ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 182)
Походили вчера по стройке второй очереди, фото выложим позже на kir32. Изучали планировку трешки аналогичную нашей и были в двушке. Есть над чем задуматься по переносу стенок, снесения лишнего. Сказали надо срочно бежать вносить изменения, что на согласование до месяца уйдет - по стоимости от 2-х тысяч за перенос перегородки.
В целом внутри все нравиться, особенно на 6-8 этаже вид на зелень на Киренского. Только одно может омрачать - что когда Киренского до шести полос будут расширять, то все могут порубить.
В целом внутри все нравиться, особенно на 6-8 этаже вид на зелень на Киренского. Только одно может омрачать - что когда Киренского до шести полос будут расширять, то все могут порубить.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
То есть мучаться пока 5ю очередь не сдадут?
Дом сдан и ниипёт. Всё должно соответствовать нормативам.
Дом сдан и ниипёт. Всё должно соответствовать нормативам.
Здравствуйте, постоянно слежу за темой, моя квартира только строится во второй очереди. По поводу воды, мне кажется что во всех новостройках такие проблемы, пока дом до строится, пока все жильцы въедут, так оно и будет. Когда мы въехали в гремячий лог, то в подъезде, наверное были одни из первых, а еще не были сданы 9 и 10 подъезды. Так с водой был какой то ужас, напор плохой, вода прохладная, да еще и грязная, постоянно приходилось ее подолгу сливать, пол дома на бойлерах. Сейчас уже все хорошо, правда бывает вода грязная, но это уже из-за фильтров. Так что, первое время придется помучиться.
С горячей водой дела обстоят отвратительно. С момента подачи, а именно февраль 2012 температура воды (горячей) выше 28-29 градусов не поднималась
Ложь. До отключения отопления стояки всегда были горячими. Возможно, мне попался сознательный сосед на верхнем этаже, который регулярно стравливал воздух из стояков горячей воды. Плохо, что установлены краны Маевского (ручные краны для спуска воздуха), а не автоматические воздушники, которые бы автоматически спускали воздух. Цена вопроса ~500 рублей на стояк. Стравливать воздух надо после каждого отключения. Есть смысл напрячь УК установить автоматические воздушники.
Предлагаю выложить форму заявления, дружно подписываем и отдаем УК.
Неправильно. Надо согласовать текст заявления, потом создается инициативная группа, которая собирает подписи собственников.
Наталья, поддерживаю. Предлагаю выложить форму заявления, дружно подписываем и отдаем УК. Форму можно выложить на сайте жильцов.
В курсе. Это несовершенство системы горячего водоснабжения. Сливайте больше воды и трубы прогреются.
Данная ситуация это обратная сторона экономии воды.
Ха-ха. Я сливала более часа. Толку ноль. Даже ни на градус не поднялась температура. Я вообще после отключения только "горячую" воду теперь открываю, поскольку из холодной совсем ледяная идет.
На первом этаже горячей воды нет. Инженер сказала, что все лето не будет. На мой вопрос: сколько квартир должно быть заселено, чтобы вода пошла, ответить не смогла.
Есть предложение: в субботу с 12.00 до 13.00 ВСЕМ открыть горячие краны одновременно и подождать результата. Тем более рассчитывать уже по холодному тарифу будут.
... и вообще нужно соблюсти юридические формальности (написать заявление в управляющую комапнию, получить письменный ответ) и подавать в суд на Реставрацию И чем дружней мы это сделаем, тем лучше результат...
Так что не нужно воду сливать, а пишите лучше заявления, иначе так и будем без горячей воды
новоселы из первой очереди! сообщите пожалуйста как обстоят дела с водой (температура ,напор) и с отоплением.
С горячей водой дела обстоят отвратительно. С момента подачи, а именно февраль 2012 температура воды (горячей) выше 28-29 градусов не поднималась И не только в нашем доме такая же ситуация и с Альбатросом. Объясняют, что якобы не все жильцы заселились и поэтому такая низкая температура воды. А на самом деле Реставрация, заведомо зная, что система подачи горячей воды не предусматривает в летний период самой горячей воды в квартирах новоселов - сдает собственником такое жилье. Самое неприятное, что сознательно сдают ничего не объясняя, зато четко берут деньги за ввод дома в эксплуатацию. Слов нет - одни эмоции....
В курсе. Это несовершенство системы горячего водоснабжения. Сливайте больше воды и трубы прогреются.
Ха-ха. Я сливала более часа. Толку ноль. Даже ни на градус не поднялась температура. Я вообще после отключения только "горячую" воду теперь открываю, поскольку из холодной совсем ледяная идет.
На первом этаже горячей воды нет. Инженер сказала, что все лето не будет. На мой вопрос: сколько квартир должно быть заселено, чтобы вода пошла, ответить не смогла.
Есть предложение: в субботу с 12.00 до 13.00 ВСЕМ открыть горячие краны одновременно и подождать результата. Тем более рассчитывать уже по холодному тарифу будут.
Здравствуйте, кто нибудь в курсе почему до сих пор по Киренского 32 из крана горячей воды , бежит холодная и когда эта проблема решится!?
До включения отопления не будет. Обращайтесь в Роспотребнадзор.
Здравствуйте, кто нибудь в курсе почему до сих пор по Киренского 32 из крана горячей воды , бежит холодная и когда эта проблема решится!?
Rasputin, а чего там рассчитывать?
Площадь контура + стоимость изоляции + стоимость термостата. Любой третьеклассник рассчитает.
+1
Rasputin, а чего там рассчитывать?
Площадь контура + стоимость изоляции + стоимость термостата. Любой третьеклассник рассчитает.
Свежее со стройки. Уже 9й этаж второй очереди строят.
Свежее со стройки. Уже 9й этаж второй очереди строят.
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
Как это поможет развитию сайта нашего дома?
Нужна реальная помощь, а не умные советы.
Нужна реальная помощь, а не умные советы.
Сайт хороший информацию можно почерпнуть ДАЖЕ полезную . Могу еще подсказать тему . Даю консультации по строительным материалам от простых до дорогих финишных. Так как занимаюсь отделкой
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме