ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 177)
ищу квартиру в 4 очереди, 70кв 2комн. (на плане синим цветом) именно такую!!! (по другим не звонить) этаж не ниже 9.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вид из окон никогда не изменится в орбите
как думаете какое расстояние будет до тех 2 домов? мы вообще с мужем задумались продать теперь. Получается переезжаем и они начинают строить эти два дома, а соответственно сначала мы будем смотреть на стройку, а потом на соседей, меня это не устраивает.
Реставрация решила, что за соседями наблюдать намного интересней! :-)
Мы покупали вот это:
Сомневаюсь, что эта реклама является добросовестной.
Город, как на ладони
Архитектурное решение во многом определено расположением в зелёной живописной зоне. В ансамбль входят высотные (9, 10, 14, 16, 18 и даже 24 этажные) здания. Чем выше этаж — тем прекрасннее вид из окон. Сами окна в квартирах большие, балконы и лоджии — широкие, в некоторых квартирах есть остекленные видовые террасы. Все это сделано для того, чтобы видеть весь город, как на ладони, и наслаждаться великолепной панорамой.
Сомневаюсь, что эта реклама является добросовестной.
Всем соседям, купившим шикарный вид на Енисей и город посвящается
В конце 2012 начале 2013 года начнется строительство двух новых 16-этажных отдельно стоящих зданий, которые составят с «Эдельвейсом» единый ансамбль. Кирпичное исполнение, просторные планировки, высокие потолки, большие окна, широкие лоджии – в новых домах сохранятся все преимущества домов класса «комфорт»
111, а вы зайдите на сайт реставрации, тоже сегодня увидела... подофигела! мне то заливали в реставрации... а теперь что.
и еще вопрос 2 очередь когда у вас заселение? говорят раньше чем ставили сроки, правда ли?
и еще вопрос 2 очередь когда у вас заселение? говорят раньше чем ставили сроки, правда ли?
Гость с орбиты
вы про какие именно дома?
вы про какие именно дома?
Прикольно.Теперь и Вас на...ть решили.
http://www.restavracia24.ru/novyie-doma-v-zhilom-komplekse-edelvejs
Хотя на генплане дом должен быть один.
http://www.restavracia24.ru/novyie-doma-v-zhilom-komplekse-edelvejs
Хотя на генплане дом должен быть один.
что значит присоединить, балкон и так идет на все комнаты..
значит присоединить, увеличить площадь комнаты.
вопрос скорей к владельцам 2 очереди, ни кто не захотел балкон присоединить к какой-нибудь из комнат? если да, то согласовали или нет и цена вопроса?
что значит присоединить, балкон и так идет на все комнаты..
Кто знает планировки 5 очереди?
вопрос скорей к владельцам 2 очереди, ни кто не захотел балкон присоединить к какой-нибудь из комнат? если да, то согласовали или нет и цена вопроса?
По сайту, конечно, сложно собирать деньги, это или надо чтоб тсж подключались или на собраниях дома, не в интернете же их собирать... Как вариант можно разместить на сайте баннеры рекламные...
В январе сдают вторую очередь???
Подскажите кто знает. почему 14 этажку не стеклят лоджии уже месяц? в 16 этажке уже до строки рамы повставляли, а в 14 стоит месяц без изменений..
Кстати прораб говорил что должны 14 сдать в ноябре, а в реставрации говорят не раньше января...
Кстати прораб говорил что должны 14 сдать в ноябре, а в реставрации говорят не раньше января...
К32
а чего ругаетесь? я участвовала там. и активно участвую в других делах реставрации. если хотите подробно обсудить, то давайте спишемся)
а чего ругаетесь? я участвовала там. и активно участвую в других делах реставрации. если хотите подробно обсудить, то давайте спишемся)
Зашибись жизненная позиция.
Они считают...
А себя причастным Вы не считаете? Все поступили как Вы.
Они считают...
А себя причастным Вы не считаете? Все поступили как Вы.
Жалко конечно(видимо считают что здесь хватает общения
1. За него надо платить деньги, ~240 руб./мес.
2. Ни одна моя инициатива по развитию сайта не имела практической поддержки.
2. Ни одна моя инициатива по развитию сайта не имела практической поддержки.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме