ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 153)
А что они вместо фонтана решили сделать? Парковку?
К32, большое спасибо за Вашу историю! На данный момент склоняюсь всё-таки к покупке квартиры. Осталось определиться с очередью...
К32, большое спасибо за Вашу историю! На данный момент склоняюсь всё-таки к покупке квартиры. Осталось определиться с очередью...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Как фонтана уже не будет? Ну Р-я совсем уже обнаглела. Сдача уже близко, а заселяться уже не хочется
Как фонтана уже не будет? Ну Р-я совсем уже обнаглела. Сдача уже близко, а заселяться уже не хочется
Татьянанаписано на плане гардеробная)))) и там нет канализационных труб вроде
Маруша, так называемая гардеробная в 1,7 метра с трубами внутри - это разве не туалет?
Маруша, так называемая гардеробная в 1,7 метра с трубами внутри - это разве не туалет?
А мне наш Эдельвейс нравится и взяли мы там квартиру 2х комнатную в 5 очереди(16 этажки)В ремонт конечно много вкладывать, все переделывать и шумоизоляцию, гидроизоляцию...окна по видимому тоже переделывать п.к. были в квартирах своей очереди смотрели как сделано, ну хамский подход...насмешила гардеробная в 1,7 метра с трубами внутри(максимум кладовка какая-то). Я не согласна , что он похож на муравейник, он просто красивый дом....жаль передумали фонтан делать...)))))))))))
а у меня есть фото с МК, но ими даже и не интересуются.
Ну почему же не интересуются... Отнюдь... Очень даже будем благодарны!
K32, Ваши фото нужны людям и пользуются спросом, а у меня есть фото с МК, но ими даже и не интересуются.
Выложите пожалуйста свежее фото
Бесплатно?
Выложите пожалуйста свежее фото по дому. Меня интересует пятая очередь.
У меня на этапе покупки (начало 2012г.)было несколько вариантов, которые свелись к следующему
- трешка в первой очереди Эдельвейса
- трешка в 24х этажной башне
- Малые кварталы Южного берега
На этапе выбора посетил гремячий лог - монолитно-кирпичное жилье расхотел сразу, огромные колонны крадущие место в квартире и отвратительная шумоизоляция.
По этой причине отпал вариант с трешкой в башне. К тому там срок сдачи был конец 2013 года, ниже потолки. Хотя планировка на рекламной картинке была очень привлекательная. Но там они "слегка" уменьшили размеры колонн, чтобы не отпугивать покупателей.
Трешка в первой очереди была сдана и подвернулась по хорошей цене, поэтому взял.
Что могу сказать сейчас: Я точно не хотел бы жить во второй очереди - чем меньше квартир в подъезде, тем лучше. По этой причине иногда жалею, что не взял квартиру в малых кварталах. В пятиэтажной секции всего 16 квартир в подъезде + выход на подземную стоянку прямо из лифта. Это уже несколько другой уровень.
Орбиту никогда не рассматривал как вариант.
Судя по планировкам и этажности 6й очереди Эдельвейса это будут муравейники.
Святая наивность. Развязка из студгородка на четвертый мост будет построена сразу после запуска метро. Максимум что они сделают это насыпная дорога от моста до Копылова.
- трешка в первой очереди Эдельвейса
- трешка в 24х этажной башне
- Малые кварталы Южного берега
На этапе выбора посетил гремячий лог - монолитно-кирпичное жилье расхотел сразу, огромные колонны крадущие место в квартире и отвратительная шумоизоляция.
По этой причине отпал вариант с трешкой в башне. К тому там срок сдачи был конец 2013 года, ниже потолки. Хотя планировка на рекламной картинке была очень привлекательная. Но там они "слегка" уменьшили размеры колонн, чтобы не отпугивать покупателей.
Трешка в первой очереди была сдана и подвернулась по хорошей цене, поэтому взял.
Что могу сказать сейчас: Я точно не хотел бы жить во второй очереди - чем меньше квартир в подъезде, тем лучше. По этой причине иногда жалею, что не взял квартиру в малых кварталах. В пятиэтажной секции всего 16 квартир в подъезде + выход на подземную стоянку прямо из лифта. Это уже несколько другой уровень.
Орбиту никогда не рассматривал как вариант.
Судя по планировкам и этажности 6й очереди Эдельвейса это будут муравейники.
Судя по всему 11 подъезд будет построен вплотную к дороге, которая будет везти к развязке на 4-ый мост? Или я что-то путаю.
Святая наивность. Развязка из студгородка на четвертый мост будет построена сразу после запуска метро. Максимум что они сделают это насыпная дорога от моста до Копылова.
Я б сейчас брал квартиру в Свердловском как можно дальше, т.е. ближе к 4 мосту. Близость к реке не нужна. Транспортная доступность намного лучше, чем Студгородок. нет засилия безбашенных студней.
И разумеется, не панели, а кирпич. Т.е. Белые Росы и прочий КБС в сад.
И разумеется, не панели, а кирпич. Т.е. Белые Росы и прочий КБС в сад.
Интересующийся, бери в Белых росах. Отличный вид, свежесть от Енисея.
Сегодня специально приехал к дому, ещё раз посмотреть. Судя по всему 11 подъезд будет построен вплотную к дороге, которая будет везти к развязке на 4-ый мост? Или я что-то путаю.
К32, пожалуйста, честно, как на духу, скажите - взяли бы Вы сейчас, имея опыт жизни в Эдельвейсе, ту же квартиру? Или взяли бы её в другом подъезде/этапе Эдельвейса или вообще бы не взяли там, но тогда где бы взяли? И, конечно, с причинами. Большое спасибо заранее!!!
Сомнения грызут каждый день. :-) Район Студгородка мне ОЧЕНЬ нравится, но аналогов по такой же цене я не нашёл :-(
К32, пожалуйста, честно, как на духу, скажите - взяли бы Вы сейчас, имея опыт жизни в Эдельвейсе, ту же квартиру? Или взяли бы её в другом подъезде/этапе Эдельвейса или вообще бы не взяли там, но тогда где бы взяли? И, конечно, с причинами. Большое спасибо заранее!!!
Сомнения грызут каждый день. :-) Район Студгородка мне ОЧЕНЬ нравится, но аналогов по такой же цене я не нашёл :-(
К32, там ведь вроде будет развязка на новый мост
Увижу ли я Енисей, если куплю квартиру в 11-м подъезде?
Я бы на это не рассчитывал. Наш вид на Енисей накрылся.
До обрыва далеко, там ещё настроят домов.
Я, Лучше в реставрации уточните по 6-ой очереди.
К32, мне непонятно когда начнут строить 2 16 этажку? Та которая справа на рисунке
К32, мне не понятно: Увижу ли я Енисей, если куплю квартиру в 11-м подъезде? Судя по углам обзора - какую-то часть я должен увидеть.
:-)
Всем спасибо за Ваше мнение! Надо однозначно делать ремонт после покупки квартиры, чтобы нивелировать косяки застройщика... Допиливать напильником, так сказать. Главное, чтобы стены из битого кирпича не обваливались, как в последнее время по городу...
:-)
Всем спасибо за Ваше мнение! Надо однозначно делать ремонт после покупки квартиры, чтобы нивелировать косяки застройщика... Допиливать напильником, так сказать. Главное, чтобы стены из битого кирпича не обваливались, как в последнее время по городу...
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме