ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 137)
P.S. И ещё нам нужно:
1. Камеры по периметру и в подъездах.
2. Горячая вода летом.
3. Хорошо бы отгородить забором, как сделали это уже во многих домах Красноярска.
4. Охрану, которая бы отгоняла всевозможных вандалов.
5. Парковку какую-нибудь недалеко (но это вопрос к бизнесу нашего города).
и т.д.
6. Столбики вокруг площадок пешеходных и тротуаров от любителей припарковать свое железное чудо прямо посреди пешеходной дорожки и въездов на пандус для колясок. А то не пройти и так хочется пнуть.
По камерам и охране поддерживается - но просто сами по себе камеры ни о чем, их точно также расстреляют из рогаток :), да и кто пойдет вандалов останавливать?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
5 очередь Полностью с Вами согласна и поддерживаю , когда более-менее основная часть собственников заселится - надо собирать собрание и решать, пока все в бичовник не превратилось.
Добрый день, уважаемые соседи и друзья!
Я не спорю, что мои пункты чего-то стоят, но самое удивительное, это делают некоторые дома и вполне даже не элитные, а самые обычные дома с самыми обычными жителями. И почему-то они не жалуются на стоимость. Я не спорю, что машину будут угонять и с забором и с камерами, я больше сейчас переживаю по поводу НАШЕГО с Вами ОБЩЕГО имущества и наших детей, которые будут вынуждены играть во дворе дома по соседству с этими алкашами и т.п. Если Вам Ваших детей не жалко, если Вы к своему имуществу относитесь равнодушно, ну что я могу сказать? Печально это!
По поводу приемки квартиры мне тоже позвонили и перенесли на 07 февраля. Конечно, не хотелось начало ремонта переносить ещё на 2 недели... Главное, чтобы вандалы за это время совсем дом не угробили, а то въезжать в убитый НОВЫЙ подъезд вообще будет грустно.
Кто-нибудь здесь есть за минимальную охрану? Камеры, хотя бы? А лучше с мужичком-охранником, кто будет делать периодический обход и слежение за камерами? Хотя бы без забора, может обойтись шлагбаумами тогда? Это уж точно вполне достижимая цель?
Я не спорю, что мои пункты чего-то стоят, но самое удивительное, это делают некоторые дома и вполне даже не элитные, а самые обычные дома с самыми обычными жителями. И почему-то они не жалуются на стоимость. Я не спорю, что машину будут угонять и с забором и с камерами, я больше сейчас переживаю по поводу НАШЕГО с Вами ОБЩЕГО имущества и наших детей, которые будут вынуждены играть во дворе дома по соседству с этими алкашами и т.п. Если Вам Ваших детей не жалко, если Вы к своему имуществу относитесь равнодушно, ну что я могу сказать? Печально это!
По поводу приемки квартиры мне тоже позвонили и перенесли на 07 февраля. Конечно, не хотелось начало ремонта переносить ещё на 2 недели... Главное, чтобы вандалы за это время совсем дом не угробили, а то въезжать в убитый НОВЫЙ подъезд вообще будет грустно.
Кто-нибудь здесь есть за минимальную охрану? Камеры, хотя бы? А лучше с мужичком-охранником, кто будет делать периодический обход и слежение за камерами? Хотя бы без забора, может обойтись шлагбаумами тогда? Это уж точно вполне достижимая цель?
вы представляете сколько это будет стоить????
в пределах миллиона рублей.
взвоют все арендаторы и собственники нежилых помещений, к кому подъезжают клиенты
90% их клиентов это жители нашего дома.
В Альбатросе огородили территорию и никто не взвыл. Видеонаблюдение тоже поставили.
К нам в подъезде ходят колоться/бухать неблагополучные подростки из школы напротив. Это стало уже реальной проблемой. Вторым усугубляющим фактором является ломбард/алкомаркет в нашем доме. Это место притяжения конченных алкашей/дегенератов, которые пропивают последнее. Бухать они также идут к нам в подъезды.
Sliders, мы с Вами хотели обсудить как воспрепятствовать приюту дегенератов.
5 очередь
1)вы представляете сколько это будет стоить????
2
3) взвоют все арендаторы и собственники нежилых помещений, к кому подъезжают клиенты. на копылова дом с охраной, камерами и шлагбаумом, но машины все равно угоняют
4)см. п. 1 и 3
5) уже ответили
1)вы представляете сколько это будет стоить????
2
3) взвоют все арендаторы и собственники нежилых помещений, к кому подъезжают клиенты. на копылова дом с охраной, камерами и шлагбаумом, но машины все равно угоняют
4)см. п. 1 и 3
5) уже ответили
ms_max сделайте первый шаг, это просто. Я тоже приму участие.
K32 сделала))
Давайте не будем за людей решать сложно или не сложно до платежки сходить?
111 до платежки не ходила, заплатила on-line, всё достаточно просто, комиссию взяли 1 рубль))
Кто-нибудь знает когда в 4 очереди воду горячую включат?
Иван, у меня было завалено 2 стены, на лоджии на полу комки бетона, которые нужно было сразу пока бетон не затвердел убирать (а теперь только болгаркой) и так ещё по мелочи. Но то что я действительно не смогла бы сама исправить, так это водичка которая с потолка бежала в ванной.
Я привел ссылки, по которым можно пополнить счёт банковской картой, через банк-клиент или через платёжный терминал. Мне кажется, этого должно быть достаточно.
Привет всем! Сегодня в 11 часов звонила в Реставрацию, в отдел инвестиций. Попросила выслать копии документов: Разрешение на ввод в эксплуатацию дома, фактические замеры моей квартиры БТИ (уточнить площадь) и проект допсоглашения с окончательными суммами по остеклению и подготовки док-от для регпалаты. Пообещали к пятнице по e-mail прислать.
А в 17 часов мне позвонили с юридического отдела Реставрации и сообщили, что сдача дома (16-тиэтажки) переносится на 7 февраля, т.к. у них полетела программа, где были внесены все документы по сдаче дома. Ив связи с этим день сдачи переносится на 7 февраля. Вот такие вот дела. Так что, кого это касается, можете уточнять подробности в Реставрации. Мне они донесли в таком виде. Если копии док-ов по мылу пришлют, сообщу дополнительно.
А в 17 часов мне позвонили с юридического отдела Реставрации и сообщили, что сдача дома (16-тиэтажки) переносится на 7 февраля, т.к. у них полетела программа, где были внесены все документы по сдаче дома. Ив связи с этим день сдачи переносится на 7 февраля. Вот такие вот дела. Так что, кого это касается, можете уточнять подробности в Реставрации. Мне они донесли в таком виде. Если копии док-ов по мылу пришлют, сообщу дополнительно.
рассмотрю вариант приобретения трехкомнатной в Эдельвейсе?
К-32
Какой банк у вас?
Завтра желаю удачи принимающим свои квартиры!
Какой банк у вас?
Завтра желаю удачи принимающим свои квартиры!
Алена, подскажите, что за косяки были?
marusya32. У меня 2-ка в четвертой, за остекление 50тыс.руб, за ввод 20тыс.руб. У вас наверное будет поменьше. Доверенное лицо пусть получше все проверяет. Я хочу похвастаться мне после претензии уже пару косяков убрали. Так, что не всё так плохо, может и получиться до 31.01.2014 акт подписать, т.е. как положено. Все в руках Реставрации, исправят, не пойду в суд.
111
16-тиэтажка-это 5 очередь. Я не из Красноярска, поэтому квартиру будут принимать по доверенности. Завтра сама позвоню в Реставрацию, узнать по денежным суммам, и хотелось бы видеть копии всех док-ов. Что они мне завтра скажут, обязательно напишу.
16-тиэтажка-это 5 очередь. Я не из Красноярска, поэтому квартиру будут принимать по доверенности. Завтра сама позвоню в Реставрацию, узнать по денежным суммам, и хотелось бы видеть копии всех док-ов. Что они мне завтра скажут, обязательно напишу.
Я бы поддержала сайт, может есть пути оплаты с интернета?
Пополнить счёт картой или через банк-клиент
Номер счета 41001274341431
Но и до платежки сходить абсолютно не сложно, они есть повсюду.
Пока собрано 200 рублей из 2520.
marusya32
это какие очереди сдают?
у меня 3 очередь, поэтому подсказать про цифры вам не могу.
хочу попросить вас не теряться после принятия квартиры. отпишитесь пожалуйста здесь как у вас все прошло?
это какие очереди сдают?
у меня 3 очередь, поэтому подсказать про цифры вам не могу.
хочу попросить вас не теряться после принятия квартиры. отпишитесь пожалуйста здесь как у вас все прошло?
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме