ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 116)
Вот что отвечала в прошлом году УК "Эдельвейс - Сервис" на вопрос жителей по поводу отсутствия горячей воды летом:
«холодная вода подогревается теплообменником, в свою очередь нагревательным элементом в нем является отопление, которое в летний период по понятным причинам отсутствует. Соответственно при завершении отопительного сезона схема подачи переключается на летнюю (открытую) с обратного трубопровода без циркуляции, что говорит о том, что пока не будет разбора воды по стоякам, температура горячей воды будет ниже нормативной.
Так же обращаем Ваше внимание на то, что при переходе на летнюю открытую схему горячего водоснабжения меняется и тариф (о чем свидетельствуют Ваши квитанции), но так как в летнее время температура горячей воды ниже норматива, начисление данной коммунальной услуги согласно Постановления Правительства РФ № 354 от 06.05.2011г производилось по тарифу холодной воды.»
«холодная вода подогревается теплообменником, в свою очередь нагревательным элементом в нем является отопление, которое в летний период по понятным причинам отсутствует. Соответственно при завершении отопительного сезона схема подачи переключается на летнюю (открытую) с обратного трубопровода без циркуляции, что говорит о том, что пока не будет разбора воды по стоякам, температура горячей воды будет ниже нормативной.
Так же обращаем Ваше внимание на то, что при переходе на летнюю открытую схему горячего водоснабжения меняется и тариф (о чем свидетельствуют Ваши квитанции), но так как в летнее время температура горячей воды ниже норматива, начисление данной коммунальной услуги согласно Постановления Правительства РФ № 354 от 06.05.2011г производилось по тарифу холодной воды.»
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Leon
я таких говорунов обычно отсылаю звонить в реставрацию и говорить ИМ это. ничего нового вы не открыли
и не забывайте, что мы не в сша
я таких говорунов обычно отсылаю звонить в реставрацию и говорить ИМ это. ничего нового вы не открыли
и не забывайте, что мы не в сша
Привет всем, расскажите пожалуйста, это серьезно что горячая вода все лето холодная - это норма? нет я понимаю горяченькая или там не кипяток или, че уж там, просто теплая, достаточная для того, чтоб помыться, нет она ледяная и УК Эдельвейс говорит что это нормально, "купите нагреватель если не нравится".
Я в шоке!
Татьяна, я с 4 подъезда, когда нашу очередь сдали, все лето не было горячей воды... т.е ее если спустить часа два, то она начинала бежать теплая... но тогда столько придется заплатить за эту воду...
купили нагреватель, а что делать, двое маленьких детей...
в этом году немного получше, хотя бы сразу бежит теплая, но не горячая... т.е если включить одну горячую воду, то иногда даже можно быстро помыться:(((
это 8 подъезд, 4 очередь была вроде. Может только у нашего подъезда такие проблемы?
Привет всем, расскажите пожалуйста, это серьезно что горячая вода все лето холодная - это норма? нет я понимаю горяченькая или там не кипяток или, че уж там, просто теплая, достаточная для того, чтоб помыться, нет она ледяная и УК Эдельвейс говорит что это нормально, "купите нагреватель если не нравится".
Я в шоке!
Я в шоке!
111 например в США есть дома чисто из кирпича, которые выше 30 этажей. А реставрация умеет только ляпать дома с большой скоростью, но с очень низким качеством.
ОЗП Антрацит
а вы про какую очередь пишите? Иван на сколько я поняла, спрашивал что то про 4. а вы судя по всему про третью очередь пишете
как говорили в реставрации, у них по проекту такие стены изначально и есть, так как такой дом не может быть из кирпича в связи с тем, что он очень высокий. поэтому на вашем месте я бы сначала посмотрела первоначальный проект дома. реставрация сказала, что они для третьей очереди дали типичный договор, как и давали другим очередям, а там они ясно понятно из кирпича.
поэтому если принят проект был с пенобетоном, а реставрация допустила ошибку в договоре, вы по сути ничего не докажите. что вы скажите в суде? чем будете обосновывать?хотя, ради интереса конечно же попробуйте
а вы про какую очередь пишите? Иван на сколько я поняла, спрашивал что то про 4. а вы судя по всему про третью очередь пишете
как говорили в реставрации, у них по проекту такие стены изначально и есть, так как такой дом не может быть из кирпича в связи с тем, что он очень высокий. поэтому на вашем месте я бы сначала посмотрела первоначальный проект дома. реставрация сказала, что они для третьей очереди дали типичный договор, как и давали другим очередям, а там они ясно понятно из кирпича.
поэтому если принят проект был с пенобетоном, а реставрация допустила ошибку в договоре, вы по сути ничего не докажите. что вы скажите в суде? чем будете обосновывать?хотя, ради интереса конечно же попробуйте
------, формулировкой вопроса экспертному сейчас и занимаемся.
Дело не в себестоимости, ибо цена договора консенсуальная.
Дело не в себестоимости, ибо цена договора консенсуальная.
А если они Вам дадут документы, что себестоимость ничуть не меньшая получилась, т.е. как бы нет удешевления, то такое разве прокатит? А вот если наоборот - даже дороже получилось...
Планировалось использование как гостиничный бизнес
В правительстве РФ обсуждают возможность запретить гостиницы и хостелы в жилых многоквартирных домах.
иван, пишите в личку.
В пн-среду подаем исковое по вашей очереди в суд, подбираем экспертное для дачи заключения о стоимости удешевления ввиду замены материалов с кирпича на пенобетон и несоблюдения даже проектной толщины в части последнего.
Подскажите, кто нибудь что нибудь решал со стенами 4 очереди? Если кто судился подскажите куда обращались и чем закончилось? Нужен хороший юрист.
если он успел узаконить крыльцо отдельное в жилой квартире(либо получив Ваши подписи, либо их подделав), перевод из жилого в нежилое на раз-два получит!
О, вот и появился наш "гостиничный" товарищ. я так предполагаю,что это тот же, который все это под себя делал, чтобы жить там?)) смешно прям
Пришло на электронную почту:
Добрый день!
Уважаемые коллеги и клиенты!ъ
Продам гостиницу 308 м²
Предлагаем помещение,расположенное на 1 этаже в новом кирпичном доме 2013 года постройки общей площадью 308 м2.
1-я линия.
Планировалось использование как гостиничный бизнес,включающий в себя 14 отдельных номеров,помещение кухни,хозяйственной и административной комнат.
Во всем помещении выполнен ремонт с использованием качественных материалов(ламинат,мозаика,мраморная плитка,сантехника Германии,бойлеры в каждом номере),выведена отдельная система канализации,сделан дополнительно отдельный вход с крыльцом.
Документы по переводу помещения в статус нежилого в процессе оформления.
Возможно рассмотреть варианты последующей продажи в качестве отдельных комнат,что позволит Вам получить дополнительный доход.
Готовы рассмотреть все предложения по цене.
Покупателю комиссия 0%.
Добрый день!
Уважаемые коллеги и клиенты!ъ
Продам гостиницу 308 м²
Предлагаем помещение,расположенное на 1 этаже в новом кирпичном доме 2013 года постройки общей площадью 308 м2.
1-я линия.
Планировалось использование как гостиничный бизнес,включающий в себя 14 отдельных номеров,помещение кухни,хозяйственной и административной комнат.
Во всем помещении выполнен ремонт с использованием качественных материалов(ламинат,мозаика,мраморная плитка,сантехника Германии,бойлеры в каждом номере),выведена отдельная система канализации,сделан дополнительно отдельный вход с крыльцом.
Документы по переводу помещения в статус нежилого в процессе оформления.
Возможно рассмотреть варианты последующей продажи в качестве отдельных комнат,что позволит Вам получить дополнительный доход.
Готовы рассмотреть все предложения по цене.
Покупателю комиссия 0%.
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ по дому №1 в ЖК ГЛОБУС! ДО 8 июля СКИДКА 60000 ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБОЙ КВАРТИРЫ! ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ 2-716-219.
peer
В домах СК "Реставрация " везде проблемы с вентиляцией, дует из вентиляции песок и пыль.
В домах СК "Реставрация " везде проблемы с вентиляцией, дует из вентиляции песок и пыль.
макс холодную воду подключили по временной схеме, давления хватает где-то до 13-го этажа при условии малого разбора более нижними этажами.., для отделочных работ хватит
111 сегодня вечером был, лифт не работал, в реставрации пояснили что сначала УК должны его обить временной защитной конструкцией, после чего запустят в эксплуатацию - на словах на сл. неделе.
111 на этапе строительства после установки окон - они продолжали "свистеть" все надежда что оконщики при установке откосов пропенили еще раз.. а так благодаря растрескиванию внешних стен из ячеистого бетона, будет естественный приток :)
еще хотел уточнить у собственников трешек третьей очереди, у вас все три вентшахты работают на выдув при полностью закрытых окнах? обнаружил у себя такой эффект, что при закрытых окнах одна из вентиляций в санузле начинает работать на "приток", при открытом окне за счет притока через окно работа нормализуется..
111 сегодня вечером был, лифт не работал, в реставрации пояснили что сначала УК должны его обить временной защитной конструкцией, после чего запустят в эксплуатацию - на словах на сл. неделе.
111 на этапе строительства после установки окон - они продолжали "свистеть" все надежда что оконщики при установке откосов пропенили еще раз.. а так благодаря растрескиванию внешних стен из ячеистого бетона, будет естественный приток :)
еще хотел уточнить у собственников трешек третьей очереди, у вас все три вентшахты работают на выдув при полностью закрытых окнах? обнаружил у себя такой эффект, что при закрытых окнах одна из вентиляций в санузле начинает работать на "приток", при открытом окне за счет притока через окно работа нормализуется..
А вообще, "Реставрация" это яркий пример того, как из более-менее нормальных проектов и идей "получают" вот такой мягко сказать "плачевный" результат, когда руки не из того места растут и полная безответственность и бесконтрольность со стороны ИТР и руководства. Качество строительно-монтажных работ просто аховое! Испоганили саму суть кирпичного домостроения, пожалев и сэкономив на цементно-песчаном растворе !!!
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме