Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 102)

miss_max
Осмелюсь возразить:
получистовая подразумевает, по крайней мере в договоре Реставрации, что стены потолок чистовой, с финишной отделкой!Пол черновая стяжка, но по факту пролили даже финишным составом, не ожидал за это респект им.Так что по полной можно учинить спрос за стены и потолок!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Присматриваюсь
Увы не рекомендую, для меня приемлемо только "5".Теперь жду чуда, смотря на письма в форуме, качество отделки не АЙС у всех, просто у кого-то планы у кого шкала оценки другая.Я люблю что бы все было по честному, моя беда и выручка, ну вот такой я принципиальный.Коль обещали отдайте обещанное.
ваш ответ Вася
sibir
Добрый вечер.А это наверное нужно узнавать у жильцов свечки(24 этажки),писали ли они какие-нибудь жалобы, насколько мне известно у них тоже долгое время не было горячей воды.Жители 24 этажки(уж не знаю какая очередь) откликнитесь пожалуйста.
ваш ответ Вася
По горячей воде - разозлившись на инвестиционный отдел после регпалаты решил позвонить в строй надзор и в жил. инспекцию, там получил ответ что по закону они не имеют права так долго заключать договора на услуги/работы в уже сданном доме оставляя людей реально без услуги и если поступит письменная жалоба то УК должна будет начать шевелиться быстрее т.к. штрафа им уже будет не избежать, а сумма штрафа будет зависеть от их оперативности. Есть тут кто нибудь из юристов которые могли бы подтвердить или опровергнуть данную информацию???
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, сегодня столкнулся с проблемой в регпалате из-за раздолбайства сотрудников Рестоврации (мальчик юрист саша и его начальница евгения) - приехал получать документы (допник к основному договору), а процесс их регистрации был приторможен по причине неоплаты со стороны Реставрации в итоге вместе с дорогой с работы и обратно потерял 4 часа своего рабочего времени. Посему если кто то собирается ехать получать из регпалаты документы свяжитесь с инвестиционным отделом и уточните заплатили ли они 175 рублей или нет. Сами они не удосуживаются позвонить и предупредить......
ваш ответ Вася
Присматриваюсь кач-во отделки своей квартиры я бы оценила на 4 или даже 4+, учитывая то, что застройщик изначально заявлял о том, что отделка будет ПОЛУчистовая.
Присматриваюсь, Valnami У меня высота потолков получилась 272 см.по всей квартире, кроме санузла (там 270 и плитка на полу лежит), а на балконе 286.
ваш ответ Вася
Valnami
Приветствую. Высота потолков 270.
ваш ответ Вася
Уважаемые новоселы! Скажите пожалуйста высоту потолков, сколько в итоге 265 или 285 см., на сайте реставрации такой информации не нашла. И кто нибудь делал перепланировку на этапе строительства, во сколько она вам обошлась?
ваш ответ Вася
Твердая "3"

Это значит удовлетворительно?,
рекомендуете?
Сколько высота?
ваш ответ Вася
Твердая "3"
ваш ответ Вася
Новоселы Эдельвейса поздравляю, скажите, плиз, на сколько по 5 бальной шкале оцениваете качество отделки?, сколько высота потолков?
Только честно)))
ваш ответ Вася
Кто тут
У меня поменялась площадь,на 0,3 м,доплатил около 15 килорублей.Перемерять не собираюсь.
ваш ответ Вася
Вопрос
С вами абсолютно согласен по поводу того, что каждый делает для себя и под себя, тем более если в планах все переломать и заново построить.В противном случае не стоит закрывать глаза на недочеты, брак который вылезает в гарантийный срок.
Скажите мне, пожалуйста кто имел интерес либо намеренно пересчитывать фактические квадратные метры, либо у кого то поменялась площадь?
ваш ответ Вася
ArtЗдравствуйте.
А что Вы в конечном итоге хотите увидеть?
Ну например лично я считаю,что в новостройке хороший,ДОРОГОЙ ремонт в течении первых трех лет делать бессмысленно.У меня планов громадье и для их воплощения отделка от любого застройщика Красноярска не подойдет,нужно будет все делать самому.а на ближайшие 3 года лично меня исходный "материал" вполне устраивает,буду делать "временный",но и в то же время качественный ремонт.
Главное полы и стены ровные.
ваш ответ Вася
Вот и у меня зашпаклевали побелили заново, но я бы не сказал , что стало лучше!!
ваш ответ Вася
Друзья выложите кто нибудь новое фото!! как обстоят дела по строительству 1, 2, 3 дома 6 очереди!!
ваш ответ Вася
Кто тут
У меня были те же проблемы,все исправили,переделали,заново отшпаклевали и побелили.По времени-10 дней.Претензию не писал.
ваш ответ Вася
Oksana.Замечания предъявил в претензии, передал в Реставрацию в пятницу, указал срок на исправление месяц.Теперь в ожидании.
ваш ответ Вася
Кто тут скажите вам уже исправляли недочеты или это вы все в претензии указали, у меня почти тоже самое, если исправили то в каком качестве?
ваш ответ Вася
СК Реставрация на рынке строительства жилых домов не так давно, по моему, если я прав, Альбатрос это их первый проект там качество гораздо выше, теперь поняли где и на чем можно сэкономить, ни кому не секрет, что строительство оооочень прибыльное занятие, причем при предоплате.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост