Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 206)

Давайте думайте, соседями будем :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Катерина2011 , спасибо! Я про "реставрационную" 3-ю очередь. Хорошо ,если в январе - есть над чем подумать, мне если что банку надо отчитаться ДДУ.
ваш ответ Вася
3-ю очередь регистрацию обещали после Нового года, думаю в январе. Хотя сейчас вопрос, что Вы имеете ввиду под 3-й очередью. Вроде как 24-этажку сейчас называют третьей, а 16-14 - 4-й очередью. При этом 16-14 сдаваться в эксплуатацию будут раньше, потому что в 24-ке будет другая технологи строительства. Так вот, 14-16 обещали после НГ регистрацию.
Информация по планировкам 24-ки есть сдесь: http://www.restavracia24.ru/kirenskogo-planirovki
ваш ответ Вася
а 25-ти этажную башню будут строить или "передумали"? Не могу найти инфу
ваш ответ Вася
во второй очереди фундаментом занимаются. регистрацию второй очереди обещали в ноябре. А вот бы знать начало регистрации 3-й очереди ...???Может кто знает?
ваш ответ Вася
А разве вторую очередь ещё не начали строить? они же вроде как фундамент должны были заливать с конца сентбря как минимум. А делать такое без разрешения на строительство как понимаете нельзя. Так что должно быть разрешение.
ваш ответ Вася
некто не знает когда договора по второй очереде в рег.палате регистрировать будут., и что с разрешением на строительство?
ваш ответ Вася
Какие новости на стройке? на ремонт никто не заходил ещё? кстати, а плитка то в сан. узлах на полу будет или всё-таки нет?
ваш ответ Вася
будет когда нить
ваш ответ Вася
а обещанная подземная парковка ?
ваш ответ Вася
я этот дом даже в голодный год рассматривать не буду. вот сами посудите, что все машины этого дома (а в каждой квартире будет не менее 1 авто)будут тискаться во дворе этого 9-10-14-16-25-16-14-10-9-этажного монстра! или Вы на велосипеде передвигатетесь?
ваш ответ Вася
Ну не знаю, мне кажется у нас в окрестностях Красноярска пока нет хороших коттеджных посёлков, где и инфраструктура бы была на уровне и качество строительства-тоже. Мне вот как маме очень актуально наличие дет. сада, школы и оперативной мед. помощи в случае чего. Что же касается того же Новаленда, то там мне технология не нравится. Не нравится и всё тут. Да и цены там ого-го. от 5,5 млн. при себестоимости гораздо меньшей и достаточно приличном финансировании из буджета. Дальше, Видный. полтора кирпича+утеплитель -пенопласт, это значит лет через 12-15 утеплитель придется менять, оно надо? дет. сад и начальна школа там есть, а вот мед. помощь видимо емельяновская будет. Шамони, дома там хорошие но социалки нет совсем. А, ну Удачный, наверно. Но о нём, извините, среднестатистический покупатель может только помечтать :( Вроде сейчас в Емельяново строиться ряд таунхаусов от 115 квадратов и от 30 тысяч. Не была не знаю. Может быть это был бы альтернативный вариант 2-3-х комнатной в городе, но кстати о чистом воздухе, они рядом в качегаркой строятся.
ваш ответ Вася
очередной скворечник будет. сейчас уже нормальные люди больше обращают свои взоры на малоэтажное строительство. там воздух больше и машину есть куда воткнуть
ваш ответ Вася
Не-а. :) не потяну теперь по сумме общей в достраивающемся :) На подрядчиков ищу выходы :) Если кто знает,киньте информацию
ваш ответ Вася
Скачала с сибдома фотки, сижу вот любуюсь! всё-таки очень красивый дом получается![http://www.sibdom.ru/board/images/stickers/thumbs/41/41786/18298_w418h314.jpeg]
ваш ответ Вася
Скачала с сибдома фотки, сижу вот любуюсь! всё-таки очень красивый дом получается!www.sibdom.ru/board/images/stickers/thumbs/40/40916/17925_w418h314.jpeg]
ваш ответ Вася
Хочу квартиру от подрядчика :) Интересно, кто у них поставщик кирпича?

Решили достраивающуюся покупать?
ваш ответ Вася
Хочу квартиру от подрядчика :) Интересно, кто у них поставщик кирпича?
ваш ответ Вася
Спасибо! :)))
ваш ответ Вася
Катерина2011 Я мимо проезжал на дачную, 37, останавливался посмотреть че там с вашим домом. Асфальт уже кладут (во вторник вроде ездил). Траншеи под кабели роют. В общем к к завершению дело идет (речь не про третью самую высокую секцию).
ЗЫ фото не делал
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост