ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 63)
Скорей бы воду включили! В "Альбатросе"была приемка 19.02.-вода у них вроде бы уже есть, правда их обслуживать будет не "Жилфонд", в отличии от нас.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Порадуйте свежими фоточками стройки, пожалуйста)
Да, было бы интересно узнать построили уже 10-ый этаж или нет)
Друзья мои,соседи по 7.1.,подскажите пожалуйста кто сталкивался, если пошла трещина на потолке Реставрация исправит это спустя год проживания в квартире?
Порадуйте свежими фоточками стройки, пожалуйста)
Женя
Мы только что получили ключи и заключили договор с действующей УК, нам озвучили : около 47руб за м2 + счетчики воды и электричества.
Мы только что получили ключи и заключили договор с действующей УК, нам озвучили : около 47руб за м2 + счетчики воды и электричества.
Женя да конечно это очень важный фактор для выбора квартиры!!!))) Насмешил!)))
Добрый вечер! Уважаемые жильцы, будьте любезны, подскажите а какие коммунальные платежи в эдельвейсе? Думаем брать двух или трёх комн. Кв,
Звонил вчера главному инженеру. Он сказал, что вчера же проводил техническое собрание на доме 6.3. Сейчас они оформляют бригаду и через 7 дней начнут кирпич выкладывать. На мой вопрос "Будут ли еще такие большие перерывы в строительстве", он ответил, что вряд ли, ибо дом на до нового года достроить.
Сам почти каждый день наблюдаю. Сегодня плиты для перекрытий завезли, вроде копошиться начинают.
Сам почти каждый день наблюдаю. Сегодня плиты для перекрытий завезли, вроде копошиться начинают.
Мне две двери балконные менять и вентиляцию чистить - срок поставили до 2 марта.
Я сегодня звонила по поводу сроков устранения недоделок, в Юр отделе сказали, что на нашу квартиру поставлен срок - 16 Марта. Не знаю уложатся или нет.. Искренне будем надеяться.
Соседи, не знаю как там с устранением, но меня еще не приглашали на просмотр квартиры. вот как был там 25 и усе. уже три недели мурыжат. а по телефону говорят, что постепенно устраняют
Соседи не переживайте, скоро переедем, будем время от времени вам фотоотчеты отправлять!
Дмитрий по 6.3 "тишина в библиотеке"... Обещали что в конце февраля приедет бригада и активно возьмется за 6.3. Если ничего не изменится в начале марта, то предлагаю устроить тёмную "Реставрации")
p7p , юр. отдел отвечающий за доделки молчит с 26го , так что неизвестно устраняют ли что-либо.
Что то затихло все!!!!
6.1 что молчите как ваши квартиры.......
7.2 тоже тишина......... как замечания устраняют?
6.1 что молчите как ваши квартиры.......
7.2 тоже тишина......... как замечания устраняют?
Граждани, что с обстоят дела с домам 6,3? Движение какое нибудь там?
Ключник сидит в квартире №6 каждый день до 17-00
Подскажите пожалуйста акт приемки не подписали по дому 6.1. но можно ли попасть в квартиру, сидит ли там ключник в выходные, может кто его тел сот. знает, на двери в 5 кв тел номер был указан, но мы его не записали...
Кто вам сказал, что Жилфонд банкротится? Сейчас наоборот будет примерно 4000 домов обслуживать ГУК Жилфонд.
И вообще, вы че думаете, УК Эдельвейс-сервис лучше?! Лично МОЕ МНЕНИЕ - задротская контора, которая только дань собирает, а почти ничего не делает.
И вообще, вы че думаете, УК Эдельвейс-сервис лучше?! Лично МОЕ МНЕНИЕ - задротская контора, которая только дань собирает, а почти ничего не делает.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме