Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 193)

K32
они уже как то там забором огородили. видимо это весь участок для 3ей очереди. она же маленькая - один вроде подъезд
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да, под третью.
Но мне кажется, что это половина третьей очереди. Надо ещё дом с ёлкой снести для полной расчистки площадки под третью очередь.

Инвестор, благодарности можно выражать по месту просмотра :-)
ваш ответ Вася
подскажите, пожалуйста, на фотографии, где строитель кирпич битый тромбует - там сваи не для третьей ли очереди уже бьются?форма у свай как раз под третью
ваш ответ Вася
Спасибо за фотографии. Мне кажется на первые три уже была ссылка, а вот последней очень рада. Работа идет :)
ваш ответ Вася
Добавил свежие фото
ваш ответ Вася
секта и сайт тоже разные вещи.
ваш ответ Вася
K32
Вы молодец.Жаль, что вы не со 2 Альбатроса ,как я.
ваш ответ Вася
Хотеть и делать это разные вещи :-)
ваш ответ Вася
а я хочу создать секту, и поклоняться нашему дому.
ваш ответ Вася
Сделал форум жильцов и инвесторов нашего дома
kir32.ru/forum

Замечания, пожелания, предложения по наполнению горячо приветствуются.
Посмотрите сами - расскажите знакомым!
ваш ответ Вася
Что входит в хорошие новости,оплачу без раговора.
ваш ответ Вася
Да там больше 30 пунктов. Мелким шрифтом на всю страницу.
Вам ничего не мешает запросить смету в Реставрации по факсу.

Спасибо.До Реставрации мне ехать 500км.Не Красноярский я.

Всё равно придётся. Хотя бы для подписания акта сдачи-приёмки, либо написания мотивированного отказа.
И судится Вам придётся по месту юридического адреса ответчика.

Хорошие новости:
В сумму включено изготовление технического и кадастрового паспорта. И на данный момент они должны быть готовы на все квартиры первой очереди.
ваш ответ Вася
Пожалуйста, предоставьте смету на ввод в эксплуатацию.
Зайдите в юр. отдел Реставрации и громко скажите данную фразу.
Смету мне показывали именно там. Заодно сфотографируйте её и выложит 0топление от ТЭЦ-2.
Спасибо.До Реставрации мне ехать 500км.Не Красноярский я.Своими словами скажите,что в смете? Если не трудно. Или не запомнили?
ваш ответ Вася
Ещё остаётся актуальным вопрос создания неофициального сайта нашего Жилого комплекса.
Домен kir32.ru есть. Рыба сайта на Sawanna CMS наполовину сделана. Осталось прикрутить форум, фотогаллерею и web-камеру.
Планируется создать ленту новостей, форум, галерею фото и онлайн web-камеру стройки.
Требуются услуги web-программиста. Может кто-то как раз "варится" в этой теме и возьмёт что-то на себя. Сторонние программисты оценивают данный объем работ в 20-35 тысяч рублей.
ваш ответ Вася
Ну что же вы? Это же и не новость совсем. На этом же форуме неоднократно обсуждалось. Должны были заранее денюжки подготовить, знали же с кем связывались. "Реставрация" с дольщиков каждого своего дома сбирает дань, которую именует "плата за ввод в эксплуатацию". Идите в суд конечно же и не платите им ни копейки
ваш ответ Вася
Ну что же вы? Это же и не новость совсем. На этом же форуме неоднократно обсуждалось. Должны были заранее денюжки подготовить, знали же с кем связывались. "Реставрация" с дольщиков каждого своего дома сбирает дань, которую именует "плата за ввод в эксплуатацию". Идите в суд конечно же и не платите им ни копейки
ваш ответ Вася
Пожалуйста, предоставьте смету на ввод в эксплуатацию.

Зайдите в юр. отдел Реставрации и громко скажите данную фразу.
Смету мне показывали именно там. Заодно сфотографируйте её и выложите здесь.

Отопление от ТЭЦ-2.
ваш ответ Вася
Ответьте, кто знает, от какой котельной отопление дома. Будет или нет горячая вода летом?
ваш ответ Вася
Мне предоставили смету расходов на ввод дома в эксплуатацию. Там в общей сложности на 3,5 млн. руб. Поделили на общее количество квадрат, получилось по ~516 руб за квадрат. У кого трёшки, тот заплатит около 55000. Однушки 19-24 руб.
Подписание акта передачи после окончательных расчётов.
Пожалуйста, предоставьте смету на ввод в эксплуатацию. Ввод в эксплуатацию должен быть почти бесплатным. В смете, по всей видимости, общестроительные работы.
Я не хочу платить за ввод 40 тыс.руб.Буду отстаивать в суде.
ваш ответ Вася
Останется отстоять свою правоту в суде. По приведенной ссылке самопиар юриста. Мне так показалось.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост