ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 29)
Добрый вечер! у кого есть поэтажная планировка с размерами на дом 6.4??? желательно 16й этаж.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый вечер. Кто нибудь знает, дали разрешение на строительство 7 и 8 домам?
Всем привет, что то тут тишина)
Надеюсь ТАНЯ 6.2 порадует нас новыми фотографиями☺
Надеюсь ТАНЯ 6.2 порадует нас новыми фотографиями☺
У них дорого, гастинку можно купить за эти деньги. А собственость даже в рег палате не оформить, только договор какой-то.
6.5 9 этаж в Реставрации спросите, они точно скажут
Здравствуйте, кто нибудь знает сколько стоит парковка, в интернете что-то не вижу не чего
6.4_Neighbor_3_room
Можете мне тоже скинуть план?
Можете мне тоже скинуть план?
Nick5asd123 Сосед, а можете мне на почту скинуть?
Nick5asd123 Спасибо! Получил на почту.
Luki199 Пол черновой кривой. Стены КЧ белые, потолок белый, раковина на кухне, унитаз в туалете. После сдачи было много недоделок. 2 раза писала претензии на устранение. Что-то устранили, что-то так и не устранили. Рабочие нерусские, отношение хамское. Это моя вторая приёмка квартиры, поэтому уже подготовленная принимала. Всё фиксировала в претензии под роспись и на камеру.
Сама квартира неплохая, вид на город из 6.3 шикарный. Но со строителями приходилось ругаться. Жилфонду, офис которого в соседнем доме, на жалобы жителей вообще наплевать.
Создавайте группы, собирайте соседей и организовывайте ТСЖ ещё до сдачи или выбирайте управляющую компанию на свой выбор, а не жилфонд.
Сама квартира неплохая, вид на город из 6.3 шикарный. Но со строителями приходилось ругаться. Жилфонду, офис которого в соседнем доме, на жалобы жителей вообще наплевать.
Создавайте группы, собирайте соседей и организовывайте ТСЖ ещё до сдачи или выбирайте управляющую компанию на свой выбор, а не жилфонд.
Нет, ТСЖ не можем создать, до сих пор многие в доме не живут, не насобираем 50%
Эдельвейс растет ) Приятно наблюдать за стройкой)) Только реклама немного стала глаза мозолить :D
6.4_Neighbor_3_room, верхнии этажи самому нужны, у меня план только этот, он вроде до 7-8 этажа. Укажи почту.
ТАНЯ 6.2
СПАСИБО!!! Очень помогаете)))
СПАСИБО!!! Очень помогаете)))
Таня 6.2 спасибо Вам огромное :) кстати, у Вас Жилфонд или своё ТСЖ создали все- таки? Помню, жильцы Вашего дома планировали
Nick5asd123 Artem_Akademik@live.ru
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме