ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 188)
K32
В 14-ти этажной 5 однушек и две двушки. Жесть.
Чем плохо то, что много однушек на этаж? Просто интересно, что можно ожидать в этом случае.
Я так понимаю что при большом количестве квартир на этаж могут возникнуть некоторые проблемы: загруженность лифтов в часы пик, больше машин во дворе. больше вероятность появления соседей, любящих громкую музыку. Есть возможность, что часть квартир (особенно однокомнатных)покупается не для того чтобы жить, а с целью сдачи, что опять таки может грозить весёлыми соседями. Хотя это риски гипотетические. Вполне может оказаться что там будут в большинстве своём жить молодые семиьи с маленькими детьми, нуждающимися в тешине и будущими подругами/друзьями ваших малышей.
K32
Чем плохо то, что много однушек на этаж? Просто интересно, что можно ожидать в этом случае.
А когда планируют сдать в первой очереди башенку 16 этажную??
Роман, всё правильно, только нумеровать надо слева Направо, а не наоборот. Зачем Вам пятая очередь? в первой ещё полно квартир!
Правильно я понял?
Есть информация когда начнутся работы на пятой очереди?[/q]
Не правильно. Зеркально. Красный с синим это 5-я очередь и есть, Дом с другой стороны начал строиться. Была инфа, что бить сваи под 5 очередь начнут осенью. Но сейчас надо уточнять, поинтересуйтесь в Реставрации. а 2-я очередь уже 4 этаж кладут.
Есть информация когда начнутся работы на пятой очереди?[/q]
Не правильно. Зеркально. Красный с синим это 5-я очередь и есть, Дом с другой стороны начал строиться. Была инфа, что бить сваи под 5 очередь начнут осенью. Но сейчас надо уточнять, поинтересуйтесь в Реставрации. а 2-я очередь уже 4 этаж кладут.
Ну а иначе кто места на парковке за 700 тысяч покупать будет?
А парковка будет? где её будут строить? Отдельно стоящая от дома?
Красный с синим - это все первая очередь?
9-10 этажный дом построен, 16 этажный строится, правильно?
Зеленый - это 14-16 этажная вторая очередь, сейчас на уровне фундамента?
Башня - третья очередь, сейчас бьют сваи?
Фиолетовый - четвертая очередь,такая же как вторая, только что расчистили площадку и начали бить сваи?
Коричневый - пятая очередь, такая же как первая, сейчас не строится?
Правильно я понял?
Есть информация когда начнутся работы на пятой очереди?
после четвёртой ещё одна секция будет, такая же как первая 16-10-9
а 5 очередь это что?? вроде их всего же 4 было?
Кто-нибудь сбросьте планировки в 4 очереди, согласно опубликованной проектной декларации!
орбита, эдельвейс, на ленинградской что то строят
ещё Альбатрос и Альбатрос II забыли.
будет не сладко всем владельцам авто в этом доме
Ну а иначе кто места на парковке за 700 тысяч покупать будет?
Во всех окрестных дворах парковаться придется
А нет окрестных дворов. Николаевка кругом.
офигеть какие там пробки будут. из академа уже сложно доехать до студика из за гремячего лога. а после студика будет орбита, эдельвейс, на ленинградской что то строят, ермак и еще какой то. жесть.
700 квартир и 1-2 машины на квартиру, это сколько же машиномест потребуется! Во всех окрестных дворах парковаться придется и войны за место во дворе обеспечены.
Надо просить чтобы в 5-й очереди 1-2-3 этажи отдали под парковку. А то будет не сладко всем владельцам авто в этом доме.
549 квартир... мама дорогая!
И это без пятой очереди. Всего будет более 700 квартир.
В 16-ти этажной секции 4 двушки, одна трешка на этаж.
Самая удачная получается вторая очередь.
И это без пятой очереди. Всего будет более 700 квартир.
В 16-ти этажной секции 4 двушки, одна трешка на этаж.
Самая удачная получается вторая очередь.
О, появилась проектная декларация на 3-4 очередь. http://www.restavracia24.ru/razreshitelnyie-dokumentyi
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме