ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 13)
Все верно пишет Тати1985, аргумент ровно, а те кто пытается заставить её замолчать помоему просто занимаются самоуспокоением и успокоение потенциальных инвесторов. Вот я потенциальный покупатель внимательно изучаю этот вариант, сегодня был на стройке и общался как с жильцами соседних домов у которых к слову задержка была до полугода так и со строителями по поводу пятого дома. Его кстати уже должны сдать в сентябре, а там ещё только тринадцать этажей построено. Шестой дом и седьмой с июня месяца почти никак не изменились. Наверно меня тоже с грязью смешаете, что я дезинформатор или провокатор, я ориентируюсь на темпы стройки по этому форуму и своим личным помещениям стройки. Факты вещь упрямая. Скидываю фото стройки.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Понятно. Я не риэлтор. Что за группа? Много участников?А то дом так медленно строят,что кажется квартиры не покупают, денег не хватает. Лето в этом году теплое,а построили меньше этажа . Если вк группа,то не смогу в ней быть на данный момент, т.к. работаю на севере и в офисе сайт вк блокируется.Другого интернета нет. Поэтому,было бы славно ,если бы кто-нибудь фотки кинул сюда на сайт.
Монах за стенкой формально да мы не собственники, но я к тому что бы к нам в группу не пролез риэлтор))
сосед Stepana 6/6 Я только будущий собственник т.к. дом еще не построен. А так еще в 2017 приобретен ДДУ. А группа вк?
morgot Привет, у нас группа только для 6 дома)) Создавайте свою группу 7 дома, ищите соседей) Знаю что существует общая группа в Вибере, там вообще все жители Эдельвейса.
Всем привет, я собственник 7д . Добавьте в группу, плз?
Монах за стенкой Приветствую, а вы собственник? У нас есть группа для СОБСТВЕННИКОВ (будет проверка что вы им являетесь:), можете вступить в нее, там частенько фотки выкладываем. Ссылку кину если интересно.
Бодрого дня. Поделитесь свежими фото 6.6. Какие новости ?
Таня 6.2 спасибо за хорошее качество фотографий! Такими темпами в срок успеют:) и территорией занимаются что радует.
Хороший темп на 5 доме, если Татьянины фото от 3 числа то 7 выглядел 5 дом уже так:
Таня 6.2
Спасибо за фото!
Видно что строительство пошло быстрее. Это радует)
Спасибо за фото!
Видно что строительство пошло быстрее. Это радует)
Приветствую! Есть на форуме дольщики восьмого дома, когда вы планируете идти в рег.палату?
Taty1985, хорошо вас поняли все, вам не подходит этот вариант, больше нечего сказать вам)
Вы куда то не в те степи пошли господа, я прям негодую)
я за вас не переживаю, вы сделали свой выбор, вы уверенно убеждаете себя в хорошем ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и ПРАВИЛЬНО.
Хотя на ваши грубонастроенные всплески, можно так же подумать, что вы очень сомневаетесь в своем выборе, вы даже не можете сформулировать ответы по моим вопросам и не потому что это все зря, и я не дольщик, и не собираюсь им стать, а потому что вы сами не уверены и не знаете, либо знаете что я права.
да выбор в нашем городе не особо велик, либо вторичка, либо все таки скрепя сердцем новенькое жилье с видом на мост, и то не всем, и то не надолго пока не снесут остальные сарайчики и не построят еще каких нибудь высоток рядом, что ОДНОЗНАЧНО будет.
Советовать другие варианты? а зачем? я простой соискатель хорошего жилья для своей семьи. Я читаю много форумов по разным домам и застройщикам, это полезно на минуточку и порой очень познавательно, далеко ходить не нужно. За пару часов можно накопать уйму информации, что зачем и почему и вот факты/заблуждения:
1 ваше заблуждение:
6.4 дом и еще кто то говорил, что Эдельвейс расстроится после сдачи Фестиваля. - я смотрела сроки сдачи фестиваля они глубоко после сдачи эдельвейса, с чего вдруг то тогда? вы совсем не разбираетесь в кварталах и полугодиях?
2 заблуждение:
до сдачи дома 6,5 осталось от 2-4 месяцев, 6,6 от 5-8 месяцев,
еще раз хронология: с ноября в доме 6,5 появилось 2 этажа, пара окошек и возможно тепло, канализация и водопровод что сомнительно конечно.в доме 6,6 все печальнее 1 этажик и пустота. рост есть конечно, но еще строить и строить, особенно в таком темпе. Медлительность это хорошо, но не когда потом это будет сделано на отвали.
А благоустройство наружной территории уже нужно делать сейчас осенью и зимой кто будет делать? чтобы все поплыло особенно с учетом уклонов и где это все делать? Ну не вижу я территории для этого, это НЕВОЗМОЖНО! Если глянуть на ген план там между домом 6,5 и 6,6 есть кусочек какой то парковки и песочница, НО на деле это сделать невозможно, там нет места, если только деткам не играть между машин, может это модно сейчас урабанизация чертвозьми.
я за вас не переживаю, вы сделали свой выбор, вы уверенно убеждаете себя в хорошем ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и ПРАВИЛЬНО.
Хотя на ваши грубонастроенные всплески, можно так же подумать, что вы очень сомневаетесь в своем выборе, вы даже не можете сформулировать ответы по моим вопросам и не потому что это все зря, и я не дольщик, и не собираюсь им стать, а потому что вы сами не уверены и не знаете, либо знаете что я права.
да выбор в нашем городе не особо велик, либо вторичка, либо все таки скрепя сердцем новенькое жилье с видом на мост, и то не всем, и то не надолго пока не снесут остальные сарайчики и не построят еще каких нибудь высоток рядом, что ОДНОЗНАЧНО будет.
Советовать другие варианты? а зачем? я простой соискатель хорошего жилья для своей семьи. Я читаю много форумов по разным домам и застройщикам, это полезно на минуточку и порой очень познавательно, далеко ходить не нужно. За пару часов можно накопать уйму информации, что зачем и почему и вот факты/заблуждения:
1 ваше заблуждение:
6.4 дом и еще кто то говорил, что Эдельвейс расстроится после сдачи Фестиваля. - я смотрела сроки сдачи фестиваля они глубоко после сдачи эдельвейса, с чего вдруг то тогда? вы совсем не разбираетесь в кварталах и полугодиях?
2 заблуждение:
до сдачи дома 6,5 осталось от 2-4 месяцев, 6,6 от 5-8 месяцев,
еще раз хронология: с ноября в доме 6,5 появилось 2 этажа, пара окошек и возможно тепло, канализация и водопровод что сомнительно конечно.в доме 6,6 все печальнее 1 этажик и пустота. рост есть конечно, но еще строить и строить, особенно в таком темпе. Медлительность это хорошо, но не когда потом это будет сделано на отвали.
А благоустройство наружной территории уже нужно делать сейчас осенью и зимой кто будет делать? чтобы все поплыло особенно с учетом уклонов и где это все делать? Ну не вижу я территории для этого, это НЕВОЗМОЖНО! Если глянуть на ген план там между домом 6,5 и 6,6 есть кусочек какой то парковки и песочница, НО на деле это сделать невозможно, там нет места, если только деткам не играть между машин, может это модно сейчас урабанизация чертвозьми.
Да что Taty1985 что мимо проходящий один человек)
Ох как я сомневаюсь, что она за нас переживает, незаинтересованных людей в чате нет, просто интерес у неё отличается от нашего
Дело татушка говорит,реальным незаинтересованным взглядом смотрит
Да Taty1985 скажите, какого застройщика рекомендовали именн вы?) как альтернатива эдельвейсу без парковок и который не строится?)
Интересно а зачем Taty1985 Вы стройкой интересуетесь если не дольщик и не потенциальный дольщик? И за парковки наши не нужно переживать, нам же парковаться, а не Вам, живите в своём благополучном районе и радуйтесь
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме