договоре так и указано (завершение строительства 1 квартал 2017 года, сдача до 30 апреля). Адрес будет: 2-ая огородная, 22а.
А когда 6.3 будут сдавать? По договору первый квартал 2017 года указан.
Next 6#2 Доброго дня. Был участником строительства квартиры в высотке Эдельвейс.квартиру здали в срок.даже раньше на пару месяцев. Недочеты есть,но поправимы.
Вступил в строительство квартиры в шестой очереди второго дома. Подскажите что то там есть? Или голое поле? Сам не местный.
Если вы про дом 6.6 то да, сваи вбивают, а вообще сейчас на сайте Реставрации по каждому дому фотоотчет ежемесячный, это прям ооочень хорошо :))
Next 6#2Доброго дня. Был участником строительства квартиры в высотке Эдельвейс.квартиру здали в срок.даже раньше на пару месяцев. Недочеты есть,но поправимы.Вступил в строительство квартиры в шестой очереди второго дома. Подскажите что то там есть? Или голое поле? Сам не местный.
сваи начали забивать
Доброго дня. Был участником строительства квартиры в высотке Эдельвейс.квартиру здали в срок.даже раньше на пару месяцев. Недочеты есть,но поправимы.
Вступил в строительство квартиры в шестой очереди второго дома. Подскажите что то там есть? Или голое поле? Сам не местный.
Kma_Соседка 6.3 По домам и контактам не подскажу.
Кто ещё не вступил в группу в ВК, пожалуйста, добавляйтесь, там и фото и видео и у нынешних жильцов поспрашивать можно. Эдельвейс в ВК
Я правильно понимаю что в группу 6.2 всех включают? Просто по названию кажется что там только для 6.2 ну и 6.3 какая то инфо есть....
Включаем всех собственников. Несобственников не включаем.
Я полагаю что все кто заходит на форум уже в курсе того что мы старательно собираем всех будующих жильцов 6.3 :) Собираю я, Павел. У нас есть группа в вазапе и сообщения в группах контакта с именем "Эдельвейс". Все жильцы 6.3 присоединяйтесь!
Уважаемые соседи. Заклянув на страничку форума по жк аврора. Осталась под впечатлением. Реставрация и жилфонд явно в сговоре. Но мы можем этому противостоять. Как я понимаю для того чтобы сдать дом нужна какая то Ук. Но она назначается на три месяца. Далее через торги https://www.torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?notificationId=19531547&lotId=19531722&prevPageN=0 это по Авроре. Выбирается Ук администрацией района. Так у нас есть реальный шанс сменить ук. Что требуется не подписывать бумаги, как минимум не глядя, от жилфонда. Если и подписывать анкету то ставить против. И надо чтобы та же ук орбита заявилась на участие. На наш дом пока не нашла торги. Вероятно будут позже.
Павел_6.33Л 6.3Были сегодня на доме. Отделка идёт полным ходом! рабочих очень много. Что не может не радовать))
А как там с проходом, можно прямо до квартир дойти?
Мы осмелились пройти. Нас правда задержали, но все таки пустили на несколько минут. было очень много рабочих и кто то ещё из начальства. Мы в сб ходили днём. Были первый и хотели посмотреть скорей планировку чем готовность.
Соседка 6.3Kma_ Соседка 6.3 По домам и контактам не подскажу. Кто ещё не вступил в группу в ВК, пожалуйста, добавляйтесь, там и фото и видео и у нынешних жильцов поспрашивать можно. Эдельвейс в ВК Я правильно понимаю что в группу 6.2 всех включают? Просто по названию кажется что там только для 6.2 ну и 6.3 какая то инфо есть....
Вот ещё общая группа для всех Эдельвейсов, в том числе и 6.4 и 6.5 и 6.6 ЖК Эдельвейс
Я там есть :)
Тимофей П.Я могу только сказать, что желающим обзавестить квартирой, брать лучше напрямую у застройщика, а не у многочисленных посредников. Вдруг еще кто не в курсе)
Вы сотрудник Реставрации? Почему напрямую лучше?
Kma_ Соседка 6.3 По домам и контактам не подскажу. Кто ещё не вступил в группу в ВК, пожалуйста, добавляйтесь, там и фото и видео и у нынешних жильцов поспрашивать можно. Эдельвейс в ВК Я правильно понимаю что в группу 6.2 всех включают? Просто по названию кажется что там только для 6.2 ну и 6.3 какая то инфо есть....
Вот ещё общая группа для всех Эдельвейсов, в том числе и 6.4 и 6.5 и 6.6 ЖК Эдельвейс
Соседка 6.3 По домам и контактам не подскажу.
Кто ещё не вступил в группу в ВК, пожалуйста, добавляйтесь, там и фото и видео и у нынешних жильцов поспрашивать можно. Эдельвейс в ВК
Я правильно понимаю что в группу 6.2 всех включают? Просто по названию кажется что там только для 6.2 ну и 6.3 какая то инфо есть....
rinat Добрый день, подскажите, пожалуйста, контакты подрядчиков, которые продают 3-4 комнатные квартиры в Эдевельсе? В каком доме лучше купить квартиру (из очередей) и на какие моменты обратить внимание?
В 6 очереди 4 комн вообще нет, а трёшек мало, на сайте этом посмотрите в разделе Новостройки
Я могу только сказать, что желающим обзавестить квартирой, брать лучше напрямую у застройщика, а не у многочисленных посредников. Вдруг еще кто не в курсе)
По домам и контактам не подскажу.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме