ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 134)
Здравствуйте, соседи! С 1.02. по 3.02.14 не было хол. и гор. воды в некоторых квартирах в 3 подъзде, произошла авария у арендаторов на 1 этаже. На наши звонки сантехник сначала отвечал, что это платная услуга, затем, что нет сварщиков и аварию должна устранять СК "Реставрация". Получается, что пока УК будет выяснять отношения с застройщиком - мы будем сидеть без воды. Выясняется. что в упр.компании нет сварщиков и аварийной службы и она не может или не хочет оперативно справляться с аварийными ситуациями.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Около трех рублей из одиннадцати.
Возможно, будет проще зайти в ветку Южного берега и там спросить.
Возможно, будет проще зайти в ветку Южного берега и там спросить.
Спасибо, К32, за сайт! Сберег для всех нас!!!
Что касается оплаты в Южном берег(е/у) за видеонаблюдение, охрану и консьержа нет информации, за что из этого сколько они оплачивают?
Может есть скан квитанции (без указания адреса, конечно) :-)
Что касается оплаты в Южном берег(е/у) за видеонаблюдение, охрану и консьержа нет информации, за что из этого сколько они оплачивают?
Может есть скан квитанции (без указания адреса, конечно) :-)
добрый день, подскажите адрес и номер детской поликлиники за которым закреплен дом киренского 32
4 этап
вот этот сайт
http://kir32.ru/
вот этот сайт
http://kir32.ru/
Друзья, а вот читаю что надо поддержать сайт, а что за сайт? Какой адрес?
К32
третья еще не сдалась. я сама из нее.
а вот первую очередь планировки не видела, поэтому удивилась, что есть такие большие трехкомнатные.
Анастасия
в целом, вполне адекватная кварплата. спасибо за информацию
ура сайту!
Планировки можно посмотреть http://www.ru25000.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=60&Itemid=58
К32
а вот первую очередь планировки не видела, поэтому удивилась, что есть такие большие трехкомнатные.
Анастасия
ура сайту!
Анастасия
ура сайту!
Поздравляю. Сайт спасён.. Ура!)
Первая очередь 116 кв.
в первой.
А в третьей ещё больше.
А в третьей ещё больше.
Анастасия
Если не секрет, в какой очереди такие большие 3х комнатные?
Если не секрет, в какой очереди такие большие 3х комнатные?
И что? 5600 за трёшку сто квадрат это дорого что-ли?
Для сравнения, у моих друзей трешка подобной площади в Южном береге, платят 11 тысяч в месяц. Но у них охрана, видеонаблюдение и консьерж есть.
Для сравнения, у моих друзей трешка подобной площади в Южном береге, платят 11 тысяч в месяц. Но у них охрана, видеонаблюдение и консьерж есть.
123 Сейчас размер квартирной платы зависит от площади квартиры - это жилищные улуги, отопление и общедомовые нужды. Хол. и гор. вода, электроэнергия - по счеткикам. Количество прописанных значения не имеет.
Анастасия то есть, со 102,4м вы платите 5600руб - и это БЕЗ прописанных людей? (платы, которая рассчитывается на человека)+ БЕЗ платы за Воду и Электричество по счетчикам?
Другими словами, после заселения семьи из минимум 3х человек сумма будет около 8000руб... :((
Прописан один человек, владелец другой (не знаю учитывается это или нет). Доделывается ремонт, вода и свет используются по самому минимуму.
Анастасия то есть, со 102,4м вы платите 5600руб - и это БЕЗ прописанных людей? (платы, которая рассчитывается на человека)+ БЕЗ платы за Воду и Электричество по счетчикам?
Другими словами, после заселения семьи из минимум 3х человек сумма будет около 8000руб... :((
Анастасия
Извиняюсь, не совсем поняла. У вас сколько метров? 102,4 метра или что это за цифра?
Да все верно, в квитанции по этой квадратуре рассчитывает УК.
Друзья, а для отделки своих квартир никто не пользовался услугами корейцев? Дайте координаты плиз
Анастасия
Извиняюсь, не совсем поняла. У вас сколько метров? 102,4 метра или что это за цифра?
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме