Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 14)

Посмотрите на наш дом 6.4, детская площадка ни какая,парковки более менее,но когда заселится народ плотно будет уже нехватать.
По строительству да со стороны могу сказать,как сами с нетерпением ждали сдачу,что медленно конечно идёт. Сдадут фестиваль,тогда быстрее может пойдет процесс.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Taty1985 сейчас по фото вы увидите дороги для строительной техники, распланировку под парковки делают после возведения здания, как сейчас то можно выводы делать о наличии или отсутствии преддомовой территории?
ваш ответ Вася
сосед Stepana 6/6 вы немного путаете понятие дезинформатор и просто интересующийся основополагаясь на определенных фактах (фотографиях). Дезинформатор конкретно утверждает о неправде, а я задала вопрос с целью узнать дополнительную информацию(это не придирка, не упрек), а просто интересно. Я же не сказала: " что за кормушки для птенчиков строятся без права походить по асфальту, а с правом только летать до своего окошка...)" и кстати не всегда даже побывав на объекте получаешь полную информацию. А на данную стройку возможно только издалека посмотреть и получить такую же информацию как и на фото, то есть не полную.
ваш ответ Вася
Taty1985 вы явно не покупатель квартир в этом районе, иначе вы бы побывали на объекте, это железобетонное утверждение;) а значит вы обычный дезинформатор.
ваш ответ Вася
да и в чем моя информация недостоверная вообще
сосед Stepana 6/6? если еще раз повторюсь что на фотографиях так видно, что срезан слой для дома с его периметром + 5-7 м с каждой стороны или это и считается придомовая территория по вашему с отведением на детскую площадку и парковку?
ваш ответ Вася
сосед Stepana 6/6 и Stepan 6/6 вам тоже походу приплачивают за позитив и воодушевление, что дарите людям=))) Я просто спросила, а вы сразу накидываетесь. Я смотрю за ситуацией по фотографиям ну и конечно прорекламированный многими ролик про эдельвейс на 8 канале посмотрела, в котором четко видно что дома особо не имеют конкретной территории, подумала может с новыми домами будет все иначе, ведь на планировке особо нет обозначений.
ваш ответ Вася
сосед Stepana 6/6 вам бы платили за эти комменты и не такое бы написали)
ваш ответ Вася
сосед Stepana 6/6 не сдаётся человек)
ваш ответ Вася
Сосед 2018 https://chat.whatsapp.com/3s69V5L5TGZJVI8rPVyCF7
ваш ответ Вася
Taty1985 если бы вы были на объекте и видели воочию придомовую территорию, то не писали бы таких сообщений. Для чего эти вбросы не достоверной информации?
ваш ответ Вася
А мне интересно, как будут обстоять дела с парковкой? если дома строятся где почти нет придомовой территории помимо периметра в 5 метров вокруг дома, предусмотрена проектом площадка детская? Какие то склоны, скосы одни
ваш ответ Вася
А вот так вот подготавливается площадка под 8 дом. Деревья не убираются, просто сверху засыпают песком. Песок не уплотняется (полива водой не осуществляется, катков нет). По опыту соседних домов этот песок размывается на раз два, ходит волнами.
ваш ответ Вася
Таня 6.2
Спасибо большое, всегда жду ваши фотографии, все четко видно!)????
ваш ответ Вася
Добрый день. Фото от 20 июля
6.5 уже даже стеклят

было очень много рабочих

6.6

6.7

радует строительство дороги
ваш ответ Вася
sa79as
Спасибо.
Надо вотсап скачать и вступить в группу. Если можно ссылку круппы!?
ваш ответ Вася
7ой, 6ой и 5й дома на одном фото от 10.07.2018
ваш ответ Вася
Добавляйтесь в вотсап группу, там сейчас все обсуждения и фото плюс там только собственники, вроде бы)
ваш ответ Вася
Всем привет!
Друзья по возможности выложите кто нибудь свежее фото.
ваш ответ Вася
Все как обычно
ваш ответ Вася
Очередной инсайдер
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост