ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 152)
Давайте заменим эту управляющую,только где взять хорошую,может у кого есть на примете,предлагайте и будем заниматься
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Такой же беспредел был раньше в другом ТСЖ, где раньше ьыла управляющей суханова, оттуда ее выперли, см. ссылка:
тсж
Не платите за общедомовую энергию и воду Эти деньги идут в карман мошенникам!
А по хорошему надо собраться и подать на нее в суд и поменять управляющую компанию, но это нужно согласие половины собственников.
тсж
Не платите за общедомовую энергию и воду Эти деньги идут в карман мошенникам!
А по хорошему надо собраться и подать на нее в суд и поменять управляющую компанию, но это нужно согласие половины собственников.
Да, начислили бешеные суммы... Звонила в ТСЖ, сказали, потом будут вычитать.
Люди, кто уже живет в этом доме!
всем ли за общедомовую электроэнергию начислили бешеные суммы? что делать будем? кто-нибудь уже ходил разбираться?
всем ли за общедомовую электроэнергию начислили бешеные суммы? что делать будем? кто-нибудь уже ходил разбираться?
sliders, ставят фольгу китайскую под названием Форпост за 4,5 килорубля. Я например на Торэкс поменял.
Реставрация хренью занимается. Лучше бы сразу качественные двери всем поставили, их бы никто не менял. А счас это все выглядит некрасиво, у всех разные двери на площадке. Хорошо хоть одного цвета.
Реставрация хренью занимается. Лучше бы сразу качественные двери всем поставили, их бы никто не менял. А счас это все выглядит некрасиво, у всех разные двери на площадке. Хорошо хоть одного цвета.
граждане, подскажите, сразу ставят металлические двери, как меняли или эксплуатируете, замки меняли?
Что все стояки вентиляции у меня забиты выше?Кухонный покруче всегда в обратку дует туалет только днем к вечеру нормально,ванна еще получше ,но бывает дунет так хорошо с ветерком и пылью.Может шахты на крыше занижены и из за этого завихрение?
У меня также было. Оказалось забит канал чуть выше моей квартиры. Тянуло из кухни в туалет.
Вся вонь от подгоревших продуктов соседей снизу моментально затягивалась в мою квартиру.
здесь написал как действовать.
Вся вонь от подгоревших продуктов соседей снизу моментально затягивалась в мою квартиру.
здесь написал как действовать.
Вопрос про вентиляцию!У меня работает в обратку, порой воет так.., и грязь- песок летит!Что посоветуете соседи!
Жители первой 16-ти этажки, которые выше 13-го этажа. Я как понимаю, у Вас часть стен выходит на улицу? Холодно ли в квартирах в данном случае? Так же интересует, а как с 14-ым этажом? Насколько я видел, 15 и 16 этажи меньше по площади и получается, что часть квартиры на 14-м этаже является уличной не только по бокам, но и с крыши? Спасибо за Ваш ответ!!!
Кто уже живет, расскажите про тсж? как оно? сколько домов обслуживает?
А 5ый подъезд уже заселяют? Или нет еще?
Интересующийся, с пациентом (7 очередь) все стабильно-по плану, просто людям хотца помочь, мож они поэты какие и им для вдохновения требуется видеть красоты из окошка, а «Реставрация» лишает их положительных эмоций, а нам и так сойдет. Поэтому предложение по обмену ещё в силе.
Реставрация деньги берет перед регистрацией договора дарения?
Почем у них сейчас квадрат в новом доме, который строится напротив Эдельвейса?
Подскажите, пожалуйста.
Почем у них сейчас квадрат в новом доме, который строится напротив Эдельвейса?
Подскажите, пожалуйста.
а вторые этажи все перевели под жилое ведь? ониж что то бегали с документами переводили..
Сторонний, а по какой причине Вы решили обменять 7ю очередь? Что-то с ней не то?
Уважаемые, жители м-он «Эдельвейс», в особенности тем кому важен вид на р.Енисей, предлагаю обмен, 1ком-я, 7 очередь (11эт)+вид на р.Енисей на вашу квартиру без вида на р.Енисей
Какой такой дом вместо фонтана?
Коллеги, еще вопрос - правду говорят, что 6 и 7 очереди на 2 этажа ниже и что теоретически с более, чем 14 этажа вид кое-какой на Енисей сохранится?
Коллеги, еще вопрос - правду говорят, что 6 и 7 очереди на 2 этажа ниже и что теоретически с более, чем 14 этажа вид кое-какой на Енисей сохранится?
Вместо фонтана будет дом, так что лишние деньги за воду платить не будете!
Что собираются делать вместо фонтана не сказа, но сказали, что для многих жителей он не будет выгоден, т.к. за него и счет будет больше в платежке... А вот я за фонтан.
А тсж у нас где? и какие дома обслуживает?
А тсж у нас где? и какие дома обслуживает?
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме