Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 16)

Taty1985 вы купили квартиру в этих домах?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Taty1985 и Gazmanov999
От куда вы беретесь, ни одного отзыва от вас. Сразу понятно конкуренты.
ваш ответ Вася
Gazmanov999, помоему это очевидно, что у реставрации дела очень плохи и без 8 канала, к тому же я сама строитель и реставрация всю свою технику продает за бесценок, а это не просто от ненадобности делается. Вот так и покупай эконом жилье.
ваш ответ Вася
Gazmanov999 смотрите не правильный контент, съездите на объект стройки, все строится и благоустраивается!
ваш ответ Вася
Gazmanov999 , это то причем? Восьмого канала насмотрелись.
ваш ответ Вася
Есть инфа, что директор Реставрации сильно болен. Последние дома сдаются с косяками. Как бы контора раньше времени не загнулась...
ваш ответ Вася
https://chat.whatsapp.com/invite/3s69V5L5TGZJVI8rPVyCF7 - кто еще не присоединился дольщики 6.5. / 6.6 / 6.7 / 6.8.
ваш ответ Вася
Всем привет.
Может кто нибудь фото скинуть дом 6.5 6.6 как там стройка? Заранее спасибо!
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает, старые частные дома, которые во дворах Эдельвейса торчат, сносить будут или они там зависли на десятилетия?
ваш ответ Вася
Крафт тоже хочу шумку на потолок налепить, поделитесь опытом, что лепите, сколько слоев, сколько по деньгам вышло?
ваш ответ Вася
Крафт обычная пустотелая плита используется.
Чем изолируете?
ваш ответ Вася
Здравствуйте!
А кто в курсе, у дома 6.4 какие перекрытия? Плита многопустотная или монолит? Монтируем звукоизоляцию на потолок на днях, нужно знать какие анкера покупать.
В курсе кто?
ваш ответ Вася
Сосед 2018 6.5 строят каждый день кроме воскресения, 6.6 стоит без движения.
ваш ответ Вася
ОльгаПетрова Hondavod Меня уверили в офисе застройщика, что заключение получено, но показать отказались, сказали что при подписании ДДУ покажут...

мне кажется они слукавили..., в любом случае они обязаны разместить в соответствии с действующим законодательством! Пока не размещено-значит пока его нет!
ваш ответ Вася
Hondavod Меня уверили в офисе застройщика, что заключение получено, но показать отказались, сказали что при подписании ДДУ покажут...
ваш ответ Вася
ОльгаПетрова Добрый день! Кто-нибудь узнавал, готово ли зарзрешение на 6.8? Сайт Реставрации не работает, документы не выкладывают, хотя положительное заключение получено месяц назад:(

По поводу положительного заключения на 8 дом у Вас "инсайдерская информация" или же слухи....????
ваш ответ Вася
Добрый день! Кто-нибудь узнавал, готово ли зарзрешение на 6.8? Сайт Реставрации не работает, документы не выкладывают, хотя положительное заключение получено месяц назад:(
ваш ответ Вася
JBond7 Добрый день ! Есть на форуме кто вложился в 8 дом Эдельвейса ?

Есть.
ваш ответ Вася
в выходной ездили - на 6.5 работают. при нас бетономешалка приехала. на 6.6 на предыдущих выходных отсыпали уровень между 6.5 и 6.6. ну и кирпичей добавилось вроде.
ваш ответ Вася
Ну да я увы ими не управляю) вообще нв солнечном постоянно кипит работа, даже в воскресения, почему в районе где стоимость жилья дороже по стройке ходят два калеки и ничего не делается не пойму.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост