Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 15)

День добрый, и что будет с нашей компанией и стройкой, если счета таатта банка пусты, а все операции и счета у нашей фирмы в этом банке.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Александр 6.4 Я год занимался судебными экспертизами в качестве судебного эксперта ( не те которые по квартирам объявления своих фирм в двери пихают) , везде абсолютно везде есть вопросы и недоделки, прямо у всех уверяю вас
ваш ответ Вася
Stepan 6/6В отличие от вас у меня долевое в 6 доме, сам фотаю стройку каждую неделю почти подписан в вк на группу фестиваля, там каждый день фото со строек где много рабочих и идёт работа, через камеру крудора сейчас смотрю прямо как экскаватор земляные работы ведёт на 6 доме. Ещё вроде не один дом реставрация не сдала не вовремя, и в отличие от вас я не сижу на форумах строек объектов к которым отношения не имею и не кошмарю людей говоря что ничего не строится.

Я из дома 6.4. Сдачу нашего дома задержали почти на месяц. Сдачу дома 6.3 тоже задерживали. Главное, что сдали, конечно. Но есть куча замечаний по отделке и не только!
ваш ответ Вася
По тому же 5 дому как вы по фото увидите что у 5 дома оштукатурены стены, проведён вик, электричество до 8 или 7 этажа допустим?
ваш ответ Вася
ПО поводу процента выполнения на этом сайте, этот процент выставляется методом пальцем в небо, какая статистика на основе этого процента у вас ведётся? В общем ладно ваше дело
ваш ответ Вася
В отличие от вас у меня долевое в 6 доме, сам фотаю стройку каждую неделю почти подписан в вк на группу фестиваля, там каждый день фото со строек где много рабочих и идёт работа, через камеру крудора сейчас смотрю прямо как экскаватор земляные работы ведёт на 6 доме. Ещё вроде не один дом реставрация не сдала не вовремя, и в отличие от вас я не сижу на форумах строек объектов к которым отношения не имею и не кошмарю людей говоря что ничего не строится.
ваш ответ Вася
А вообще Stepan 6/6 Про вас с соседом ведь тоже в таком случае можно указать как на посланников от Эдельвейса в роли "Успокоителей"=) Дабы паники не было. то вы говорите, что у эдельвейса работа кипит, а на деле фото факты говорят, что ничего подобного, по фестивалю теперь бегают строят а если так же посмотреть фотографии? там ведь наверное тоже выставляют на форуме
ваш ответ Вася
я вообще не заинтересована в очернении компании я ведь даже ничего не выдумываю лишнего, говорю по факту как есть, смотрю статистику мне этого хватает, а вообще это помоему личное дело каждого где купить жилье, я просто так же ищу квартиру, друзья поторопились купили здесь, поэтому и интерес есть

Ладно Stepan 6/6, зашла в раздел новостройки и нашла фестиваль, сдача домов ПОЗЖЕ чем у эдельвейса и процент выполненный мизерный, да у них придомовая территория в разы больше и стоит поторопиться, но и у эдельвейса работ не початый край

И кстати даже с ноября если посмотреть фотографии домов 6,6 и 6,5 особо то ничего не изменилось

У меня предыдущая долевка с гораздо большей этажностью и территорией и замороченностью в целом, строилась и зимой, и летом, и при этом компания (не буду говорить какая, принципиально) занималась по городу еще 4 жилыми комплексами и это не помешало сдать вовремя и всего за 2 года. и работы не морозили на такое время
ваш ответ Вася
У них к примеру в фестивале сейчас просто аншлаг, куча рабочих, там видимо сроки ближе, к сдаче, это говорит о плохих делах компании?
ваш ответ Вася
Taty1985 я ещё раз говорю если вы не считаете нужным платить за квартиры в этих домрах зачем вы сидите тут и пишите это все?) все понимают что вы каким то очернением занимаетесь и явно работаете в другой фирме конкуренте.
ваш ответ Вася
сосед Stepana 6/6
14.06.2018 в 18:12
Мы намного глубже погружены в стройку "Эдельвейс", так как являемся дольщиками, нежели проходящие мимо. Работа кипит, ошибки исправляются, а цены именно у застройщика не из дешевых, у инвесторов да, можно найти подешевле!

ВЫ СЕРЬЕЗНО? я посмотрела фотографии с апреля месяца в доме 6,5 добавился всего один этаж, в 6,6 только перекрыли первый и это работа кипит?=) вы очень радужный и позитивный человек=)

Вот и я про ценовую политику очень в вопросительном положении, за что платить? ведь территории придомовой действительно нет и не будет и косяки касаемо предыдущих сданных домов исправляют с крайне медленной степенью.
ваш ответ Вася
Таня 6.2. Спасибо!
Скажите 6.6 строят или все еще стоит?
ваш ответ Вася
Всем добрый вечер.
Фото делала 30.05, забыла выложить

6.5

6.6

6.7

строительство дороги радует

ваш ответ Вася
Да скидывал два раза почему то не грузятся ну
ваш ответ Вася
Stepan 6/6
Есть у вас свежие фото?
Я смотрю вы что то скидывали но не открывается.
ваш ответ Вася
Мы намного глубже погружены в стройку "Эдельвейс", так как являемся дольщиками, нежели проходящие мимо. Работа кипит, ошибки исправляются, а цены именно у застройщика не из дешевых, у инвесторов да, можно найти подешевле!
ваш ответ Вася
Сейчас
ваш ответ Вася
Дедуля не бери раз не нравится в чем проблема то?) в скай сэвен топай покупай или у см сити
ваш ответ Вася
Сейчас
ваш ответ Вася
Че то я как-то съездил туда и там вообще нет никакого благоустройства у последних домов, а бетонные площадки вокруг домов действительно все в аварийном состоянии. Кругом видны попытки декоративной маскировки обрушивающихся элементов конструкций. В целом вид придомовой территории крайне убогий.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост