ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 181)
Ну как бы не совсем рядом. Это за котельной?
С гаражами всё печально. Лучший гаражный массив за политеховским бассейном, есть около МЧС на Ленинградской, есть на Борисова за котельной.
нсб, а Вы переехали уже?
С гаражами всё печально. Лучший гаражный массив за политеховским бассейном, есть около МЧС на Ленинградской, есть на Борисова за котельной.
нсб, а Вы переехали уже?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А за сколько если не секрет?500
гараж рядом не кто не продает??
гы-гы-гы
давайте общаться активнее - гараж рядом не кто не продает??
K32 не надо на какие то реплики обращать внимание . пускай что напишет и покажет .
Валик, я так понял, Вы готовы написать хороший сайт?!?
Только придётся писать бесплатно. Мне собрать денег ни копейки не удалось.
Только придётся писать бесплатно. Мне собрать денег ни копейки не удалось.
Офигенный сайт у Вашего дома. Со смеху помереть можно.
а че так тихо.... Люди активнее кто нибудь стены сносил? как документы переделать может кто контакты даст с кем переговорить???
1. Приходите в Реставрацию - вас направят к архитектору, перед этим с ним согласуют время вашего визита.
2. Архитектор пишет согласование на вашем чертеже и делает копию для Суздалева (разработчик Эдельвейса)
3. Идете к Суздалеву, вам считают ценник, оплачиваете и все :)
а че так тихо.... Люди активнее кто нибудь стены сносил? как документы переделать может кто контакты даст с кем переговорить???
Я к сообщению Анечка4 и её деятельности не имею никакого отношения. Это рекламный бот, раскидавший свои сообщения во многих темах. Возможно это реклама МММ-2012.
Сайт жильцов дома, про который шла речь: http://kir32.ru/
Соседи, кто хочет принять участие в новом интернет проекте и заработать хорошие деньги звоните по телефону 2944909 Юлия
А как на стройку прошли? Тоже все хочу сходить посмотреть, что нам построили.
Звоните в отдел продаж, договаривайтесь когда на какой день, далее там стыкуют с такими же желающими посетить и ведут на экскурсию. Предварительно рекомендуют одеть каски, а то всякая всячина сверху летит :).
Разговаривал сегодня с исполнительным директором УК "Эдельвейс-сервис". У нас будет тёплая вода, горячей этим летом не будет.
Походили вчера по стройке второй очереди. Изучали планировку трешки аналогичную нашей и были в двушке. Есть над чем задуматься по переносу стенок, снесения лишнего. Сказали надо срочно бежать вносить изменения, что на согласование до месяца уйдет - по стоимости от 2-х тысяч за перенос перегородки.
А как на стройку прошли? Тоже все хочу сходить посмотреть, что нам построили.
Наталья, поддерживаю. Предлагаю выложить форму заявления, дружно подписываем и отдаем УК. Форму можно выложить на сайте жильцов.
К великому сожалению, не знаю адрес сайта жильцов. Если он существует, сообщите адрес. Спасибо!!!!!!!
А заявление можно и нужно грамотно составить у юристов, собрать подписи и запустить процесс.
Походили вчера по стройке второй очереди, фото выложим позже на kir32
Там не нужно предварительно закачивать фото на фотохостинги, их можно закачивать сразу в сообщения. Размер предварительно уменьшать тоже не требуется - всё делается автоматически.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме