Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 13)

Все верно пишет Тати1985, аргумент ровно, а те кто пытается заставить её замолчать помоему просто занимаются самоуспокоением и успокоение потенциальных инвесторов. Вот я потенциальный покупатель внимательно изучаю этот вариант, сегодня был на стройке и общался как с жильцами соседних домов у которых к слову задержка была до полугода так и со строителями по поводу пятого дома. Его кстати уже должны сдать в сентябре, а там ещё только тринадцать этажей построено. Шестой дом и седьмой с июня месяца почти никак не изменились. Наверно меня тоже с грязью смешаете, что я дезинформатор или провокатор, я ориентируюсь на темпы стройки по этому форуму и своим личным помещениям стройки. Факты вещь упрямая. Скидываю фото стройки.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Понятно. Я не риэлтор. Что за группа? Много участников?А то дом так медленно строят,что кажется квартиры не покупают, денег не хватает. Лето в этом году теплое,а построили меньше этажа . Если вк группа,то не смогу в ней быть на данный момент, т.к. работаю на севере и в офисе сайт вк блокируется.Другого интернета нет. Поэтому,было бы славно ,если бы кто-нибудь фотки кинул сюда на сайт.
ваш ответ Вася
Монах за стенкой формально да мы не собственники, но я к тому что бы к нам в группу не пролез риэлтор))
ваш ответ Вася
сосед Stepana 6/6 Я только будущий собственник т.к. дом еще не построен. А так еще в 2017 приобретен ДДУ. А группа вк?
ваш ответ Вася
morgot Привет, у нас группа только для 6 дома)) Создавайте свою группу 7 дома, ищите соседей) Знаю что существует общая группа в Вибере, там вообще все жители Эдельвейса.
ваш ответ Вася
Всем привет, я собственник 7д . Добавьте в группу, плз?
ваш ответ Вася
Монах за стенкой Приветствую, а вы собственник? У нас есть группа для СОБСТВЕННИКОВ (будет проверка что вы им являетесь:), можете вступить в нее, там частенько фотки выкладываем. Ссылку кину если интересно.
ваш ответ Вася
Бодрого дня. Поделитесь свежими фото 6.6. Какие новости ?
ваш ответ Вася
Таня 6.2 спасибо за хорошее качество фотографий! Такими темпами в срок успеют:) и территорией занимаются что радует.
ваш ответ Вася
Хороший темп на 5 доме, если Татьянины фото от 3 числа то 7 выглядел 5 дом уже так:
ваш ответ Вася
Таня 6.2
Спасибо за фото!
Видно что строительство пошло быстрее. Это радует)
ваш ответ Вася
Добрый день. Фото от 3 августа, стараются, изменения видно
6.5

6.6

6.7

темпы строительства дороги очень радуют
ваш ответ Вася
Приветствую! Есть на форуме дольщики восьмого дома, когда вы планируете идти в рег.палату?
ваш ответ Вася
Taty1985, хорошо вас поняли все, вам не подходит этот вариант, больше нечего сказать вам)
ваш ответ Вася
Вы куда то не в те степи пошли господа, я прям негодую)

я за вас не переживаю, вы сделали свой выбор, вы уверенно убеждаете себя в хорошем ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и ПРАВИЛЬНО.

Хотя на ваши грубонастроенные всплески, можно так же подумать, что вы очень сомневаетесь в своем выборе, вы даже не можете сформулировать ответы по моим вопросам и не потому что это все зря, и я не дольщик, и не собираюсь им стать, а потому что вы сами не уверены и не знаете, либо знаете что я права.
да выбор в нашем городе не особо велик, либо вторичка, либо все таки скрепя сердцем новенькое жилье с видом на мост, и то не всем, и то не надолго пока не снесут остальные сарайчики и не построят еще каких нибудь высоток рядом, что ОДНОЗНАЧНО будет.

Советовать другие варианты? а зачем? я простой соискатель хорошего жилья для своей семьи. Я читаю много форумов по разным домам и застройщикам, это полезно на минуточку и порой очень познавательно, далеко ходить не нужно. За пару часов можно накопать уйму информации, что зачем и почему и вот факты/заблуждения:

1 ваше заблуждение:
6.4 дом и еще кто то говорил, что Эдельвейс расстроится после сдачи Фестиваля. - я смотрела сроки сдачи фестиваля они глубоко после сдачи эдельвейса, с чего вдруг то тогда? вы совсем не разбираетесь в кварталах и полугодиях?
2 заблуждение:
до сдачи дома 6,5 осталось от 2-4 месяцев, 6,6 от 5-8 месяцев,
еще раз хронология: с ноября в доме 6,5 появилось 2 этажа, пара окошек и возможно тепло, канализация и водопровод что сомнительно конечно.в доме 6,6 все печальнее 1 этажик и пустота. рост есть конечно, но еще строить и строить, особенно в таком темпе. Медлительность это хорошо, но не когда потом это будет сделано на отвали.

А благоустройство наружной территории уже нужно делать сейчас осенью и зимой кто будет делать? чтобы все поплыло особенно с учетом уклонов и где это все делать? Ну не вижу я территории для этого, это НЕВОЗМОЖНО! Если глянуть на ген план там между домом 6,5 и 6,6 есть кусочек какой то парковки и песочница, НО на деле это сделать невозможно, там нет места, если только деткам не играть между машин, может это модно сейчас урабанизация чертвозьми.
ваш ответ Вася
Да что Taty1985 что мимо проходящий один человек)
ваш ответ Вася
Ох как я сомневаюсь, что она за нас переживает, незаинтересованных людей в чате нет, просто интерес у неё отличается от нашего
ваш ответ Вася
Дело татушка говорит,реальным незаинтересованным взглядом смотрит
ваш ответ Вася
Да Taty1985 скажите, какого застройщика рекомендовали именн вы?) как альтернатива эдельвейсу без парковок и который не строится?)
ваш ответ Вася
Интересно а зачем Taty1985 Вы стройкой интересуетесь если не дольщик и не потенциальный дольщик? И за парковки наши не нужно переживать, нам же парковаться, а не Вам, живите в своём благополучном районе и радуйтесь
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост