Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 127)

Соседи мне пришла квитанция почти 8 тыс. за 2-ку в ней не кто не проживает. Это нормальная сумма?

Алена, скан сделайте квитанции, мы не телепаты гадать по интернету.

По поводу 3 очереди. Весь январь-февраль дом был облеплен строителями даже в морозы. Как появилась информация о переносе сроков, количество строителей визуально резко поубавилось. Возможно, решили, что сроки теперь не прессуют и можно расслабиться.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи мне пришла квитанция почти 8 тыс. за 2-ку в ней не кто не проживает. Это нормальная сумма? Я в недоумении!!! За 4-х комнатную плачу 6 тыс. так там трое прописано и площадь в 2 раза больше. Что будем делать???

Дорого. Мы за 3-ком не проживая, с прописанным 1 человеком платим 5,6 тыс
ваш ответ Вася
Алена
Вам начислили плату за жилищные услуги и отопление с даты подписания акта сдачм-приемки. Проживаете вы в квартире или нет - значения не имеет.
ваш ответ Вася
АК-47
выше уже писали, что Реставрация задерживает сдачу 3 очереди, по причине "бла-бла-бла".
Lear
как может не быть разрешения на строительство этого дома? ведь дом почти достроен. вы наверное что-нибудь перепутали? может не разрешили его вводить в эксплуатацию?
что значит нумерация квартир меняется? по какой причине?
в общем, вы объяснили очень и очень все сумбурно.

3-я очередь, есть тут еще кто-нибудь?
ваш ответ Вася
Lear то есть, Задерживают сдачу дома на 3-4месяца - вы это хотите сказать??
ваш ответ Вася
Рассрочку , на оплату строящейся квартиры... Видно таких много .... Ну а письма отправили, так ,что бы типа , мы же вас предупреждали о переносе... Не знаю чушь какая то......
ваш ответ Вася
Lear на что "дополнительная рассрочка месяца 3-4"?! и что значит "Заключать новый договор при сдаче"?!
Поясните, пожалуйста.
ваш ответ Вася
Соседи мне пришла квитанция почти 8 тыс. за 2-ку в ней не кто не проживает. Это нормальная сумма? Я в недоумении!!! За 4-х комнатную плачу 6 тыс. так там трое прописано и площадь в 2 раза больше. Что будем делать???
ваш ответ Вася
Lear Я так поняла , что Вы и Реставрация не подписали допсоглашение . А зачем они тогда приглашают в уведомлении на заключение этого допника , если нет еще разрешения , как Вы пишите ? Так бы и написали , что при сдаче заключать допсоглашение , а не сейчас . Хорошо , что не рванула к ним, время терять только.А что за рассрочка ? На остекление ? Отпишитесь пожалуйста .
ваш ответ Вася
Третья очередь, ау, что нового . Мы ездили в Реставрацию, по поводу перезаключения договора , не поняла но у них нет разрешения на строительство этого дома( башни) ,смещается нумерация квартир, сказали сделают дополнительную рассрочку месяца 3-4 . Заключать новый договор при сдаче , ......👀👀👀👀
ваш ответ Вася
в нашем подъезде тоже положили))
ваш ответ Вася
Ситуация с парковкой к лету ещё обострится, особенно когда заедет третья очередь. Трудно пяти подъездам парковаться на маленьком треугольнике.

В нашем подъезде устанавливают коврики у входных дверей. Ещё одна наша маленькая победа.
ваш ответ Вася
5 подъезд, ну во-первых, оскорблять я никого не хотела, а если слово "глупые" вас и оскорбило, то замечу, это было сказано не про ваш интеллектуальный уровень, а про то, что написано в объявлении, а именно "не открывайте окна, уходит тепло". Мы проветриваем даже с закрытыми батареями, потому что сами трубы, идущие через весь дом - горяченные,и очень толстые, и уж их мы никак не перекроем, честное слово.
Насчет машины-уж извините, мы люди вроде как приличные, и еще ни разу(да и не собираемся) не ставили машину на тротуаре, нам вообще не нравится эта ситуация парковкой, будем надеяться, что такое только зимой, и летом уже на поребрики наезжать не будут. Всегда ставим только на предназначенные для этого парковочные места.
ваш ответ Вася
сосед спасибо, учтем при приемке тоже. А со стояками воды порядок?
Они сейчас ставят дополнительно датчики давления воды.
ваш ответ Вася
Да у меня сорвало кран-терморегулятор китайского производства.В другой комнате по сварке мокрело.Осмотрев все швы на згонах пришел к выводу,что лучше пригласить спеца и переварить.Как-то не хочется проснутся под горячим гейзером.
ваш ответ Вася
сосед, у вас прорвало шов трубы отопления или соединенительные элементы?
- Расскажите подробнее об аварии!
Знать, к чему готовиться.
ваш ответ Вася
Всё то га-но которое ставит Реставрация на систему отопления не замедлительно в мусор и все сварочные швы на згонах переваривать.Горький опыт потопа!!!
ваш ответ Вася
соседей и самому уплыть они помогут

Экое опасное заблуждение! Термоголовка ставится вместо красного колпачка на регулирующем клапане, который у Вас уже установлен и никак причиной утечки воды она стать не может. Её назначение - регулирование температуры в помещении, кто-то любит пожарче, кто-то прохладней - каждому своё. Ещё очень радует, что когда открываешь окно проветривать - радиатор автоматически нагревается сильнее, потом, по мере прогрева помещения радиатор остывает. Если светит яркое солнце - вообще может перекрыться. Это комфорт, так живёт всё прогрессивное человечество.
Но многие считают, что у России свой особенный путь и здравому смыслу здесь не место.
ваш ответ Вася
Спасибо сосед и k32 за участие. У нас стало теплее, чему мы очень рады. Управляющая компания, увеличила давление, произошло повышение темпер. воды в батареях.
ваш ответ Вася
Не слушайте всякую хе-ню по поводу экономии этими регуляторами,А вот затопить соседей и самому уплыть они помогут, есть горький опыт!Холодно на нижних этажах от не правильной регулировки подачи и обратке,либо подача не додавлевает или обратка подпирает,этим должны заниматься инженеры УК. Правильно отрегулированная система давления в стояках и будет тепло на нижних этажах.Все претензии УК Эдельвейсу
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост