Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 159)

Были сегодня на стройке, осталось по 2 этажа в каждой секции 4 очереди, в 16-ти этажке начали 15 (со стороны двора) и там где 14-ти этажка заканчивается, начали класть по стене +ещё облицовочный крипич. Внутрь нас не пустили, сказали пока краны не уберут делать нечего.
вот такие новости :)
вот сюда скинула пару свежих фотографий :) http://kir32.ru/viewtopic.php?f=1&t=10&p=392#p392
Ещё раз спасибо К32 за сайт :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Демид, а что тут может быть с шумоизоляцией, если плиты здесь КБС пустотелые, как и в панельных домах? Слышно и сверху и снизу точно также, как и везде. Соседи по бокам - тут уже не так слышно, как в панельке.
ваш ответ Вася
А как с шумоизоляцией обстоят дела или в таком большом доме о частной жизни можно позабыть? К32 я помню Вы мне как то отвечали правда в другой теме о ИЖС; увы это не про меня. Так всё же слышите соседей или нет для меня в доме это наверно на данный момент самое главное.
ваш ответ Вася
МТС в Эдельвейсе работает отвратительно, только у окон, в глубине квартиры не работает.
ЕТК работает отлично. Его базовая станция на корпусе Д политеха (сто метров прямой видимости).
У Билайна базовая станция на доме Киренского 18, тоже недалеко.
Про Мегафон не знаю. Прошу абонентов мегафона отписаться.
ваш ответ Вася
Ага, у супруги билайн сеть еле ловил но недостаточно для звонка
ваш ответ Вася
Демид у Вас МТС?
ваш ответ Вася
Был в Вашем доме на 16-ом этаже, это я так понял та очередь, которую вот только построили, в самом подъезде у меня мобильник не ловил совсем сеть, пока я не вышел на балкон к незадымляемой лестнице неподскажите это у всех так и как думаете почему так, нет ли риска что на крыше воткнут антенну для улучшения приёма сигнала? И второе это уже мой стандартный вопрос: как с шумоизоляцией в доме, ни верхних нижних не боковых соседей не слышно?
ваш ответ Вася
скажите, как там стройка идет? не закончили ещё кирпичную кладку?
ваш ответ Вася
Tecila, хоо..придется еще и как. Мы уже много раз повод находили и долбили их, потому что сами не чешутся нифига.
ваш ответ Вася
Leon, не фига себе про воду! умные такие ставьте бойлер, а почему так и не сказали, такая вода? ух в прошлой квратире воевали с ук,здесь по ходу тоже надо пинать их...
ваш ответ Вася
Вода еле теплая, действительно вонючая и желтая (реально налет на раковине остается), звонил в УК, говорят так будет всегда, ставьте бойлер и мозг не парьте нам. В управляющей олениха одна молодая работает, вот она всегда бред несет какой-то.

Наталья, хм...может подрядчик и другой, но я одни и те же лица вижу, когда на лоджиях работа кипит, что на 14эт, что на 16эт ))
ваш ответ Вася
Продам квартиру 1 комн. 22 этаж в 24 этажке 53 м2. -3400тыс.руб вид на Енисей таких больше не будет., 2-93-19-20 Павел, помощь при продаже приветствуется.)
ваш ответ Вася
Leon, спасибо за подсказку :) посмотрим :)
Keyka, у нас точно есть пункт этот...я думаю договора у всех стандартные...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Дмитрий, посмотрите здесь . В предпоследнем посте той темы практические рекомендации.
ваш ответ Вася
Я живу сейчас не в Эдельвейсе, в доме около бассейна. Вода еле тёплая и вонючая. Неделю прожил на бойлере и выключать его не стал. Платить 78 рублей за куб слегка теплой вонючей жижи нет желания. И уж тем более нет желания при такой цене сливать воду через свой водосчетчик.

Наталья, остекление плохое. Зимой промерзает, летом протекает. Уже появились на рамах следы ржавчины. Ржавеют соединительные элементы.
ваш ответ Вася
У нас остекление ужасное, такие деньги отдали, после дождя весь потолок мокрый на балконе, уже вызывали что бы переделали, что то сделали а толку ноль, как было мокро так и осталось, в 16 этажке действительно другой подрядчик и лучше остекление...

Еще подскажите как у вас с горячей водой? помниться в 1 очереди тоже много говорили что вода не горячая, а сейчас стало лучше?? у нас вообще еле теплая бежит, хоть за сливайся, все равно не горячая...

пол тоже перетягивали...и все равно перепады есть...
ваш ответ Вася
Про высоту 285см конечно бред. Если только эсклюзивная квартира.
ваш ответ Вася
Если не тяжело просветите еще раз как уйти от оплаты за ввод
ваш ответ Вася
Многократно обсуждали как не платить за ввод.
По поводу высоты потолков, от черновой стяжки получается 273-276, от чистого пола после укладки ламината у меня получилось 270см. Про 285 неправда. Такого даже теоретически быть не может.
Четвёртую очередь к концу года сделают. Про конец лета мечтать не стоит.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост