Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 118)

Мария
пролистайте несколько страничек назад, там обсуждали ваш вопрос
4 подъезд
это у вас какая очередь?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Реставрация в письменном виде обещала произвести в мае работы по утеплению фасадной стены. Верится с трудом...
ваш ответ Вася
У наших соседей промерзала стена в коридоре, а мы просто замерзали.
ваш ответ Вася
Спасибо, а в целом как посоветуете? стоит брать квартиру или нет? довольны качеством дома?
ваш ответ Вася
Стены не промерзают.
ваш ответ Вася
А что, добрых людей здесь нет? ((
Никто ответить-подсказать не может?
ваш ответ Вася
Акбулатов сказал, что в конце следующей недели отключат отопление.
ПУЭ - правила устройства электроустановок (Библия электриков).
Вчера гулял вокруг дома. Невооруженным глазом видно как падает качество к каждой следующей очереди. Вторая 16-ти этажная башня просто кошмар - брусчатка волнами, цоколь не доделан, плитка внизу отвалилась, и т.д.
ваш ответ Вася
peer
Что такое пуэ и как они его не соблюли?
Какие трудности в регулировки окон?
И что значит в санузле трубы для ванной?
ваш ответ Вася
Сосед отопление отключат когда среднесуточная температура в течение кажется 5 дней будет выше +8 - но в любом случае решение за администрацией города, предварительно не ранее 25 мая.
макс воды нет, УК обещает ХВС не ранее чем через месяц, ГВС - позже..., свет есть, но при приемке возникли вопросы по соблюдению электромонтажниками ПУЭ.
а так да, как обычно регулировка окон, и еще у всех в санузле отсутствует подводные и отводные трубы для планируемой мойки и ванны?
ваш ответ Вася
Добрый день, подскажите, стены не промерзают в квартирах?
Хотим взять 1-комнатную квартиру в конце этажа в эдельвейсе Некст.
ваш ответ Вася
на следующей неделе увидим что будет, а чего не будет.
ваш ответ Вася
может кто подскажет когда отопление отключат и что будет с горячей водой,в прошлом году горячей не было почти все лето
ваш ответ Вася
111 порадовало, что за ввод не надо платить. А с ремонтом значит рано заморачиваться . Наверное еще УК не приняла коммуналку, если воды нет и лифтов.
ваш ответ Вася
макс
они убирают пункт "ввод в эксплуатацию"
по поводу воды и света не знаю. у нас не было лампочек, в туалете воды не было. кстати, там стоит унитаз
ваш ответ Вася
Настя Вода и свет есть ? Сколько за ввод в эксплуатацию насчитали ? Рад за Вас, что приняли свою квартиру , а я вот в командировке (((
ваш ответ Вася
Квартира понравилась, качество отделки устроило. Из косяков - 2 балконные двери плохо закрываются, обещали устранить к концу недели.
А вот лифт могли бы и включить... хотя бы 1
ваш ответ Вася
3я очередь, как приняли квартиры?
ваш ответ Вася
В малых кварталах еще большой минус это ПРОБКИ, ни выедешь, не заедешь))) сады и школы на противоположной стороне дороги

Квартиры в Эдельвейсе хорошие, сама квадратура и планировка, где ни в одном из предлагаемых вариантов (орбита, грямячка) такого нет)
ваш ответ Вася
3я очередь. Все получили уведомления о сдачи квартир или выборочно отсылали, по этажам к примеру?
ваш ответ Вася
Peer Благодарю за инфу . Вот и 3-я очередь дождалась своих квартирок , всех соседей поздравляю и желаю удачной приемки !
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост