ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 59)
Вчера мимо комплекса проходил: тротуарчики делают, 6.2 строят, на 6.3 много рабочих строят и оба крана работают, 6.4 бьют сваи. Работа кипит )))
Про недочеты: смотрю соседние ветки, где некоторые дольщики свои квартиры 2 года уже лишнего срока ждут и никак дождаться не могут и неизвестно когда дождутся, и недочеты и задержка воды кажутся не такой уж проблемой, а временными трудностями. У меня в новом доме тоже месяц холодной воды не было и еще месяц не было горячей, а холодная была 2 месяца грязно, а когда горячая появилась, то она 2 месяца была холодной ))) Ничего, пережили мы это, теперь радуемся )))
Про УК: у меня в новом доме УК, относящаяся к нашему жилому комплексу, а в старом Жилфонд...подъезд вечно немытый, техничка, если появляется, то ходит по квартирам просит воды налить, не моет, а размазывает грязь, сантехники не разуваются, батареи меняли испаганили пол и стены... А сейчас в УК сантехники-электрики вежливые, чистые, аккуратные, разуваются, делают всё аккуратно, на вызов прибегают через 15 минут, подъезды чистые, на замечания реагируют моментально. Вот прям не нарадуюсь на УК. Что вы тянете с выбором? Уже выбрали бы себе УК Эдельвейс вашу, уж точно лучше Жилфонда. А ТСЖ делать - больше проблем - должен быть опытный управленец-организатор в доме, а сантехников-электриков содержать придётся либо на зарплату, чтобы всегда рядом были, но тогда платёжки в суммах вырастут, либо каждый раз ждать, когда вам найдут разового специалиста.
Про недочеты: смотрю соседние ветки, где некоторые дольщики свои квартиры 2 года уже лишнего срока ждут и никак дождаться не могут и неизвестно когда дождутся, и недочеты и задержка воды кажутся не такой уж проблемой, а временными трудностями. У меня в новом доме тоже месяц холодной воды не было и еще месяц не было горячей, а холодная была 2 месяца грязно, а когда горячая появилась, то она 2 месяца была холодной ))) Ничего, пережили мы это, теперь радуемся )))
Про УК: у меня в новом доме УК, относящаяся к нашему жилому комплексу, а в старом Жилфонд...подъезд вечно немытый, техничка, если появляется, то ходит по квартирам просит воды налить, не моет, а размазывает грязь, сантехники не разуваются, батареи меняли испаганили пол и стены... А сейчас в УК сантехники-электрики вежливые, чистые, аккуратные, разуваются, делают всё аккуратно, на вызов прибегают через 15 минут, подъезды чистые, на замечания реагируют моментально. Вот прям не нарадуюсь на УК. Что вы тянете с выбором? Уже выбрали бы себе УК Эдельвейс вашу, уж точно лучше Жилфонда. А ТСЖ делать - больше проблем - должен быть опытный управленец-организатор в доме, а сантехников-электриков содержать придётся либо на зарплату, чтобы всегда рядом были, но тогда платёжки в суммах вырастут, либо каждый раз ждать, когда вам найдут разового специалиста.
Добрый день, жители дома 32К, год не был в ваших краях, купили квартиры(очередь строительства 7.1), получили документы, кто то заселился, кто то думает об усадке ваших квартир,радость и эйфория прошли, все бури устаканились, недоделки "реставрацией" устранены или попытки их устранить, в общем пошла рутина. И по этому поводу вопрос, Вы с подъездом то что творите, он и при сдаче то не особо впечатлял, так вы его еще больше ухайдокеваете, или вам его в ближайшее время из фонда кап.ремонта починят, ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ, "дальше мат и провокации"
Лада 6.1
Напишите претензию "Реставрации", если не исправят, то обратитесь в стройнадзор
Напишите претензию "Реставрации", если не исправят, то обратитесь в стройнадзор
Как говорится - беда не приходит одна. Кроме того, что куча недоделок, горячей виды нет, тут ещё и крыша потекла! До 15 этажа в подъезде огромные подтеки. А это просто снег растаял, а что будет когда ливни начнутся? Поплывём?
Моя квартира как раз находится на 16 этаже, в том месте, где протекало, только каким-то чудом в квартире сухо. Вот так и делай ремонт.. Может кто знает к кому можно обратиться, чтобы устранили эту проблему? Потому как я поняла, что там всем наплевать и никто ничего исправлять не собирается: "вода текла, а потом перестала", на этом все, никто ничего не осматривал. А жить в таком гадюшнике нам.
Моя квартира как раз находится на 16 этаже, в том месте, где протекало, только каким-то чудом в квартире сухо. Вот так и делай ремонт.. Может кто знает к кому можно обратиться, чтобы устранили эту проблему? Потому как я поняла, что там всем наплевать и никто ничего исправлять не собирается: "вода текла, а потом перестала", на этом все, никто ничего не осматривал. А жить в таком гадюшнике нам.
Кадастровые паспорта сделали! Сегодня в Реставрации получил!
в УК еще рассказали о счетчиках на воду и электричество. Показания счетчиков были снят еще в декабре 2015г. После того как реставрация завершит работы по исправлению замечаний, необходимо обратиться в УК, чтобы пришел инженер, снял показания, составил акт. На основании этого акта будет выполнен перерасчет и суммы за электроэнергию и воду, потраченные в период исправления замечания, будут взимать с застройщика, а не собственника.
Что касается горячей воды в доме 7_2, вчера была в УК - обещают воду в апреле. 2 недели назад УК подала документы в СТК на заключение договора, на согласование договора дается месяц, поэтому ожидаем гор. воду в апреле.
ana На счет горячей воды мне УК сказала что пока более 50% жильцов дома не подпишут воду не дадут.
это про какой дом?
это про какой дом?
На счет горячей воды мне УК сказала что пока более 50% жильцов дома не подпишут воду не дадут.
На счет горячей воды мне УК сказала что пока более 50% жильцов дома не подпишут воду не дадут.
Продаю остатки ламината и три двери. Соседи, кому нужно?
http://krsk.au.ru/5252514/
http://krsk.au.ru/7071213/
На форуме не бываю, пишите на аукционе.
http://krsk.au.ru/5252514/
http://krsk.au.ru/7071213/
На форуме не бываю, пишите на аукционе.
Да. Воду холодную дали, о горячей вообще ничего не понятно??? Был сегодня в Жилфонде, забрал паспорта на счётчики! В списке передо мной человек пять всего в получении росписались? Заехал в квартиру, замечания все устранили!-порадовало! Прокатился на лифте (грязь ужасная), в светильниках освещение лифта какой то песок? Работает вообще как то странно (вызвать можно только с первого этажа) а обратно только пешком? Лестничная площадка вся окурками забросана, накурено! Сегодня интернет Росстелеком проводит. Сегодня кто то уже переезжал?
Да. Воду холодную дали, о горячей вообще ничего не понятно??? Был сегодня в Жилфонде, забрал паспорта на счётчики! В списке передо мной человек пять всего в получении росписались? Заехал в квартиру, замечания все устранили!-порадовало! Прокатился на лифте (грязь ужасная), в светильниках освещение лифта какой то песок? Работает вообще как то странно (вызвать можно только с первого этажа) а обратно только пешком? Лестничная площадка вся окурками забросана, накурено! Сегодня интернет Росстелеком проводит. Сегодня кто то уже переезжал?
Олеся 6.1 он переехал на второй этаж в 8 ой сидит! Сегодня без всякого чипа попал?
Вода холодная вчера была. А сегодня замки на двери включили. Где чип брать? Это наверно мера такая, чтобы все приехали в Жилфонд.
И ещё момент, в квартире постоянно кто-то прибывает, переодевается, и даже ходит в туалет, а ремонт не продвигается...в шоке короче
И ещё момент, в квартире постоянно кто-то прибывает, переодевается, и даже ходит в туалет, а ремонт не продвигается...в шоке короче
я тоже против этой УК, и вообще я сейчас позвонила узнать на счет воды, на что мне УК ответила, что они принимать дом к себе на баланс не будут (хотя вчера разговор был другой и что все документы у них подписаны вода должна вот вот появиться) и звоните к своему застройщику и уточняйте. Ну конечно же позвонила и застройщику. Юрист ответила звоните в УК и договор подписан и акт передачи то же, но чтобы прийти ознакомиться с договором и актам нужно с начало заявление написать...... вообщем МУТЬ и только.
Вам может еще фильтры на воду должны били поставить, может вообще с евроремонтом сдать сразу?
Олеся 6.1 я,как и многие, с удовольствием проголосую против УК, как правильно это сделать и как действовать нам дальше, кто знает-подскажите!
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме