ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 36)
БудущиесоседиПавел_6.3 Вот достроится дом, заедем и что, никаких коммуникаций по поддержанию дома в хорошем виде не будем организовывать? Группы эти в ВК я смотрю полуживые, никому ничего толком не надо. Даже если управляющую компанию менять - надо 50% и 1 голос. Если сказать, что мол решать проблемы по мере их возникновения - это напрасно, никому дела не будет. А почитать форум 6.1, 6.2 - и мусор в подъездах уже оставляют и что попало :(
Да и тут "живых" 4-5 чел. Сейчас смысла нет что-то решать, да и концов, так сказать, не сыскать пока что.
Вот потом и 4-5 не собрать будет :) Я создал в вазапе группу, кто желает добавится - 9232943525
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Павел_6.3 Вот достроится дом, заедем и что, никаких коммуникаций по поддержанию дома в хорошем виде не будем организовывать? Группы эти в ВК я смотрю полуживые, никому ничего толком не надо. Даже если управляющую компанию менять - надо 50% и 1 голос. Если сказать, что мол решать проблемы по мере их возникновения - это напрасно, никому дела не будет. А почитать форум 6.1, 6.2 - и мусор в подъездах уже оставляют и что попало :(
Да и тут "живых" 4-5 чел. Сейчас смысла нет что-то решать, да и концов, так сказать, не сыскать пока что.
Соседка 6.3 6.3 на 9м этаже по первому поъезду горит свет в квартирах с утра. На 6.4 как всегда много рабочих.
Вчера вечером во втором подъезде этаже эдак на 12-м свет горел. Сильно не разглядывала)) дело движется!!!
Вот достроится дом, заедем и что, никаких коммуникаций по поддержанию дома в хорошем виде не будем организовывать? Группы эти в ВК я смотрю полуживые, никому ничего толком не надо. Даже если управляющую компанию менять - надо 50% и 1 голос. Если сказать, что мол решать проблемы по мере их возникновения - это напрасно, никому дела не будет. А почитать форум 6.1, 6.2 - и мусор в подъездах уже оставляют и что попало :(
6.3 на 9м этаже по первому поъезду горит свет в квартирах с утра. На 6.4 как всегда много рабочих.
Добрый день, соседи! если кто был внутри квартир, расскажите)) или фото может есть?
БудущиесоседиMultilate 6.3 Общался с прорабом нашего дома сегодня. Сказал, что только недавно дали тепло и они приступили к внутренней отделке :).
Ура)) когда обещают закончить?
Такой информации нет))
Multilate 6.3 Общался с прорабом нашего дома сегодня. Сказал, что только недавно дали тепло и они приступили к внутренней отделке :).
Ура)) когда обещают закончить?
Общался с прорабом нашего дома сегодня. Сказал, что только недавно дали тепло и они приступили к внутренней отделке :).
Спасибо за ответ! Конечно очень печально, что окна небольшие. Мы покупали ещё на стадии котлована. И если бы видели тех план наверное остались бы в монолите. Все что в кирпиче как выяснилось все с небольшими окнами. Ждем большого и светлого)) а получаем.. мы кстати пожили с высокими полосками и это не сравниться с 2,5.
на кухне окно еще и с двумя створками, такая рама посредине еще меньше света оставляет
Сейчас света кажется мало, но это еще серые бетонные стены, пол и потолок создают такой эффект. После ремонта будет получше:)
Л 6.3Multilate 6.3 Я был уже в квартире раз 6-7 с августа 2016 года. Ниразу не было, чтобы хоть кто-то слово сказал. Просто заходил и поднимался на 10 этаж. Рабочие просто смотрят и молчат)
Пожалуйста, расскажите как вам окна? Свет вообще попадает) на плане окно в кухне всего 1080 а в комнате 1380. Это ужасно печалит. Жили в орбите с огромными окнами и высокими потолками.
Окна очень малекнькие, никогда такие маленькие окна не видел. Сами рамы очень широкие. Но уже ничего не поделаешь, придется привыкнуть ну или менять за свой счет:) А потолки 2.5 для меня не создают проблемы, везде где жил были такие :)
Multilate 6.3 Я был уже в квартире раз 6-7 с августа 2016 года. Ниразу не было, чтобы хоть кто-то слово сказал. Просто заходил и поднимался на 10 этаж. Рабочие просто смотрят и молчат)
Пожалуйста, расскажите как вам окна? Свет вообще попадает) на плане окно в кухне всего 1080 а в комнате 1380. Это ужасно печалит. Жили в орбите с огромными окнами и высокими потолками.
ДЛЯ загрузки ФОТОГРАФИЙ!!!!!!!!!!!!
1. проходите по ссылке: http://radikal.ru/
2. загрузить картинки
3. переносите фото мышкой
4. загрузить на сервер
5. в меню "подходящий вариант ссылок" выбераете "ссылка" и копируете ссылкеу
6. заходите на форум, выбераете добавить изображение "картинка с горами и солнышком"
7. во всплывшем окне "адресс источника" вставляеете ранее скопированную ссылку, пишите название и УАЛЯ=).
НАДУЮСЬ ЭТО КОМУНИБУДЬ ПОМОЖЕТ
1. проходите по ссылке: http://radikal.ru/
2. загрузить картинки
3. переносите фото мышкой
4. загрузить на сервер
5. в меню "подходящий вариант ссылок" выбераете "ссылка" и копируете ссылкеу
6. заходите на форум, выбераете добавить изображение "картинка с горами и солнышком"
7. во всплывшем окне "адресс источника" вставляеете ранее скопированную ссылку, пишите название и УАЛЯ=).
НАДУЮСЬ ЭТО КОМУНИБУДЬ ПОМОЖЕТ
Это фото примерно 2-х недельной давности
твой сосед Срань какая! Как тут фото добавить? Создателям сайта пора выпустить для этих дел методические рекомендаци..
да это не форум, а нечто невообразимое. сделанное криворукими жопошниками :( тут даже нельзя отправить личное сообщение, не работают ссылки, добавления картинок - вообще не для простых умов. но я полагаю это единстванная "живая" площадка для общения
твой сосед Срань какая! Как тут фото добавить? Создателям сайта пора выпустить для этих дел методические рекомендаци..
Фото залить на маил облако, например. Там скопировать ссылку на фото и вставить тут, нажав на значок с горами и солнышком.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме