Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 181)

Ну как бы не совсем рядом. Это за котельной?
С гаражами всё печально. Лучший гаражный массив за политеховским бассейном, есть около МЧС на Ленинградской, есть на Борисова за котельной.

нсб, а Вы переехали уже?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А за сколько если не секрет?
500
ваш ответ Вася
А за сколько если не секрет?
ваш ответ Вася
На Борисова купил недавно.
ваш ответ Вася
гараж рядом не кто не продает??

гы-гы-гы
ваш ответ Вася
давайте общаться активнее - гараж рядом не кто не продает??
ваш ответ Вася
K32 не надо на какие то реплики обращать внимание . пускай что напишет и покажет .
ваш ответ Вася
Валик, я так понял, Вы готовы написать хороший сайт?!?
Только придётся писать бесплатно. Мне собрать денег ни копейки не удалось.
ваш ответ Вася
Офигенный сайт у Вашего дома. Со смеху помереть можно.
ваш ответ Вася
а че так тихо.... Люди активнее кто нибудь стены сносил? как документы переделать может кто контакты даст с кем переговорить???

1. Приходите в Реставрацию - вас направят к архитектору, перед этим с ним согласуют время вашего визита.
2. Архитектор пишет согласование на вашем чертеже и делает копию для Суздалева (разработчик Эдельвейса)
3. Идете к Суздалеву, вам считают ценник, оплачиваете и все :)
ваш ответ Вася
а че так тихо.... Люди активнее кто нибудь стены сносил? как документы переделать может кто контакты даст с кем переговорить???
ваш ответ Вася
Я к сообщению Анечка4 и её деятельности не имею никакого отношения. Это рекламный бот, раскидавший свои сообщения во многих темах. Возможно это реклама МММ-2012.
ваш ответ Вася
Сайт жильцов дома, про который шла речь: http://kir32.ru/
ваш ответ Вася
Соседи, кто хочет принять участие в новом интернет проекте и заработать хорошие деньги звоните по телефону 2944909 Юлия
ваш ответ Вася
А как на стройку прошли? Тоже все хочу сходить посмотреть, что нам построили.

Звоните в отдел продаж, договаривайтесь когда на какой день, далее там стыкуют с такими же желающими посетить и ведут на экскурсию. Предварительно рекомендуют одеть каски, а то всякая всячина сверху летит :).
ваш ответ Вася
Разговаривал сегодня с исполнительным директором УК "Эдельвейс-сервис". У нас будет тёплая вода, горячей этим летом не будет.
ваш ответ Вася
Походили вчера по стройке второй очереди. Изучали планировку трешки аналогичную нашей и были в двушке. Есть над чем задуматься по переносу стенок, снесения лишнего. Сказали надо срочно бежать вносить изменения, что на согласование до месяца уйдет - по стоимости от 2-х тысяч за перенос перегородки.

А как на стройку прошли? Тоже все хочу сходить посмотреть, что нам построили.
ваш ответ Вася
kir32.ru
ваш ответ Вася
Наталья, поддерживаю. Предлагаю выложить форму заявления, дружно подписываем и отдаем УК. Форму можно выложить на сайте жильцов.

К великому сожалению, не знаю адрес сайта жильцов. Если он существует, сообщите адрес. Спасибо!!!!!!!
А заявление можно и нужно грамотно составить у юристов, собрать подписи и запустить процесс.
ваш ответ Вася
Походили вчера по стройке второй очереди, фото выложим позже на kir32

Там не нужно предварительно закачивать фото на фотохостинги, их можно закачивать сразу в сообщения. Размер предварительно уменьшать тоже не требуется - всё делается автоматически.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост