ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 117)
у нас была небольшая проблемка, и обращения напрямую к застройщику (не реставрация) игнорировались. Как только обратились в ГАСН сразу же как шелковые все исправили.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У кого дома холодно зимой, пишите жалобу в ГАСН. По нормативу в комнатах должно быть 20 градусов, в торцевых комнатах 22, в ванной точно не помню, но по-моему 24-25. Перепад градусов между температурой воздуха в квартире и температурой поверхностей (пол, стены, потолок)допускается не более 3-х градусов. Пока дом на гарантии обращайтесь везде, где можно, собирайте документы. ГАСН выдает предписание об устранении недочетов. Если недочеты не устраняются или устраняются не должным образом придется обращаться в суд, и там вам понадобятся все официальные подтверждающие документы.
Да уж(( интересно как в 3 ей очереди будет. Никто не знает, лифт там не включили еще?
Да уж(( интересно как в 3 ей очереди будет. Никто не знает, лифт там не включили еще?
Кладка в 4й очереди
Вообще может быть и правда. Я знаю точно, что первую очередь клали Армяне и сделали весьма неплохо. У нас таких проблем нет. Вторую очередь уже клали гости из средней азии.
Вообще может быть и правда. Я знаю точно, что первую очередь клали Армяне и сделали весьма неплохо. У нас таких проблем нет. Вторую очередь уже клали гости из средней азии.
K32
Что значит вброс?
У 4 ой очереди действительно эта проблема присутствует. Не знаю как у остальных. О ней в реставрации говорили сотрудники
Что значит вброс?
У 4 ой очереди действительно эта проблема присутствует. Не знаю как у остальных. О ней в реставрации говорили сотрудники
приветствую всех! я мучиник 4 очереди. живём здесь с февраля. первый подарок от застройщиков мы поняли на первое утро. я и 10 месячный ребёнок проснулись с насморком, а ребенок ещё и температуру дал. оказалось что узо всех возможных и невозможных щелей окон дует. НАС ПРОДУЛО! и дальше выяснилось что все уличные стены ледяные пол тоже. когда вскрыли окна, то оказалось что там прям в стенах гуляет жуткий ветер! уже заставляли переделывать шов между стеной и балконом с улицы(нашли там множество дыр) и запенивали дополнительно откосы. РЕЗУЛЬТАТ:с окон за счет пены стадо дуть меньше, а стены как были ледяные в прохладную погоду так и осталось!!! собираюсь всквать уличную кладку и смотреть что творится в стенах!(добавлю, что все соседи встречаясь в лифте говорили что у них жутко холодно и дует)
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ! что делали и как справиться с этой бедой? я в шоке от будущей зимы. у меня маленький ребёнок боюсь простудить!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ! что делали и как справиться с этой бедой? я в шоке от будущей зимы. у меня маленький ребёнок боюсь простудить!
Вы про какие очереди говорите ? C 3 оч. вроде все в порядке , разрешение есть и на продление строительства есть в 2014г. А готовое всегда дороже . Договора в регпалате идут под регистрацию , в чем проблемы то ? Без разрешительных док-ов там не пролезет. А вот что сдают квартиры дольщикам без воды и лифтов - вот это полный бардак , выдумывают какие-то промежуточные акты на принятие квартиры в пользование , но это зависит от самих дольщиков , кто понимает , а кто и нет. Все застройщики прикрывают свою попу , но мы , дольщики , должны быть бдительными и не торопиться подписывать им всякие акты.
ХЕЛП
да, эдельвейс строился так же. и возможно те дома, которые сейчас следующие очереди тоже без разрешения
объявления действительно есть на окнах. звоните, узнавайте цену. это конечно намного дороже, чем долевое, но зато гарантий больше)
да, эдельвейс строился так же. и возможно те дома, которые сейчас следующие очереди тоже без разрешения
объявления действительно есть на окнах. звоните, узнавайте цену. это конечно намного дороже, чем долевое, но зато гарантий больше)
ХЕЛП была такая практика. Заключались предварительные договора.
Не хотите рисков - покупайте готовое, на окнах полно объявлений о продаже.
Не хотите рисков - покупайте готовое, на окнах полно объявлений о продаже.
А сам эдельвейс в таком же стиле строился?
Сначала квартиры продали,а потом уже получили разрешения на строительство??
Сначала квартиры продали,а потом уже получили разрешения на строительство??
ХЕЛП
долевое брать ВСЕГДА страшно.
могут это разрешение не дать. я знаю несколько таких примеров. может не хватить денег на стройку, может грянуть кризис, может америка бомбу на нас сбросить)))
тут решать ТОЛЬКО вам. чем больше рисков - тем ниже цена. хотите без рисков, вытаскивайте денежки из карманов
долевое брать ВСЕГДА страшно.
могут это разрешение не дать. я знаю несколько таких примеров. может не хватить денег на стройку, может грянуть кризис, может америка бомбу на нас сбросить)))
тут решать ТОЛЬКО вам. чем больше рисков - тем ниже цена. хотите без рисков, вытаскивайте денежки из карманов
То есть брать квартиру не страшно?
ХЕЛП
а это все застройщики так работают)))
а это все застройщики так работают)))
Здрасьте, народ, а это нормально, что сначала реставрация строит дом, а потом только получает всякие разрешения на строительство???
реставрация обычно так и делает,задним числом акт оформляет, чтобы начислять ЖКХ, а потом люди бегают, просят то лифт включить, то воду.
peer В пятницу пойду на приемку . Вот думаю - а зачем брать ключи и подписывать акт , если воды нет и будет неизвестно когда, без воды что там делать-то ? И ответственность, если что-то не дай Бог случись, несу я, если подпишу акт . Странно, воды нет , отделка черновая , ремонты людям делать надо, а застройщик скидывает квартиры в таком состоянии. Наверное пытаются оградить себя от неустойки за нарушение сроков сдачи. А Вы подписали акт , взяли ключи ? Я вот в раздумьях , как быть и что делать.
111, я говорю про 14-ку. Страдали не только мы, но и жильцы из соседней 16-ки. Замерзали многие.
Со стороны детской площадки разобрали кирпичную кладку и частично утеплили стену. С нашей стороны никаких действий не производилось.
Со стороны детской площадки разобрали кирпичную кладку и частично утеплили стену. С нашей стороны никаких действий не производилось.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме