Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 57)

Кто подскажет как дела на стройке 6.2? Кто нибудь был на стройке, идут ли работы внутри дома? И у кого какая информация по сдаче дома?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Leshuu_6.1, спасибо!
На 6.3 в 8:50 уже кладут кирпич )) работают на обоих подъездах. На первом подъезде почти подняли 4й этаж, работают оба крана и бетономешалка )) У кого вид на юг в трёшках и юго-восток в двушках и однушках, вид, конечно, будет шикарный )))
ваш ответ Вася
Соседка 6.3 Чистовая была в ДДУ. Пол абсолютно ровный везде проверял уровнем, на стяжку линолеум положили. Долго раскачивались, но как взялись так за пару недель всё сделали.
Leon фото скину позже. Отлично в моём случае я имел ввиду, что сделали аккуратно всё, хоть и материалы были самые бюджетные. Не поленились, показали какие обои можно выбрать.
И ещё не понятно по поводу парковки перед домом. Там асфальт должен был быть? ))
ваш ответ Вася
Извините за спортивный интерес, но можете сделать несколько фото, как вам сделали отделку мастера из реставрации на ОТЛИЧНО?
Насколько мне известно, у этих людей руки не из плечь растут. Неужели я ошибаюсь.
ваш ответ Вася
Leshuu_6.1, что вам делали на полу? Пол ровный? Стоимость работ прямо по прайсу считали в Реставрации?
На 6.3 и сегодня стройка кипит )))
ваш ответ Вася
Все замечания устранили, чистовую отделку выполнили отлично. Мастера ответственные. Вчера вода бежала с обоих кранов. Остается открытый и не понятный вопрос только по УК. Куда идти, кому платить? А так можно переезжать по-маленьку.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, не переживайте, на всех домах кипит работа! есть информация, что за нашим домом и домом 6.2 через 2 месяца начнется строительство парковки.У кого есть информация об УК и где узнать о включении грузового лифта(сейчас весь строительный мусор народ вывозит в пассажирском), пора начинать ремонт.
ваш ответ Вася
Прогресс. Пятница 01.04.2016 19:50
ваш ответ Вася
Лада 6.1 а мне сразу отдали паспорта на воду и электричество?
ваш ответ Вася
6.3. Расти скорее и качественнее!!))
ваш ответ Вася
Время 19:51, уже стемнело, но рабочие ещё строят, краны ещё работают)))
ваш ответ Вася
18:41 на часах, строители на 6.3 работают. БольшУю часть 4го этажа на первом подъезде подняли, на втором подъезде поднимают 3й этаж, краны работают )))
ваш ответ Вася
Ой, вот так картинка должна быть
ваш ответ Вася
Вот фото 6.3. Работают ))
http://s014.radikal.ru/i328/1603/26/5cc1762466eb.jpg
ваш ответ Вася
Соседи 6.3, надо будет зайти в УК нашу, спросить про эдельвейс 6.3 ))) возьмут ли себе в управление )) Я б очень рада была. Сколько раз уже обращалась, уже всех знаю =))
ваш ответ Вася
ana2577 я из 7.2 пока тоже не принял...... завтра приглашают в 4 раз смотреть вроде уже исправили........с полами тоже была проблема......... они переделали......
ваш ответ Вася
Добрый день! в пятницу хотела подписать акт приемки квартиры дом 6.1, приехала к застройщику подписала акт с приложением о недоделках, т.к. квартиру принимала уже 3 раза и до сих пор неуд., а акт мне нужно было подписать для того чтоб мне ключи выдали, т.к. независимый эксперт должен был зайти в понедельник. Но представитель мне отказал в подписании такого акта. Если честно когда выбирала застройщика много перечитала, и была уверена что с этим застройщиком проблем не будет, но сейчас могу сказать это полный ПИПЕЦ. Хотелось быстрей конечно въехать в квартиру, готова была на много закрыть глаза, на косяки при строительстве, но сейчас точно нет. Кто нибудь из жильцов 6.1 вы обращали внимание на окна, т.е. как они установлены? и что у вас с полами? у меня у одной такая проблема (трещины и пустоты)
ваш ответ Вася
Мы тоже живём в орбите. И нас Ук полностью устраивает. В подъезде всегда чисто. На вызов реагируют быстро. С территорий тоже все ок. Дороги убирают. Зимой подсыпают. Есть своя охрана кот смотрит за территорий. В квартире жара. Батареи даже не включаем. Горячая вода отличная. Имели опыт жить в северном. Там горячей воды не дождёшься. Зимой мёрзнешь. Батареи холодные. На жалобы Ук не реагировала. может можно нам заранее уже выбрать Ук??? Ту же орбиту или эдельвейс.
ваш ответ Вася
Олег 6.1, считать коммуналку будут с момента подписания акта.
У вас с УК прям проблема какая-то. Я в орбите живу, УК Орбита, соответственно. Вообще проблем нет, всё прозрачно. Считать начали с момента подписания акта, но до подписания акта ключи на совсем не отдавали. Документы на счётчики сами отдали, с электричеством тоже всё сами.
Про кадастровый паспорт - на кадастровый учет дом ставит застройщик, а кадастровый паспорт за 200 рублей я самостоятельно без посредников заказала на сайте Росреестра, через 5 дней получила его на Подзолкова.
Про оплату за ввод: это странно, конечно, в Орбите за ввод Красстрою ничего не платили дополнительно.
Про воду: холодная вода сначала с перебоями была, потом грязная, через месяца два где-то нормальная пошла. Горячей месяц не было, потом тоже грязная и напор плохой, но через пару месяцев тоже выровнялась. Наверное, во всех новостройках так.
Что радует: дома кирпичные, район отличный, Реставрация сдаётся без задержек. Читаю соседние ветки - Вэст Парк уже 2 года сдать не могут и неизвестно когда сдадут 3й дом. Кошмар. Нойланд тоже задерживается сильно. Езжу мимо "Параллелей" - это ж просто полный ужас - дома целиком монолитные, а ценник огого...представляете как в бетонной коробке жить.
Про 6.3: Наблюдаю в камеру стройку: 6.3. поднимают 3й этаж во второй половине дома, в первой уже подняли. Краны постоянно работают, рабочих много, машины с грузами туда-сюда всё время ездят. На 6.4 сваи бьют и бьют.
Разберусь как сделать картинку, выложу сюда.
Стройка идёт, всё очень хорошо! )))
ваш ответ Вася
Олег 6.1, считать коммуналку будут с момента подписания акта.
У вас с УК прям проблема какая-то. Я в орбите живу, УК Орбита, соответственно. Вообще проблем нет, всё прозрачно. Считать начали с момента подписания акта, но до подписания акта ключи на совсем не отдавали. Документы на счётчики сами отдали, с электричеством тоже всё сами.
Про кадастровый паспорт - на кадастровый учет дом ставит застройщик, а кадастровый паспорт за 200 рублей я самостоятельно без посредников заказала на сайте Росреестра, через 5 дней получила его на Подзолкова.
Про оплату за ввод: это странно, конечно, в Орбите за ввод Красстрою ничего не платили дополнительно.
Про воду: холодная вода сначала с перебоями была, потом грязная, через месяца два где-то нормальная пошла. Горячей месяц не было, потом тоже грязная и напор плохой, но через пару месяцев тоже выровнялась. Наверное, во всех новостройках так.
Что радует: дома кирпичные, район отличный, Реставрация сдаётся без задержек. Читаю соседние ветки - Вэст Парк уже 2 года сдать не могут и неизвестно когда сдадут 3й дом. Кошмар. Нойланд тоже задерживается сильно. Езжу мимо "Параллелей" - это ж просто полный ужас - дома целиком монолитные, а ценник огого...представляете как в бетонной коробке жить.
Про 6.3: Наблюдаю в камеру стройку: 6.3. поднимают 3й этаж во второй половине дома, в первой уже подняли. Краны постоянно работают, рабочих много, машины с грузами туда-сюда всё время ездят. На 6.4 сваи бьют и бьют.
Разберусь как сделать картинку, выложу сюда.
Стройка идёт, всё очень хорошо! )))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост