ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 189)
А лифт когда обещают включить?
и грузового лифта нет в 1 очереди?
во второй тоже небудет?
и грузового лифта нет в 1 очереди?
во второй тоже небудет?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
K32 , да это про физ лицо ... Ну а другой инвестор - подрядчик, юр. лицо, хотел 20% (налог на прибыль) от разницы стоимости ... так что - только удивление
Умка, у меня инвестор, точнее это подрядчик, юр. лицо. У Вас, видимо был физ. лицо.
нсб, с меня за технический и кадастровый паспорт содрали ещё 3500 руб.
нсб, с меня за технический и кадастровый паспорт содрали ещё 3500 руб.
Удивительно порядочный по нашим временам инвестор у К32... вот с меня ,например, инвестор хотел "содрать" еще и 13% с разницы стоимости квартиры, если всю цену указать в договоре (когда было еще желание купить в Эдельвейсе)...
Информация о том, что технический и кадастровый паспорт включены в пункт 5.1.4 оказалась не верной.Не входят в смету затрат ввода в эксплуатацию?
нсб, я не против.
Но у меня другой случай, я покупал квартиру от инвестора. Он заявил, что все платежи проведены и мне ничего не придётся доплачивать. При подписании договора всплыл вопрос о компенсации затрат за ввод в эксплуатацию. При подписании договора потребовал заменить расплывчатую формулировку пункта 5.1.4 на конкретную сумму. До этого мне показывали бумажку из-под полы.
Когда появилась конкретная сумма, стал предметным разговор с инвестором. В итоге инвестор взял эти расходы на себя, за что ему огромный респект. ИМХО для него это западло от Реставрации было таким же неприятным сюрпризом как для меня.
У меня нет юридического образования, я технарь. В этом вопросе я не смогу оказать значимую помощь.
нсб, сходите к юристам - не бойтесь стать первым.
Время играет против дольщиков, у Реставрации есть пункт "уклонение от подписания акта приема-передачи".
Но у меня другой случай, я покупал квартиру от инвестора. Он заявил, что все платежи проведены и мне ничего не придётся доплачивать. При подписании договора всплыл вопрос о компенсации затрат за ввод в эксплуатацию. При подписании договора потребовал заменить расплывчатую формулировку пункта 5.1.4 на конкретную сумму. До этого мне показывали бумажку из-под полы.
Когда появилась конкретная сумма, стал предметным разговор с инвестором. В итоге инвестор взял эти расходы на себя, за что ему огромный респект. ИМХО для него это западло от Реставрации было таким же неприятным сюрпризом как для меня.
У меня нет юридического образования, я технарь. В этом вопросе я не смогу оказать значимую помощь.
нсб, сходите к юристам - не бойтесь стать первым.
Время играет против дольщиков, у Реставрации есть пункт "уклонение от подписания акта приема-передачи".
В основном на форуме пустые рзговоры. Есть тема,важная для всех:оплата за ввод в эксплуатацию,которую незаконно требует Рестоврация.Рано или поздно,это коснётся каждого.Может быть у когото есть опыт или юридическое образование для нашей защиты.Заплатим.Общее дело сплачивает людей.Тогда и о сайте с вебкамерой разговор легче пойдёт.
Информация о том, что технический и кадастровый паспорт включены в пункт 5.1.4 оказалась не верной.
K32 вам денег дать чтоли для ускорения темпа?
Было бы здорово. Надо 25000 руб. на разработку сайта и его дизайна. Через неделю после сбора этой суммы сайт будет готов.
Здесь более подробно.
Удручает одно: люди накупили квартир за 2-5 миллионов рублей, а собрать денег на создание сайта не можем. Сделайте нам всё на халяву, а мы зайдём и ещё насрём с три короба.
Жаль,нас не поддерживает против поборов застройщика.Реставраия,одним словом.Да и не из нашего дома похоже.
Я в процессе. Пока нет однозначных результатов советы давать не буду. Скажу лишь одно: без грамотного юриста Вы вряд ли обойдётесь.
К700,Вы подписали точно такой же договор.Если он у Вас есть.Оставайтесь в штанах.
какие поборы? читайте что подписываете, так и без штанов остаться можно.
К32, спасибо :)
отдельный форум всегда лучше :)
отдельный форум всегда лучше :)
К32 не обижайте.На работе человек.Жаль,нас не поддерживает против поборов застройщика.Реставраия,одним словом.Да и не из нашего дома похоже.
а я поддержу К32 (надеюсь и не одна), все только и могут писать а на действиях не делать ничего! а человек тратит свое время создавая форум, разрабатывая сайт, приезжая на стройку чтобы сделать фотографии, узнает про вебку и берется за выполнение грубо говоря для других инвесторов! мне например приятно зайти и посмотреть фотографии и ход строительства! К32 спасибо!
K32 вам денег дать чтоли для ускорения темпа?
Сайт будет.
Полное отсутствие какой-либо поддержки замедляет темпы его создания.
Полное отсутствие какой-либо поддержки замедляет темпы его создания.
Спасибо за проявленный интерес к моим инициативам.
K32 какой то слишком активный. сайт склепал, камеру хочет. шило в опе, всегда остерегаюсь таких активистов-инициаторов. K32 где квартирка ваша не подскажите, чтобы подальше от вас заселиться и пореже встречаться?
K32, а чё у тибя форум полудохлый? И сцайт до сих пор не работает!!! Ты трепло! Ха-ха-ха
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме