Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 61)

Вчера проходил мимо вечером, на 6.3 очень много строителей и кран работает )) на 6.4 бьют сваи )) на 6.2 тоже рабочие были ))
Немного, конечно, удивляет почему тянули два месяца и не работали, потому что СФУшные кирпичные дома по соседству напротив Орбиты и Альбатроса за это время на несколько этажей подняли, примерно по этажу за две недели поднимали и остеклили почти наполовину!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В"Альбатросе" уже две недели лифт грузовой работает и воду холодную неделю назад включили...А мы все ждем..
ваш ответ Вася
Всем привет! Подскажите? Можно ли убрать пару рядов кирпича с парапета на балконе,т.е увиличить световой проём? Вообще это законно? А то он пол окна закрывает? Света больше хочется!!!)))
ваш ответ Вася
Соседи, видно там строителей на 6.3?
ваш ответ Вася
!Андрей, нам (7_2) продлили срок исправления замечаний на 2 недели.
ваш ответ Вася
Всех девушек с прошедшим праздником!!!
7.2 у кого еще замечания исправляют? или мне одному так долго исправляют........ и что то конца и края не видно.........
как не заезжаю никого не замечаю за месяц 2 раза видел что работают...........
только что-то результата не заметил........ как было все коряво так и осталось.......
ваш ответ Вася
Leshuu_6.1 думаю лучше ставить пвх. Алюминиевые конструкции лёгкие, если высокий этаж или как в нашем случае это вообще открытая возвышенная местность, то велик шанс, что ветром может снести алюминиевые створки раздвижные, такое у людей случалось )) поэтому надежнее точно пвх)
У нас тоже лоджия 5 метров. Узнавала в компаниях средняя цена по остеклению пвх в марте по акциям - 30000. Вполне адекватная цена за отличное качество ) 6 створок будет оптимально.

А по поводу того, что нет до сих пор воды никакой и лифты не работают, они совсем о*ерели. Зачем сдавать дом, если он не готов к эксплуатации? Боюсь даже узнать когда горячая вода появится !!
Нам должны устранить недоделки до 16 марта. Соседи, кому уже сдали квартиру после ваших замечаний, расскажите все ли устранили и уложились ли в срок?? Спасибо.
ваш ответ Вася
если застройщик задерживает сроки строительства то можно как то расторгнуть договор и забрать деньги?
ваш ответ Вася
Полчаса назад видел строителей на 6.3 в небольшом количестве.
Соседи по 6.1. кто как будет остеклять лоджии? ПВХ или алюминий? Лоджия 5 метров. Что посоветует по остеклению (5 или 6 пролетов)?
ваш ответ Вася
Своими глазами видела строителей на 6.3!))
ваш ответ Вася
соседи 6.3, я тоже пока строителей не вижу. Наверное они с той стороны, которая от меня загорожена домом 6_1. Кран работает только один и как мне показалось только во второй половине дня, уже второй день.
ваш ответ Вася
miss_max, а на 6.3 прям работают? А то людей не видно.
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи. Поздравляю с прошедшими и наступающими праздниками, кого-то с новосельем, а кого-то с продолжением строительства!)))
Давно сюда не заходила, хотела дождаться когда заработают краны на 6_3. И вот случилось!)))

для 6_4 всё ещё вбивают сваи

на 6_2 уже почти месяц работают 2 крана
ваш ответ Вася
На 6.3 Р А Б О Т А Ю Т краны и строители!!! Урааааа, товарищи)))
ваш ответ Вася
У соседей в "Альбатросе" уже включили лифт и холодную воду, хотя приемка квартир была позже нас, 19.02. Им повезло-у них не "Жилфонд"!
ваш ответ Вася
Согласно договору пункты 4.2.5, если не ошибаюсь, застройщик обязан по письменному требованию предоставить отчет о ходе строительства + еще ниже есть пункт подобный. Предлагаю всем коллективно требовать отчеты. Мне его не дали в прошлую пятницу, сказав, что на следующей неделе начнут. Но не начали. Если буду в центре на неделе, снова зайду к ним.
ваш ответ Вася
Мне в реставрации сказали,что воду 11 марта дать должны. Зато позвонили из УК с просьбой забрать паспорта на счётчики. А вот когда запустят лифты в 6.1 ничего не сказали... Может кто-нибудь знает?
ваш ответ Вася
Мне позвонили из "Реставрации", завтра приглашают принять квартиру после исправленных замечаний, подписать акт, спросила о подключении воды, как-то не очень бодро ответили, что после 8 марта скорее всего(?)будет. Как подписывать акт, если воды так и нет?
ваш ответ Вася
господа,добрый день. по дому 7.2 готовы кадастровые паспорта.
ваш ответ Вася
В Реставрации говорят - январь-февраль рабочие были в отпусках, в мороз кирпич нельзя класть, сейчас вернулись, оформляют документы и приступают к работе.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост