Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 133)

стесняюсь спросить, а что за веер из труб.. твких чудес даже и не видел нигде, что это на фото?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Приветствую всех! Вот тут накидываются на людей которые пытаются поднять всех против наглости управляющей компании... А я вот намеренна поддержать их! Считаю что они правы!
Наша управляющая компания уже себя показала в 2 первых очередях. 2 года они уже у руля. И что то не вижу счастливых отзывов от людей я. А там уже людей живёт как в обычной 10 этажке панельной, а то и больше. Например у моего брата и знакомы новые квартиры от кбс. дому 2 года, а у них уже даже стены на первом этаже до лифта и лестницы выложили кафелем красивым не говоря уже о каких то авариях! только сообщи и они тут!
Нашем же всё не важно, потому что знают что дом большой и все будут тихо дома и у подъезда возмущаться и ничего дальше не пойдёт! Так зачем им шевелиться! деньги то и так идут!
С застройщика они ничего требвать не будут потому что их застройщик и создал! и пока они не возмущаются то будут получать себе всё новые дома! молчат и сидят ровно на попе а денег всё больше!!!
Был рассказ о управляющей компании от "5 очередь". Предлагаю попробовать поговорить с ними. может возьмут к себе под шевство. Уних уже всё есть для начала и люди давольны в общем, а мы пока найдём честных и роботящих то можем вообще пропасть. нас просто слишком много. Собрать людей не реально! Скажу ещё что готова платить, но за реальные удобства и спокойствие!
ваш ответ Вася

Вот это фото. Окна уменьшили снизу. Грубо говоря той нижней маленькой части теперь нет, вместо неё кирпичи.
ваш ответ Вася
Окна уменьшили, это правда.
Но внутри фотографировал не я.
ваш ответ Вася
111, Обязательно отпишусь, если опять не перенесут по "техническим" причинам! :-)
ваш ответ Вася
Я с 3ей очереди. но тоже нет никакой информации у меня
К32, у вас нет новых фотографий с нашей очереди? Там говорят какие-то изменения в окнах. Помню на вашем сайте видела отличные фотографии из 3ей очереди, где даже рядом с окном женщина была сфотографирована. Так сразу становились понятны габариты окон. Нет ли у вас возможности сейчас перефотографировать? Правда ли их уменьшили?

по поводу сдачи - у нас написан срок до апреля. но вот штрафов, если в срок не сдадут, я найти в договоре не смогла. правда смотрела его наспех.
у кого-нибудь в договорах это прописано?
так же у меня прописано, что я обязана подписать договор с нашей прекрасной УК(( печаль

Уважаемая 4 или 5 очередь, у кого завтра сдача дома намечается, отпишитесь пожалуйста, как все у вас прошло?
ваш ответ Вася
Лесосибирск, про первый квартал не уверен, но в первом полугодии сдадут.
ваш ответ Вася
Рысь
Эту информацию об аварии по телефону 2.02. передал сантехник. Я ничего не придумывала. видимо, они между собой разобраться не могут о причинах аварии.
ваш ответ Вася
Доброго дня всем ! Будущие соседи-новоселы из 4, 5 очередей и сторожилы 1 и 2 очереди , что там с нашей 3 очередью ? Дело к концу идет или как ? По телефону Рес-ция отвечает , что все ОК и в срок , в марте позовут на подписание актов . А как на ваш взгляд , реально это ? Что-то с нашей оч. здесь мало народу , ничего не пишут , кто был в доме и что видел . Заранее благодарен за ответы !
ваш ответ Вася
Рысь, спасибо за пояснения! А не знаете, почему трудно было УК повесить на подъезде объявление и объяснить всё это? У людей бы вопросов лишних не было. Вы же понимаете, что когда нет официальной информации, народ начинает придумывать её сам!
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи! С 1.02. по 3.02.14 не было хол. и гор. воды в некоторых квартирах в 3 подъзде, произошла авария у арендаторов на 1 этаже. На наши звонки сантехник сначала отвечал, что это платная услуга, затем, что нет сварщиков и аварию должна устранять СК "Реставрация". Получается, что пока УК будет выяснять отношения с застройщиком - мы будем сидеть без воды. Выясняется. что в упр.компании нет сварщиков и аварийной службы и она не может или не хочет оперативно справляться с аварийными ситуациями.

val1920 У Вас не верная информация, 1.02.(вечер суббота) авария была не на 1-ом, а на 14 этаже, где пока никто не проживает. Слесарь с УК приехал через 20 мин после звонка, перекрыл воду, что бы не затопило весь стояк с 13 по 1 этаж. Все воскресенье искали хозяина, но нашли только в понедельник, устранили аварию, включили воду.
ваш ответ Вася
Наталья
В домах СК "Реставрация " везде проблемы с вентиляцией, дует из вентиляции песок и пыль. Советую обратиться в стройнадзор, чтобы проверили работоспособность вентиляции. Только тогда застройщик или УК начнут что-то делать. А просто так - бесполезно. Эта ссылка на статью про вентиляцию в квартире - http://www.ventkanal.ru/vent.html.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи! С 1.02. по 3.02.14 не было хол. и гор. воды в некоторых квартирах в 3 подъзде, произошла авария у арендаторов на 1 этаже. На наши звонки сантехник сначала отвечал, что это платная услуга, затем, что нет сварщиков и аварию должна устранять СК "Реставрация". Получается, что пока УК будет выяснять отношения с застройщиком - мы будем сидеть без воды. Выясняется. что в упр.компании нет сварщиков и аварийной службы и она не может или не хочет оперативно справляться с аварийными ситуациями.

раза три вызывали к себе сантехника, и все три раза он с моей мамы взял деньги за оказанную услугу(при чем там подтянуть, закрутить надо было), за что мы платим тогда деньги в тсж?
жила год в "Грямячем логу", так там тоже жители ТСЖ все хаяли, но блин, с нашим просто не сравнить...
в Грямячке сантехник на кухне все трубы прочистил от засора с камнями бесплатно, детская площадку установили, забор, камеры в каждом подъезде, охрана все время обходит дом и подъезды. Как то приехали гости, и мы громко смотрели фильм допоздна, соседи вызвали охрану, пришли попросили нас потише сделать)))
на Новогодние праздники и дет.день 1 июня всегда во дворе проходят праздники для детей, наряжают елку, приглашают аниматоров, устраивают конкурсы, мои дети радовались всегда
Наверное минусы тоже есть, но плюсы были хорошие...
Жаль там была слишком маленькая квартирка у нас:(((
Это ТСЖ ничего не делает вообще, вызывала инженера, т.к дуло и дует с вентиляции, так ничего и не сделали...
ваш ответ Вася
иван
Детская поликлиника на ул.Новая заря находится № вроде 1
в дубль гисе гляньте...

Екатерина
смотря что, подделать что то могут, а переделывать вряд ли... мы уже боремся почти год, что бы нам балконное остекление переделали, они только обещают... тоже в суд наверное пойдем уже...

5 очередь
согласна на все 1000%%
надо свое ТСЖ, это просто ужасное... набрали домов и ничего не делается...
ваш ответ Вася
Что-то столько проблем за прошедшую неделю. Судя по Вашим отзывам, УК Эдельвейс не может или не хочет справляться со своими обязанностями. Ребята и Девчата, пора задуматься о собственном ТСЖ!!! Нет среди нас желающих возглавить будущее лучшее ТСЖ Красноярска?
ваш ответ Вася
Поделитесь опытом, что делали с окнами, установленными просто отвратительно? есть ли шанс, что если их будет переделывать тот же подрядчик, то второй раз он сделает нормально или лучше сразу в суд и на компенсацию уже самим заказать установку?
ваш ответ Вася
есть у кого-нибудь новые фото со стройки??? - что там происходит вообще в -20?
ваш ответ Вася
добрый день, подскажите адрес и номер детской поликлиники за которым закреплен дом киренского 32
ваш ответ Вася
Алена, районный суд по месту жительства или регистрации застройщика(Железнодорожный район г.Красноярска)
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи. Видимо у застройщика действительно большие проблемы либо с кадрами, либо с материалами. Месяц назад написала претензию по тому, что 7 этаж топит,3 раза сама ездила на объект. все уверяли что зделают, а до сих пор видимо вода течет. И не удивительно, когда приехала на строику главный сантехник был не трезв. Не хотелось мне в суд идти но видимо придётся. Если есть юристы на ветки додскажите какому суду подсудно это дело?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост