Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 35)

Добрый день, подскажите, пожалуйста, контакты подрядчиков, которые продают 3-4 комнатные квартиры в Эдевельсе? В каком доме лучше купить квартиру (из очередей) и на какие моменты обратить внимание?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сосед 2018
Kma_
Сосед 2018 Всем привет! Может кто видел 6.6 начали строить или нет?

Да, сваи вбивают, но когда мы были все стояло, а на 6.5 было много рабочих

Спасибо, уже радует хоть сваи вбивают)

По проектной декларации они с февраля и должны вбивать :) найти на сайте их ее можно :)
ваш ответ Вася
Kma_

Спасибо, уже радует хоть сваи вбивают)
ваш ответ Вася
Для тех, кто ещё не знает о группах Эдельвейча вконтакте: https://vk.com/edelveis62 и https://vk.com/edelveys_24 Присоединяйтесь! Обсуждаем выбор Управляющей компании, а то пропадём под безразличием и наплевательностью работников жилфонда.
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Всем привет! Может кто видел 6.6 начали строить или нет?
ваш ответ Вася
Л 6.3Были сегодня на доме. Отделка идёт полным ходом! рабочих очень много. Что не может не радовать))

А как там с проходом, можно прямо до квартир дойти?
ваш ответ Вася
Л 6.3 Были сегодня на доме. Отделка идёт полным ходом! рабочих очень много. Что не может не радовать))

До какого этажа уже отделали квартиры?
ваш ответ Вася
Были сегодня на доме. Отделка идёт полным ходом! рабочих очень много. Что не может не радовать))
ваш ответ Вася
Наблюдатель-6.4 Движение на стройке хорошее. По всей видимости работа идёт.

Идет, идет. На 6.4 каждый день много строителей работает.
ваш ответ Вася
Движение на стройке хорошее. По всей видимости работа идёт.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Соседка 6.3 Вообще у меня есть предложение реальное. Я сейчас живу в доме под управлением УК "Орбита" в одноимённом жилом комплексе пососедству с Эдельвейсом. Очень хорошая УК. Я прям довольна. С Жилфондом никак не сравнится, а в жилфондовском доме я прожила 5 лет и это был ужас по сравнению с нынешним обслуживанием дома.
По жилищному кодексу для передачи дома под управление выбранной УК необходимо провести голосование собственников, на которое должны прийти более 50% собственников дома, из которых большая половина должна проголосовать "ЗА".
У нас в доме чистота, подъезды моют регулярно, мусор вывозят каждое утро, за мытьё подъезда расписываются, на заявки реагируют моментально - обслуживающий персонал здесь рядом весь и электрик и снтехник приходят в течение 15 минут.
Давайте организуемся в УК "Орбита"!

Мы за!!! Всеми руками и ногами! Сами жили в Орбите. Довольны были всем! Все что написано подтверждаем! Сейчас вынуждены жить под управление жилфонд и это небо и земля.
ваш ответ Вася
Ужас сколько там носится огромных собак, просто страшно ходить!
ваш ответ Вася
Собственники 6.3, напишите, пожалуйста, Павлу в WSP 89232943525 для добавления в группу именно по нашему дому 6.3. Решаем важный вопрос по выбору управляющей компании для нашего дома????
ваш ответ Вася
Соседка 6.3
Павел_6.3 Да даже можно обмениваться чем-нибудь полезным, например где скидки на кафель нашли или кто может помочь занести диван :) Реально же, бывает супруга одна дома, а тут доставка привезла например унитаз, взял и помог, коль есть возможность. Сильно утопично? :))

Наверное, утопично маленько ))
Можно напомнить, наверное, есть 2 группы Эдельвейса:
https://vk.com/edelveys_24
и
https://vk.com/edelveis62

В обои вступил :) Эдельвейс_24 - вообще неживая, в 6.2 народ чуть-чуть разговаривают, одно сообщение в неделю в лучшем случае :) Если чего, я там Павел Михеев
ваш ответ Вася
Вообще у меня есть предложение реальное. Я сейчас живу в доме под управлением УК "Орбита" в одноимённом жилом комплексе пососедству с Эдельвейсом. Очень хорошая УК. Я прям довольна. С Жилфондом никак не сравнится, а в жилфондовском доме я прожила 5 лет и это был ужас по сравнению с нынешним обслуживанием дома.
По жилищному кодексу для передачи дома под управление выбранной УК необходимо провести голосование собственников, на которое должны прийти более 50% собственников дома, из которых большая половина должна проголосовать "ЗА".
У нас в доме чистота, подъезды моют регулярно, мусор вывозят каждое утро, за мытьё подъезда расписываются, на заявки реагируют моментально - обслуживающий персонал здесь рядом весь и электрик и снтехник приходят в течение 15 минут.
Давайте организуемся в УК "Орбита"!
ваш ответ Вася
Павел_6.3 Да даже можно обмениваться чем-нибудь полезным, например где скидки на кафель нашли или кто может помочь занести диван :) Реально же, бывает супруга одна дома, а тут доставка привезла например унитаз, взял и помог, коль есть возможность. Сильно утопично? :))

Наверное, утопично маленько ))
Можно напомнить, наверное, есть 2 группы Эдельвейса:
https://vk.com/edelveys_24
и
https://vk.com/edelveis62
ваш ответ Вася
Да даже можно обмениваться чем-нибудь полезным, например где скидки на кафель нашли или кто может помочь занести диван :) Реально же, бывает супруга одна дома, а тут доставка привезла например унитаз, взял и помог, коль есть возможность. Сильно утопично? :))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост