ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 129)
Как с ними бороться?
Примерно так
Начните с окон, напишите претензию застройщику. Обращаю внимание, что УК к косякам строителей отношения не имеет, они занимаются текущей эксплуатацией. Это важный момент, который многие не понимают.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый вечер, дорогие соседи!!!! Помогите советом! Замерзаем, дети болеют. При этом, соседи по площадке и с самых верхних перекрывают батареи от жары. Дома холодно, полы ледяные, с балконов дует, стена между 4 и 5 подъездом ледяная. Два раза вызывала инженера с тсж, но он лишь разводит руками и тыкает в постановление о нормах с 18С. Как с ними бороться?
Про капремонт здесь: http://www.sibdom.ru/news.php?id=6815
Я понимаю, что кап. ремонт всего дома... Может есть человек, кто знаком с этими законами - поделитесь, пожалуйста. Или нам пока первые лет 5 не надо будет скидываться на кап. ремонт? Как обычно происходит?
Глядя на подъезд, хотелось бы кап. ремонт сделать уже сейчас :-)
Глядя на подъезд, хотелось бы кап. ремонт сделать уже сейчас :-)
Что за кап.ремонт? В подъездах?
Говорят, что мы за первый квартал 2014 года решить, кому передавать деньги на кап. ремонт. Будем собираться по этому поводу? :-)
Есть еще новости со стройки - как работы по завершению?
Да, и я рада, что наконец люди с юмором объявились, а то читаю переписку и какое-то угнетенное состояние после прочтения возникает. Давайте перестанем плакать, а будем действительно объединяться и вместе решать возникающие проблемы. Всех с наступающими праздниками.
Ой, ребята ,я валяюсь под столом, хорошо когда есть чувство юмора, веселые соседи...😃😃😃😃😃.
конечно можете отказаться, Агафья Лыкова же отказалась..
конечно можете отказаться! Агафья Лыкова же отказалась..
Уважаемы соседи! Какое у вас мнение по поводу мусоропровода? Не мешают ли запахи? Нет боязни появления живности? Интересно ваше мнение.
Лично я категорически против мусоропровода, из-за запаха и прочих возможных прелестей..., но не знаю можно ли как-то от него отказаться?
Уважаемы соседи! Какое у вас мнение по поводу мусоропровода? Не мешают ли запахи? Нет боязни появления живности? Интересно ваше мнение.
111
У меня 5 очередь 16-этажка. По договору сдача должна быть 31.03.2014, а сдали официально 07.02.2014.
У меня 5 очередь 16-этажка. По договору сдача должна быть 31.03.2014, а сдали официально 07.02.2014.
Lera
я попробую в ближайшее время проконсультироваться у юриста, забрала сегодня письмо - от реставрации, сроки переносят до 20 июня в связи с тем, что ооо "краском" внесены изменения в действующие технические условия в части изменения точки врезки к существующим сетям инженерно-технического обеспечения (водоснабжение и водоотведение) объекта ...бла-бла-бла
я попробую в ближайшее время проконсультироваться у юриста, забрала сегодня письмо - от реставрации, сроки переносят до 20 июня в связи с тем, что ооо "краском" внесены изменения в действующие технические условия в части изменения точки врезки к существующим сетям инженерно-технического обеспечения (водоснабжение и водоотведение) объекта ...бла-бла-бла
Решили, прежде чем идти в Реставрацию , заедим к юристу, ;););)...
Добрый вечер!!! В данный момент Текст письма передать не смогу, раньше жили в Иркутске,письма туда приходят. В четверг муж приедит , прочту и отпишусь... Врать не буду , но какие то нормы поменялись по строительству..... Раза три ходили на стройку , что удивляло всегда заходили в подъезд без проблем, но выше пятого не поднимались , последний раз все двери были закрыты, так ничего и не увидели . По этому в шоке от дизайнерских батарей за крепленных под потолком....
Lera Приехали! а можете подробней текст письма? чем они мотивируют перенос?
111
Из 1 очер. ТОСу жители не платят. Говорят, что всего в доме будет 11 подъездов.
Из 1 очер. ТОСу жители не платят. Говорят, что всего в доме будет 11 подъездов.
marusya32
А у вас какая очередь?
Сколько вообще в доме очередей? И сколько еще недостроенных очередей?
Lera
Смотрите какая штука, если подпишете соглашение, то не сможете просить с застройщика за Просрочку. Если не подпишете, то можете просить компенсацию
А у вас какая очередь?
Сколько вообще в доме очередей? И сколько еще недостроенных очередей?
Lera
Смотрите какая штука, если подпишете соглашение, то не сможете просить с застройщика за Просрочку. Если не подпишете, то можете просить компенсацию
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме