Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 132)

масаракш
дайте, пожалуйста, информацию как в суд подавать, чтобы неустойку вернуть?

5 очередь
фото подъезда интересует, балконов - остекления и качество отделки квартиры. интересно посмотреть на это
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ТСЖ, ТСЖ видимо будет тогда, когда появится как минимум один очень инициативный и желающий его возглавить. Пока (из предварительного общения с представителями УК) я ничего плохого не услышал. Но видимо поживем - увидим. :-)
ваш ответ Вася
111, Спасибо за поздравления! В любом случае стакан наполовину полный и поэтому надо радоваться жизни! Не каждый день новую квартиру принимаешь! :-)

А фото чего дать?
ваш ответ Вася
света Не устраивает , и нефиг подписывать пускай устраняют ,сроки про... в суд и неустойку по формуле рассчитайте .Могу подсказать как.У меня опыт уже есть .
ваш ответ Вася
света
Если в договоре есть пункт оплаты за ввод в эксплуатацию, то сложно разбираться, а по остеклению - подавали в суд и выиграли, только нужна независимая экспертиза. Можно бесплатно проконсультироваться в общественной орг-и "Центр защиты потребителей" т.242-32-32.
ваш ответ Вася
5 очередь. Поздравляю с подписанием!и со сдачей квартиры
Можете дать фото того, о чем тут так много пишут?:(
ваш ответ Вася
когда уже будет ТСЖ????
ваш ответ Вася
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь подавал в суд или планирует разборки, по поводу оплаченных за остекленение окон и ввод в эксплуатацию, что делать или смириться????
ваш ответ Вася
Друзья-соседи. Акт я подписал, т.к. не люблю все эти войны и хочу уже приступить к ремонту. Косяки им указал дополнительно, буду надеяться, что они их исправят (как они уверяют), в любом случае начинаю ремонт и время для того, чтобы эти косяки решить есть.

Из того, что не планировал переделывать больше всего убил тот факт, что они сами свои собственные окна привели в ужасное состояние своей же криворукой отделкой. Что касается рук строителей и отделочников, особенно судя по подъезду, то явно они растут не с той стороны. А руководство как такового у них нет, рабочие сами по себе, а начальство само по себе. Такая жуткая организация работ.

В общем, я в печали. :-)
ваш ответ Вася
А у нас дверные проемы 204 см в вышину были, пришлось их сверху закрывать деревянными вкладышами, а то стандартные двери сильно маленькие были. а что стены кривые, так это да, особенно туалет, ванная. 8 мешков ротбанта ушло на выравнивание. там даже ванна не становилась потому что угол был меньше 90 градусов. про окна уже писала :(
ваш ответ Вася
Счастливый инвестор
Полностью согласны с тем. что вы написали на сайте kir 32 - "Мы по своей квартире претензию написали 23 мая. Приняли 26 августа. Три месяца мы ходили, писали, просили исправить "косяки" и передать квартиру в надлежащем виде. Меня поразило само отношение руководства (которое по меньшей мере БОГИ). Выделив в конце июня нам бригаду из 2х человек, которая обещала все исправить в течении 2х недель, они тут же снимают их с объекта и отправляют на ремонт коттеджа генерального директора пока тот отдыхает в Италии, затем они ремонтируют офис Реставрации и только потом возвращаются доделывать нашу квартиру уже нарушив все сроки передачи квартиры по договору. Я конечно понимаю, что ген. директор такой "великой строительной компании", очень важный перец и его личные интересы важнее моих троих детей и не мне его учить "Как делать бизнес!", но видимо пока не случится серьезной трагедии лёд не тронется. Им всё можно! Полы в наших квартирах состоят из строительного мусора, сроки договора нарушаются (им можно, но вот если бы мы не дай бог просрочили, например, сроки оплаты), строить высотки на отсыпанных площадках... и так далее. Думаю у каждого есть свои пару пунктом :(
А акт приема-передачи нам предложили подписать датой первичного осмотра квартиры, т.е. 23 мая... и никак иначе!!! Иначе они признают себя виноватыми, а им, БОГАМ, так нельзя! Правда составили соглашение, что они берут на себя коммунальные платежи за эти три месяца переделки (добренькие)... по итогу 6000 руб. Ну, ребята, вот молодцы! Сплошные экономисты!
В общем, С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи! Просто радости то никакой не получили от сдачи квартиры . Чистовая отделка не выдерживает никакой критики = все стены в трещинах, с наклоном в разные стороны, проемы для дверей очень маленькие, неровные, потолки -плиты положены неровно, в результате перепады плит и большие неровности,пол весь в выбоинах...., короче проблем море. Кроме квартиры вызывают беспокойства места общего пользования - лестничные марши положены криво,пол с наклоном,на стенах трещины ,кругом грязь, при входе в подъезд валяется дохлая крыса........................ Короче акт не подписала,составили акт несоответствия,вроде обещали все устранить,посмотрим...Как принимали дом непонятно ,ведь существует строительный надзор!
ваш ответ Вася
К32 Спасибо за фото . Да, Вы правы, навряд ли сдадут в марте-апреле . Еще даже и крыши нет....(((( Рядом 4-ая очередь? Стены в высолах , некрасиво как-то смотрится . Может дождем потом смоется . Что-то я растроился от увиденного и прочитанного от 5 очереди . Терпенья всем нам и удачи !
ваш ответ Вася
Свежачок со стройки
ваш ответ Вася
5 очередь
Напишите подробнее, что стены и полы вообще пипец какие кривые? От цены остекления, я уже поняла, что вы в шоке,а качество остекления тоже вызывает шок? А вы акт приемки подписали или написали замечания для устранения какие-нибудь?
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, можно я не буду подставлять наш форум и просто промолчу про качество строительных/отделочных работ....

отчего ж молчать? Лучше говорить. А ещё лучше с доказательствами.
ваш ответ Вася
Приемка квартиры. Дорогие соседи, можно я не буду подставлять наш форум и просто промолчу про качество строительных/отделочных работ.... Я был реально в шоке, тем более от остекления.

А ещё меня немного поразила цена 102 т.р. за это самое остекление.. 20 т.р. за ввод в эксплуатацию после этого кажутся мелким недоразумением...

Что еще рассказать о приёмке? Лифт грузовой обещают включить к концу следующей недели, пассажирский в течение этого года. Подъезды сделаны так, как будто дом уже эксплуатировался без ремонта лет 5. Про кривизну полов, стен это вообще отдельная тема. Мусоропровод прямо с дверью лифта, я что-то такого ноухау даже не ожидал :-)

В общем - я в печали. Понимал, конечно, что не элитный дом, но что настолько НЕ элитный, даже не предполагал. Ладно, надо теперь за ремонт браться, хотя бы у себя личный маленький мирок обустроить!
ваш ответ Вася
123 посмотрите на сайте kir32 под этим фото Будущий сосед описывает версию необходимости этих труб)))
ваш ответ Вася
5 очередь
как у вас приемка квартиры прошла?

123 - это эксклюзивный подарок)))
Катя - 3 очередь не вся кирпичная, она из монолита. другие очереди исключительно кирпич
ваш ответ Вася
так это не кирпичный дом что ли, там из блоков вон все на фотке видно торцы, кто знает?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост