ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 154)
Это что за такой Эдельвейс посреди леса? Какая галактика, какая планета?!?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вам что-то непонятно из этого рисунка?
K32, а вторая шестнадцатиэтажка на каком месте будет стоять? и когда ее начнут строить?
кэ32 с чего я должен отвечать на вопрос, заданный не мне по поводу того, что сказано не мной?! :)))
Я русским по белому написал "У любого застройщика качество одинаковое и находится примерно на нуле".
Меня одинаково не возбуждают как корявые осколки кирпичей в Эдельвейсике, так и трескающиеся панели и картонные сортиры от КБС.
По "В Эдельвейсе толщина межквартирных стен в полтора кирпича"
могу сказать, что 1.5 кирпича - это немного. И вообще, кирпич не является адски поглощающим шум материалом. Даже у 2-хметровой кирпичной стены индекс шумоизоляции меньше 80ДБ. А уж у "1.5 кирпича" наскреблось бы на строительную норму в 50ДБ и то хорошо...
Кстати, шум в кирпичных домах в первую очередь идёт от нижних и верхних соседей.
Я русским по белому написал "У любого застройщика качество одинаковое и находится примерно на нуле".
Меня одинаково не возбуждают как корявые осколки кирпичей в Эдельвейсике, так и трескающиеся панели и картонные сортиры от КБС.
По "В Эдельвейсе толщина межквартирных стен в полтора кирпича"
могу сказать, что 1.5 кирпича - это немного. И вообще, кирпич не является адски поглощающим шум материалом. Даже у 2-хметровой кирпичной стены индекс шумоизоляции меньше 80ДБ. А уж у "1.5 кирпича" наскреблось бы на строительную норму в 50ДБ и то хорошо...
Кстати, шум в кирпичных домах в первую очередь идёт от нижних и верхних соседей.
Если кто не понял, на фото, выложенном вчера, внизу видно строительство нового дома. Один подъезд - сделали фундамент и начали кладку, под два других уже забили сваи.
У меня была квартира в Утином плёсе. Качество жилья там хуже, особенно плохо с шумоизоляцией. В Эдельвейсе толщина межквартирных стен в полтора кирпича. По поводу вида тоже не согласен. В 2009 году был красивый вид на сопку, потом его загородили "Белые росы". А зимой пар от Енисея и все морозы сидишь как ёжик в тумане.
Я согласен, что выбор квартиры в Красноярске напоминает копание в ящике с тухлыми помидорами. Задача выбрать менее гнилой.
medvedko, собственно Вы не ответили на вопрос
Я согласен, что выбор квартиры в Красноярске напоминает копание в ящике с тухлыми помидорами. Задача выбрать менее гнилой.
medvedko, собственно Вы не ответили на вопрос
чем конкретно Эдельвейс хуже панелек КБС в два раза
Интересующийся "чем конкретно Эдельвейс хуже панелек КБС в два раза"
У любого застройщика качество одинаковое и находится примерно на нуле. Сами коробки, будут стоять и те и другие, надо просто квартиру не "на последние копейки" брать, а заложить в бюджет сразу полноценный ремонт (с шумоизоляцией, парозащитой, гидроизоляцией и т.д.) и будет щастье в любом доме.
Последствия того, что у Эдельвейсика стены из битого кирпича положены можно исправить последующим ремонтом. Это конечно смешно и напоминает АвтоВАЗ. А так же мышей, которые любят жрать кактусы. Нормальных застройщиков в городе мало, но они есть. Юзайте поиск, господа...
У любого застройщика качество одинаковое и находится примерно на нуле. Сами коробки, будут стоять и те и другие, надо просто квартиру не "на последние копейки" брать, а заложить в бюджет сразу полноценный ремонт (с шумоизоляцией, парозащитой, гидроизоляцией и т.д.) и будет щастье в любом доме.
Последствия того, что у Эдельвейсика стены из битого кирпича положены можно исправить последующим ремонтом. Это конечно смешно и напоминает АвтоВАЗ. А так же мышей, которые любят жрать кактусы. Нормальных застройщиков в городе мало, но они есть. Юзайте поиск, господа...
Х0, я понял, что сказал. Просто когда из окна видишь остров Татышева больше ничего взору не предстаёт? Например, дома на другом берегу, которые в смоге? Я о них писал.
И самое главное, я не хочу нисколько спорить, т.к. пока ещё не определился покупать в Эдельвейсе квартиру или нет.
Мне как раз и интересно Ваше мнение - чем конкретно Эдельвейс хуже панелек КБС в два раза?
Кстати, могу сказать, что уже более 5 лет живу в панельке КБС. И могу столько всего интересного рассказать про их качество и как я потом бился со всеми проблемами по гарантии. Но здесь не об этом! :-)
Думаю, что у нас многие застройщики (по крайней мере сам покупал и жил в квартирах КБС и Монолита) "молодцы".
Спасибо за Ваше мнение!
И самое главное, я не хочу нисколько спорить, т.к. пока ещё не определился покупать в Эдельвейсе квартиру или нет.
Мне как раз и интересно Ваше мнение - чем конкретно Эдельвейс хуже панелек КБС в два раза?
Кстати, могу сказать, что уже более 5 лет живу в панельке КБС. И могу столько всего интересного рассказать про их качество и как я потом бился со всеми проблемами по гарантии. Но здесь не об этом! :-)
Думаю, что у нас многие застройщики (по крайней мере сам покупал и жил в квартирах КБС и Монолита) "молодцы".
Спасибо за Ваше мнение!
Интересующийся, ты сам то понял, что сказал!?! Эдельвейс построен хуже панелек КБС как минимум в 2 раза! Кстати на татышева нет домов, если ты не в курсе.
Вот поэтому приходится выбирать - или не очень красивый вид на коробки в дыму, либо жить в этих коробках и радоваться на красивый вид коробок в лесу.... (Это лично мое мнение, желающих его оспаривать прошу проходить мимо :-) )
Кстати, не хочу никого расстраивать, но вид с Орбиты/Эдельвейса ни о чём. Непонятно за то такая переплата.
Нормальный вид с Перьев и КБСовских панелек на правом, т.к. смотрят на остров Татышев. А тут одни коробки в клубах дыма.
Нормальный вид с Перьев и КБСовских панелек на правом, т.к. смотрят на остров Татышев. А тут одни коробки в клубах дыма.
Кто-нибудь доостеклял оставшийся кусок в трешках в 16-ти/14-ти этажке? Где заказывали остекление - в компании ДАК(которая проводила остекление) или другой? А то с трудом очень добиваемся начала работ и подумываем о заказе в другой компании.
Я имею ввиду две 16 этажки, которые будут стоять отдельно от Основного Эдельвейса.
справа на рисунке http://www.restavracia24.ru/novyie-doma-v-zhilom-komplekse-edelvejs
справа на рисунке http://www.restavracia24.ru/novyie-doma-v-zhilom-komplekse-edelvejs
когда начнут строить 16 этажку,которая 2 от СФУ?
Вы имеете ввиду башню между 4й и 5й очередью? Её начали строить ещё весной. Уже возведено несколько этажей.
Допустим, оплатили вы квартиру год назад по 43 тыр за метр. Сейчас по всем претензиям вам будет один ответ - забирайте свои 43 тыра *кол-во_метров (и они радостно продадут через 3 дня освободившуюся квартирку по 55-60 тыр за метр).
Надо думать на этапе покупки жилья, а не когда уже поздно пить Боржоми.
Надо думать на этапе покупки жилья, а не когда уже поздно пить Боржоми.
txtornado
Вас только из детсада выпустили? Фото со сройки, где битый кирпич клали в основание одного из домов Эдельвейса, уже были на этом форуме. Не смешите людей.
По данному факту, кто нибудь звонил в Эдельвейс? есть же реальные фото, кладка кирпича некорректная. Пусть они разбираются со своим прорабом, бригадой. Не уверен, что это во всех местах так кладка проходила.
Вас только из детсада выпустили? Фото со сройки, где битый кирпич клали в основание одного из домов Эдельвейса, уже были на этом форуме. Не смешите людей.
По данному факту, кто нибудь звонил в Эдельвейс? есть же реальные фото, кладка кирпича некорректная. Пусть они разбираются со своим прорабом, бригадой. Не уверен, что это во всех местах так кладка проходила.
Красноярск - сейсмоопасная зона. Кладите кирпичи, крепитесь раствором.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме