ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 16)
Taty1985 вы купили квартиру в этих домах?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Taty1985 и Gazmanov999
От куда вы беретесь, ни одного отзыва от вас. Сразу понятно конкуренты.
От куда вы беретесь, ни одного отзыва от вас. Сразу понятно конкуренты.
Gazmanov999, помоему это очевидно, что у реставрации дела очень плохи и без 8 канала, к тому же я сама строитель и реставрация всю свою технику продает за бесценок, а это не просто от ненадобности делается. Вот так и покупай эконом жилье.
Gazmanov999 смотрите не правильный контент, съездите на объект стройки, все строится и благоустраивается!
Gazmanov999 , это то причем? Восьмого канала насмотрелись.
Есть инфа, что директор Реставрации сильно болен. Последние дома сдаются с косяками. Как бы контора раньше времени не загнулась...
https://chat.whatsapp.com/invite/3s69V5L5TGZJVI8rPVyCF7 - кто еще не присоединился дольщики 6.5. / 6.6 / 6.7 / 6.8.
Всем привет.
Может кто нибудь фото скинуть дом 6.5 6.6 как там стройка? Заранее спасибо!
Может кто нибудь фото скинуть дом 6.5 6.6 как там стройка? Заранее спасибо!
Кто-нибудь знает, старые частные дома, которые во дворах Эдельвейса торчат, сносить будут или они там зависли на десятилетия?
Крафт тоже хочу шумку на потолок налепить, поделитесь опытом, что лепите, сколько слоев, сколько по деньгам вышло?
Крафт обычная пустотелая плита используется.
Чем изолируете?
Чем изолируете?
Здравствуйте!
А кто в курсе, у дома 6.4 какие перекрытия? Плита многопустотная или монолит? Монтируем звукоизоляцию на потолок на днях, нужно знать какие анкера покупать.
В курсе кто?
А кто в курсе, у дома 6.4 какие перекрытия? Плита многопустотная или монолит? Монтируем звукоизоляцию на потолок на днях, нужно знать какие анкера покупать.
В курсе кто?
Сосед 2018 6.5 строят каждый день кроме воскресения, 6.6 стоит без движения.
ОльгаПетрова Hondavod Меня уверили в офисе застройщика, что заключение получено, но показать отказались, сказали что при подписании ДДУ покажут...
мне кажется они слукавили..., в любом случае они обязаны разместить в соответствии с действующим законодательством! Пока не размещено-значит пока его нет!
Hondavod Меня уверили в офисе застройщика, что заключение получено, но показать отказались, сказали что при подписании ДДУ покажут...
ОльгаПетрова Добрый день! Кто-нибудь узнавал, готово ли зарзрешение на 6.8? Сайт Реставрации не работает, документы не выкладывают, хотя положительное заключение получено месяц назад:(
По поводу положительного заключения на 8 дом у Вас "инсайдерская информация" или же слухи....????
Добрый день! Кто-нибудь узнавал, готово ли зарзрешение на 6.8? Сайт Реставрации не работает, документы не выкладывают, хотя положительное заключение получено месяц назад:(
JBond7 Добрый день ! Есть на форуме кто вложился в 8 дом Эдельвейса ?
Есть.
в выходной ездили - на 6.5 работают. при нас бетономешалка приехала. на 6.6 на предыдущих выходных отсыпали уровень между 6.5 и 6.6. ну и кирпичей добавилось вроде.
Ну да я увы ими не управляю) вообще нв солнечном постоянно кипит работа, даже в воскресения, почему в районе где стоимость жилья дороже по стройке ходят два калеки и ничего не делается не пойму.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме