Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 125)

писать от руки не обязательно. можно заявку на сайте оставить, или по телефону.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые будущие соседи! Я из 3 очереди. Если по факту уже и входной проем сделан и гостиница намечается , то собрание уже поздно ( процедура долгая ) . Напишите обращение в Стройнадзор и Жилинспекцию . УК тут не помошник , пока собственники не пошевелятся - все так и прокатит , на это и расчет . Объединитесь , соберите подписи ( хотя и одной достаточно ), иначе терпеть гостиничный бизнес придется долго, сами понимаете что это за " счастье " .
ваш ответ Вася
давайте объединяться по поводу гостиницы? может собрание собственников провести?
ваш ответ Вася
губит людей не пиво, губит людей вода...
ваш ответ Вася
Соседи с 1 подъезда, какое у вас отношение к соседней пивной точке? Не раздражает постоянно тусующийся на входе народ с пивом и сигаретами? Застройщик совсем не продуманно построил так близко два входа в жилое и нежилое помещение. Возможно было бы что-то другое вместо пивной точки там, не так бы раздражало.
ваш ответ Вася
Мы были в УК утром, просили предоставить документ на перевод жилого помещения в нежилое они не могут, но типо у хозяина он есть. Чуть ли не мне предложили его (хозяина) искать самой и выпрашивать показать разрешение (забавные такие)))). На все нежилые помещения у них целая папка с документами, а на это нет. Квартиры с нежилыми помещениями а особенно барделями на первом этаже теряют в цене 10-15%. Пожалуйста не плюйте на это дело, пока не поздно все закрыть!!!!! Хозяин изменил фасад нашего здания, задействует нашу землю под крыльцо своей конторы (земля принадлежит все собственникам квартир) без нашего не то что согласия, без нашего уведомления. Выход нежилого помещения во двор вообще по идее невозможен. Нет парко место для посетителей, короче куча вопросов. ПОЖАЛУЙСТА ПОДНИМАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ СРЕДИ СОСЕДЕЙ!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи!
Сфотографируйте пожалуйста процесс строительства последней части дома, которая идет после 16-ти этажки 5-й очереди. А то я живу не в Красноярске, да и фото давно ни кто не выкладывал на сайт. Хоть как то быть в курсе строительства. И сколько всего в доме подъездов?? По поводу общежития думаю все против, у нас, да и у многих маленькие дети, и зачем нам этот притон в доме!
ваш ответ Вася
Ребята в пятом подъезде незаконно выбили входной проём, и собираются делать гостиницу почасовую. Пострадают все, это и занятые пар ковочные места, загаженный двор,шум и гам днем и вечером (до 12 этажа все будет слышно это факт). Для того что получить разрешение на всю эту беду, им надо было собрать подписи с жильцов чего не было сделано. Давайте остановим этот беспредел пока машина разврата и хаоса не захватила наш дом! Потом в прокуратуре скажут, а где вы были пока это все начинали строить? Напишите письма хотя бы в прокуратуру и жилищную инспекцию по интернету, это ровно пять минут. Зато надеюсь обеспечим себе хоть какой то покой. Я квартиру покупала без почасовой гостиницы на первом этаже,это что это за полное наплевательское отношение на людей, что хотят то и воротят.
ваш ответ Вася
Достраивается 3я очередь. Остекление лождий сделано на 90%, фасад из керамогранита практически закончили, думаю к концу недели снаружи будет всё готово.
Кран убрали.
ваш ответ Вася
добрые люди подскажите как там 3-я очередь поживает ? МОЖЕТ ФОТО СВЕЖЕЕ ЕСТЬ ?
ваш ответ Вася
Поддерживаю соседа по поводу наезда на бордюр!! Всю зиму утром с ребенком ходили по дороге, потому что тротуар был занят автомобилями. Снег почти растаял, но ситуация такая же, владельцам авто пофиг!!
ваш ответ Вася
Господа Соседи всего 32 дома!Снег во дворе сошел давайте парковать свои авто не наезжая на пешеходные дорожки,это касается и строителей которые у вас делают ремонты.Не стесняемся делаем замечания всем кто не правильно припарковал т.е наехал на пешеходную зону!Давайте наводить порядок! Спасибо за понимание!
ваш ответ Вася
эдель, телефон отдела продаж Реставрации 211-91-12
ваш ответ Вася
Ответ на мой вопрос будет? Или никто не знает про 8 очередь
ваш ответ Вася
дольщик 3 оч.
как у вас дела с судом? написали претензию Реставрации?
ваш ответ Вася
ms_maks ,Ничего не понятно там. На сайте есть макет. Там еще одна. 16 этажка напротив 5 очереди. Ее начали строить? И когда сдача? Какие планировки?
ваш ответ Вася
эдель , вторая 16 этажка это будет 6-я очередь. 7-я уже частично построена. Вот здесь подробней об очередях, расположении и планировках
ваш ответ Вася
Сегодня был у Коваленко, он сказал, что написана коллективная жалоба на промерзание в квартирах, кто-то участвовал в этом????
ваш ответ Вася
Подскажите по номерам очередей? Меня интересует вторая 16 этажка во дворе, которая дальше от ЯСФУо 7 очередь или 8-9 будет? И когда начнут строить?
ваш ответ Вася
дольщик 3 оч.
спасибо.и вам удачи. если будет возможность, держите нас в курсе как у вас с судом дела.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост