Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 9)
пришел ответ с жилищной инспекции:сказали что все в рамках проекта,который прошел проверку.позже дословно процетирую
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
д. Боря решительно настро А сколько по факту до дороги не замеряли? Так же 14 м? А вообще есть какие нибудь ГОСТы по этому расстоянию?
По брусчатке это конечно вопрос, тоесть они сложили ее и теперь могут сказать: вот она ваша брусчатка забирайте, или еще хуже потом скажут что была охрана, которая охраняла эту брусчатку и выставят счет = стоимости брусчатки.
По брусчатке это конечно вопрос, тоесть они сложили ее и теперь могут сказать: вот она ваша брусчатка забирайте, или еще хуже потом скажут что была охрана, которая охраняла эту брусчатку и выставят счет = стоимости брусчатки.
каждый четверг в 14:30 с западной стороны 161дома, проходит штаб по строительству дороги.на нем присутствует подрядчик и представители администрации.сегодня мы задали вопрос по асфальт.тротуару вместо брусчатки.на что ответили "все по проекту".наша брусчатка находится на площадке где располагается спецтехника там и проходил штаб. у подрядчика взяли копию проекта дороги,где показано, что до дороги от фасада приблизительно 14м.
Сегодня за нашим домом ул. Судостроительная д.161 появилась асфальтированная пешеходная дорожка. Напрашивается вопрос: "А куда же исчезла брусчатка?" Я думаю, этот вопрос нельзя оставлять без внимания. Вероятно, кому-то из дорожников на даче не хватило материала для обустройства территории. Сейчас дорожка смотрится ужасно!
Кадастровый номер вашего участка указан в договоре о долевом участии в строительстве дома, это последни цифры
т.е. у 159 дома последние цифры 655 в кадастровом номере?
сегодня было собрание? я не успела, в 9 приехала домой.
сегодня было собрание? я не успела, в 9 приехала домой.
Кадастрровый паспорт можно заказать имея на руках только паспорт,заказать может любой.Выше все подробно написала.
Поясните, какие документы необходимы для получения кадастрового паспорта на землю по адресу ул. Судостроительная д.161.
в моем подъезде не помогло,курят даже пожилые дядьки с толстыми животами, у которых есть дети и внуки. Следующим шагом наверное будет надпись "не курите пожалуйста в подъезде"на их входной двери. белой краской.
Мы выше на этаж повешали просьбу сами распечатали, у нас мужчина перестал курить там, на 2 этаже видел парня курящего, попросил не курить тут, он согласился вроде, но все равно ходит кто то туда! начните так же с объявления в конкретном месте. Теперь закон действует о курении, можно на него сослаться что ли..
Уважаемые соседи, подскажите, как бороться с курильщиками в подъезде? В подъезде № 2 ул. Судостроительная д. 161 на 2 этаже завёлся товарищ, который бычками загадил место, расположенное около урны для выброса мусора, табачный дым проникает в квартиру, на лестничной площадке дышать невозможно. Видимо, уровень воспитания и образования данного товарища ниже среднего, если он не видит таблички на 1 этаже с указанием о запрете курения.
Ага и у меня что то не проходят. Электронка p-anton165@yandex.ru
165 напишите адрес эл. почты, мои сообщения не проходят модерацию
b]Жанна[/b] подскажите как нам примерно действовать дальше. Допустим получим (несколько человек) документы на землю. Как понимаю там будет доля от всей площади? Что дальше? Можно показать документ о собственности и поставить шлакбаум прямо на дороге?
И судиться как, одному, двоем, троем? Все же наверняка документы не побежали делать?
Ну и примерно сколько это будет стоить, порядок цифр хоть примерно. Ну например: получайте документы, бегите в суд, туда 100 тыс. и может вы и выиграете.
И судиться как, одному, двоем, троем? Все же наверняка документы не побежали делать?
Ну и примерно сколько это будет стоить, порядок цифр хоть примерно. Ну например: получайте документы, бегите в суд, туда 100 тыс. и может вы и выиграете.
Да ошиблась УП 4 номер 646,УП3 номер 655-там еще кроме строящегося дома вроде свечку 16 ти этажную планируют
Это участок заканчивающийся намер 645 отведен под строительство 3х домов- 159,строящийся и еще будет свечка. Вроде 16 ти этажная
Нет, 159 дом участок номер 655. 645 отведен под один дом (УП-4) с отдельностоящей трансформаторной
Это участок заканчивающийся намер 645 отведен под строительство 3х домов- 159,строящийся и еще будет свечка. Вроде 16 ти этажная
Заказал кадастровый номер, будет только через неделю. УП-3 вы знаете что земля у нас на строительство 3х домов? УП-3 понятно, строится УП-2 тоже понятно, а где третий? Будет видимо точечной застройкой
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме