Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 87)

Марина 6.1, посмотрите как сейчас выглядит вход в ваш подъезд. Я конечно понимаю, что сложно дотерпеть до сдачи, сама ждала когда-то)). Но там кран прямо возле подъезда, а вдруг "кирпич башка попадет — совсем плохо будет")). Да и двери уже поставили до 15 этажа, возможно уже закрыты на замок в тех квартирах, в которых отделка завершена.

и еще одно сегодняшнее фото
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Лада_6.1Детей нет, так что со стороны родителя не могу сказать, нормальные ли условия для прогулок с ребёнком, но то что детский площадки делают для проформы, это точно.
ваш ответ Вася
Лада_6.1Ну ветра все таки довольно сильные,зато воздух чище чем по всему городу:) Хотя в районе Орбиты вообще ураган, но ничего, живут люди.:) Жалоб практически нет, ни на дом,ни на напор воды( очень хороший,хотя в первое время из горячего крана текла желтоватая вода, сейчас ОК), в квартире не холодно совсем,ну может именно мне,сколько людей,столько мнений:) Единственное,из-за того, что балкон из Ал. Профиля, а не пвх, на балконе все таки холодновато. У меня 11 этаж, окна мыть страшновато!:)))
ваш ответ Вася
Артемий подскажите, ветра сильные вообще в этой округе? Я просто с маленьким ребёнком и очень переживаю, что на улице задувать будет во время прогулок. Ну и вообще, есть ли жалобы на дом, напор воды, винтеляцию, окна, может холодно? У вас высокий этаж? Заранее большое спасибо )
ваш ответ Вася
Лада_6.1:) любопытство и у меня было в своё время.:) понимаю:) Вы знаете, моя квартира в 7.1, и за почти год проживания не было такого случая чтобы не нашёл место для парковки авто, хотя в нашем доме почти 190 квартир. Ещё многое зависит от того, как паркуются жители, бывает все плотненько поставят машины, а бывает кто-то, пардон, "раскорячится" на два места.Извините за мой французский:) Каждому необходимо понимать, что помимо тебя есть другие "жители-автолюбители", и не совсем необязательно парковаться так, чтобы открыв дверь машины сразу же зайти в подъезд. А если смотреть более глобально на вопрос парковочных мест в новых домах, мне кажется везде сейчас такая проблема,увы.
ваш ответ Вася
Артемий я, например, так и делала. У меня 16 этаж, а ходила смотреть 2 ) смысл выше подниматься
ваш ответ Вася
Артемий я конечно с вами полностью согласна, но из-за любопытства невозможно не нарушить правила )) меня вот волнует вопрос парковки своих авто..далеко не все приобретут подземные..что делать и куда потом ставить машину? Ведь в доме порядка 140 квартир))
ваш ответ Вася
И вообще, не обязательно смотреть именно свою квартиру, можно посмотреть такую же планировку на других, более низких этажах, т.к. состояние отделки может за месяц измениться. Когда я во время строительства осматривал свою квартиру и стены и потолок и полы были в довольно сносном состоянии, когда же принимали квартиры, и штукатурка на потолке и на стенах была вся в трещинах, и на полу появились непонятные отверстия, да ещё дурацкий порожек при входе. Пришлось ждать ещё две недели до приёмки.:(
ваш ответ Вася
Лада_6.1Ну я и говорю,попытка не пытка,как повезёт.:) Трижды ходил смотреть на свою квартиру, два раза попал, один раз завернули. На мой взгляд,все таки,пока стоит кран лучше не соваться. [ИМХО].
ваш ответ Вася
Я смотрела ходила планировку квартиры на стройку ещё в августе, меня пустили без проблем. Слова никто не сказал
ваш ответ Вася
Марина 6.1 Пока строительный кран не уберут,лучше не пытаться. И себя подвергните опасности, и строителей "подставите". Как только кран уберут,можно попытаться, но не официально, т.к. прораб никогда не разрешит.
ваш ответ Вася
Подскажите, можно ли сейчас как-то попасть на стройку,хочется посмотреть свою квартиру д.6.1?
ваш ответ Вася
Alevtina Добрый день. Живем уже почти год в 7.1, ремонт начали делать спустя месяц после приёмки квартиры, и двери установили по всей квартире сразу. Проблем с дверьми,стенами и полами не вижу,один момент, пошла тонкая трещина на потолке в месте креплени люстры, но мне кажется это связано с довольно тонким слоем штукатурки на потолке. И все же кафель в с/у укладывать пока не стали:)
ваш ответ Вася
Дмитрий, это было бы конечно здорово и детям побезопаснее и посторонние машины парковать не будут, вот только мне кажется, что не все согласятся..люди не хотят лишних затрат)
Алевтина,мне рассказывали жильцы эдельвейса, что делали ремонт нормальный и устанавливали м/к двери сразу, и кафель клали, и что все у них хорошо, ничего не испортилось. У меня будет 16 этаж, надеюсь что усадка меня особо не коснётся.))
ваш ответ Вася
miss_max! у нас с вами по воскресениям вечером мысли совпадают :) Насчет межкомнатных дверей, конечно, в ванную и туалет двери необходимы, но если будут плохие отзывы о деформациях дверей после усадки, то, пожалуй, этим и ограничимся. В остальные комнаты уже будем ставить хорошие двери и чуть позже.
ваш ответ Вася
Господа, а как вам идея обнести 6.1 , 6.2. 6.3 и 6.4 забором и сделать свой уютный дворик, когда сдадут наши дома))))
ваш ответ Вася
Господа, а как вам идея обнести 6.1 , 6.2. 6.3 и 6.4 забором и сделать свой уютный дворик, когда сдадут наши дома))))
ваш ответ Вася
Уважаемые форумчане, а есть какая-то информация по дому 6.4? Может кто-нибудь знает, где можно посмотреть планировки? Нигде ничего внятного найти не могу:-(

Скорей всего планирована будет такая же как у 6,3. Располагаться он тоже будет чуть выше 6,3 (там уже понемногу начали дома сносить готовить площадку). вечером выложу космос с 3d моделями вариант как может располагаться 6.4.
ваш ответ Вася
Уважаемые форумчане, а есть какая-то информация по дому 6.4? Может кто-нибудь знает, где можно посмотреть планировки? Нигде ничего внятного найти не могу:-(
ваш ответ Вася
Alevtina, мы с вами в одну минуту опубликовали фото)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост