Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 36)

Будущиесоседи
Павел_6.3 Вот достроится дом, заедем и что, никаких коммуникаций по поддержанию дома в хорошем виде не будем организовывать? Группы эти в ВК я смотрю полуживые, никому ничего толком не надо. Даже если управляющую компанию менять - надо 50% и 1 голос. Если сказать, что мол решать проблемы по мере их возникновения - это напрасно, никому дела не будет. А почитать форум 6.1, 6.2 - и мусор в подъездах уже оставляют и что попало :(

Да и тут "живых" 4-5 чел. Сейчас смысла нет что-то решать, да и концов, так сказать, не сыскать пока что.

Вот потом и 4-5 не собрать будет :) Я создал в вазапе группу, кто желает добавится - 9232943525
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Павел_6.3 Вот достроится дом, заедем и что, никаких коммуникаций по поддержанию дома в хорошем виде не будем организовывать? Группы эти в ВК я смотрю полуживые, никому ничего толком не надо. Даже если управляющую компанию менять - надо 50% и 1 голос. Если сказать, что мол решать проблемы по мере их возникновения - это напрасно, никому дела не будет. А почитать форум 6.1, 6.2 - и мусор в подъездах уже оставляют и что попало :(

Да и тут "живых" 4-5 чел. Сейчас смысла нет что-то решать, да и концов, так сказать, не сыскать пока что.
ваш ответ Вася
Соседка 6.3 6.3 на 9м этаже по первому поъезду горит свет в квартирах с утра. На 6.4 как всегда много рабочих.

Вчера вечером во втором подъезде этаже эдак на 12-м свет горел. Сильно не разглядывала)) дело движется!!!
ваш ответ Вася
Вот достроится дом, заедем и что, никаких коммуникаций по поддержанию дома в хорошем виде не будем организовывать? Группы эти в ВК я смотрю полуживые, никому ничего толком не надо. Даже если управляющую компанию менять - надо 50% и 1 голос. Если сказать, что мол решать проблемы по мере их возникновения - это напрасно, никому дела не будет. А почитать форум 6.1, 6.2 - и мусор в подъездах уже оставляют и что попало :(
ваш ответ Вася
6.3 на 9м этаже по первому поъезду горит свет в квартирах с утра. На 6.4 как всегда много рабочих.
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи! если кто был внутри квартир, расскажите)) или фото может есть?
ваш ответ Вася
Будущиесоседи
Multilate 6.3 Общался с прорабом нашего дома сегодня. Сказал, что только недавно дали тепло и они приступили к внутренней отделке :).

Ура)) когда обещают закончить?

Такой информации нет))
ваш ответ Вася
Multilate 6.3 Общался с прорабом нашего дома сегодня. Сказал, что только недавно дали тепло и они приступили к внутренней отделке :).

Ура)) когда обещают закончить?
ваш ответ Вася
Общался с прорабом нашего дома сегодня. Сказал, что только недавно дали тепло и они приступили к внутренней отделке :).
ваш ответ Вася
Спасибо за ответ! Конечно очень печально, что окна небольшие. Мы покупали ещё на стадии котлована. И если бы видели тех план наверное остались бы в монолите. Все что в кирпиче как выяснилось все с небольшими окнами. Ждем большого и светлого)) а получаем.. мы кстати пожили с высокими полосками и это не сравниться с 2,5.
ваш ответ Вася
на кухне окно еще и с двумя створками, такая рама посредине еще меньше света оставляет
ваш ответ Вася
Сейчас света кажется мало, но это еще серые бетонные стены, пол и потолок создают такой эффект. После ремонта будет получше:)
ваш ответ Вася
Л 6.3
Multilate 6.3 Я был уже в квартире раз 6-7 с августа 2016 года. Ниразу не было, чтобы хоть кто-то слово сказал. Просто заходил и поднимался на 10 этаж. Рабочие просто смотрят и молчат)

Пожалуйста, расскажите как вам окна? Свет вообще попадает) на плане окно в кухне всего 1080 а в комнате 1380. Это ужасно печалит. Жили в орбите с огромными окнами и высокими потолками.

Окна очень малекнькие, никогда такие маленькие окна не видел. Сами рамы очень широкие. Но уже ничего не поделаешь, придется привыкнуть ну или менять за свой счет:) А потолки 2.5 для меня не создают проблемы, везде где жил были такие :)
ваш ответ Вася
Multilate 6.3 Я был уже в квартире раз 6-7 с августа 2016 года. Ниразу не было, чтобы хоть кто-то слово сказал. Просто заходил и поднимался на 10 этаж. Рабочие просто смотрят и молчат)

Пожалуйста, расскажите как вам окна? Свет вообще попадает) на плане окно в кухне всего 1080 а в комнате 1380. Это ужасно печалит. Жили в орбите с огромными окнами и высокими потолками.
ваш ответ Вася
ДЛЯ загрузки ФОТОГРАФИЙ!!!!!!!!!!!!
1. проходите по ссылке: http://radikal.ru/
2. загрузить картинки
3. переносите фото мышкой
4. загрузить на сервер
5. в меню "подходящий вариант ссылок" выбераете "ссылка" и копируете ссылкеу
6. заходите на форум, выбераете добавить изображение "картинка с горами и солнышком"
7. во всплывшем окне "адресс источника" вставляеете ранее скопированную ссылку, пишите название и УАЛЯ=).
НАДУЮСЬ ЭТО КОМУНИБУДЬ ПОМОЖЕТ
ваш ответ Вася
Это фото примерно 2-х недельной давности
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
твой сосед Срань какая! Как тут фото добавить? Создателям сайта пора выпустить для этих дел методические рекомендаци..

да это не форум, а нечто невообразимое. сделанное криворукими жопошниками :( тут даже нельзя отправить личное сообщение, не работают ссылки, добавления картинок - вообще не для простых умов. но я полагаю это единстванная "живая" площадка для общения
ваш ответ Вася
https://cloud.mail.ru/public/3PFj/RQzXVo59D новые окна в подъезде
ваш ответ Вася
твой сосед Срань какая! Как тут фото добавить? Создателям сайта пора выпустить для этих дел методические рекомендаци..

Фото залить на маил облако, например. Там скопировать ссылку на фото и вставить тут, нажав на значок с горами и солнышком.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост