Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 153)

А что они вместо фонтана решили сделать? Парковку?

К32, большое спасибо за Вашу историю! На данный момент склоняюсь всё-таки к покупке квартиры. Осталось определиться с очередью...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Как фонтана уже не будет? Ну Р-я совсем уже обнаглела. Сдача уже близко, а заселяться уже не хочется
ваш ответ Вася
Как фонтана уже не будет? Ну Р-я совсем уже обнаглела. Сдача уже близко, а заселяться уже не хочется
ваш ответ Вася
Татьянанаписано на плане гардеробная)))) и там нет канализационных труб вроде
ваш ответ Вася
Маруша, так называемая гардеробная в 1,7 метра с трубами внутри - это разве не туалет?
ваш ответ Вася
Маруша, так называемая гардеробная в 1,7 метра с трубами внутри - это разве не туалет?
ваш ответ Вася
А мне наш Эдельвейс нравится и взяли мы там квартиру 2х комнатную в 5 очереди(16 этажки)В ремонт конечно много вкладывать, все переделывать и шумоизоляцию, гидроизоляцию...окна по видимому тоже переделывать п.к. были в квартирах своей очереди смотрели как сделано, ну хамский подход...насмешила гардеробная в 1,7 метра с трубами внутри(максимум кладовка какая-то). Я не согласна , что он похож на муравейник, он просто красивый дом....жаль передумали фонтан делать...)))))))))))
ваш ответ Вася
а у меня есть фото с МК, но ими даже и не интересуются.

Ну почему же не интересуются... Отнюдь... Очень даже будем благодарны!
ваш ответ Вася
K32, Ваши фото нужны людям и пользуются спросом, а у меня есть фото с МК, но ими даже и не интересуются.
ваш ответ Вася
Выложите пожалуйста свежее фото

Бесплатно?
ваш ответ Вася
Выложите пожалуйста свежее фото по дому. Меня интересует пятая очередь.
ваш ответ Вася
У меня на этапе покупки (начало 2012г.)было несколько вариантов, которые свелись к следующему
- трешка в первой очереди Эдельвейса
- трешка в 24х этажной башне
- Малые кварталы Южного берега
На этапе выбора посетил гремячий лог - монолитно-кирпичное жилье расхотел сразу, огромные колонны крадущие место в квартире и отвратительная шумоизоляция.
По этой причине отпал вариант с трешкой в башне. К тому там срок сдачи был конец 2013 года, ниже потолки. Хотя планировка на рекламной картинке была очень привлекательная. Но там они "слегка" уменьшили размеры колонн, чтобы не отпугивать покупателей.
Трешка в первой очереди была сдана и подвернулась по хорошей цене, поэтому взял.
Что могу сказать сейчас: Я точно не хотел бы жить во второй очереди - чем меньше квартир в подъезде, тем лучше. По этой причине иногда жалею, что не взял квартиру в малых кварталах. В пятиэтажной секции всего 16 квартир в подъезде + выход на подземную стоянку прямо из лифта. Это уже несколько другой уровень.
Орбиту никогда не рассматривал как вариант.
Судя по планировкам и этажности 6й очереди Эдельвейса это будут муравейники.

Судя по всему 11 подъезд будет построен вплотную к дороге, которая будет везти к развязке на 4-ый мост? Или я что-то путаю.

Святая наивность. Развязка из студгородка на четвертый мост будет построена сразу после запуска метро. Максимум что они сделают это насыпная дорога от моста до Копылова.
ваш ответ Вася
Я б сейчас брал квартиру в Свердловском как можно дальше, т.е. ближе к 4 мосту. Близость к реке не нужна. Транспортная доступность намного лучше, чем Студгородок. нет засилия безбашенных студней.
И разумеется, не панели, а кирпич. Т.е. Белые Росы и прочий КБС в сад.
ваш ответ Вася
Интересующийся, бери в Белых росах. Отличный вид, свежесть от Енисея.
ваш ответ Вася
Сегодня специально приехал к дому, ещё раз посмотреть. Судя по всему 11 подъезд будет построен вплотную к дороге, которая будет везти к развязке на 4-ый мост? Или я что-то путаю.

К32, пожалуйста, честно, как на духу, скажите - взяли бы Вы сейчас, имея опыт жизни в Эдельвейсе, ту же квартиру? Или взяли бы её в другом подъезде/этапе Эдельвейса или вообще бы не взяли там, но тогда где бы взяли? И, конечно, с причинами. Большое спасибо заранее!!!

Сомнения грызут каждый день. :-) Район Студгородка мне ОЧЕНЬ нравится, но аналогов по такой же цене я не нашёл :-(
ваш ответ Вася
К32, там ведь вроде будет развязка на новый мост
ваш ответ Вася
Увижу ли я Енисей, если куплю квартиру в 11-м подъезде?

Я бы на это не рассчитывал. Наш вид на Енисей накрылся.
До обрыва далеко, там ещё настроят домов.
ваш ответ Вася
Я, Лучше в реставрации уточните по 6-ой очереди.
ваш ответ Вася
К32, мне непонятно когда начнут строить 2 16 этажку? Та которая справа на рисунке
ваш ответ Вася
К32, мне не понятно: Увижу ли я Енисей, если куплю квартиру в 11-м подъезде? Судя по углам обзора - какую-то часть я должен увидеть.
:-)

Всем спасибо за Ваше мнение! Надо однозначно делать ремонт после покупки квартиры, чтобы нивелировать косяки застройщика... Допиливать напильником, так сказать. Главное, чтобы стены из битого кирпича не обваливались, как в последнее время по городу...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост