Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 60)
Официально даже кбс не знают, ориентировочно конец июня
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Слухи, одни слухи. Когда же КБС официальную информацию хоть осветит.
Правильно Наталья говорит, получить ключи, чтобы вещи занести - не проблема, я сама в своей квартире вчера была. Никто в подъезде не живет, воды никакой нет и подъезд закрывают вечером. А по поводу сроков сдачи дома, так в КБС как и раньше говорят - 15 июня. И еще, женщина, которая работает в УК (находится в доме Карамзина, 13) распространяет слухи, что наш дом будут сдавать вместе с УП3 в конце августа - это все вранье.
Есть новости какие нибудь? Завтра июнь=))
Даже если вещи дали по разрешению занести, то жить там никому не дают , а вещи заносят в рабочие дни и рабочее время.А вообще так подъезды закрыты. Не обольщайтесь господа!Там даже не свет ни вода не включены
Я тоже такую информацию слышала, сосед мой будет:)
24 купил работник КБС возможно туда вещи таскали
21 квартира еще недавно продавалась:)
весело наверно в одну каску в доме жить..
Думаю, кто то свой, из КБС, вот и отдали..ну а как еще???
интересно каким образом им ключи отдали
никто так и не признается, с 21 квартиры есть тут кто нибудь?? соседи))ау))
ну.. ждем этого волшебного дня)))
Значит заселение не за горами, товарищи!!!
Значит заселение не за горами, товарищи!!!
Я узнала это сегодня, вот и сообщаю вам)))) нужно позвонить в Кбс узнать, как это так, кто то уже вещи таскает и жить будет спокойно...надо всем уже это делать)))
Я год назад, когда искала варианты для себя, и смотрела Свердловскую и Утиный 5, наблюдала картину на Свердловской- дом на сдаче, в кв. все вымыто, никого не пускают, комиссия идет, но мы с риэлтером прокрались с семейной пожилой парой в двушку на средний этаж и там , оказывается, они уже обосновались со всей мебелью и пр. и спокойно попивали пиво. Ждали сдачу дома так сказать:)
Оо!!! Как так??? И почему мы об этом ничего не знаем???
...в первый подъезд в эти выходные уже люди вещи заносили успешно...видели из 13 дома друзья...
...а мы все на форуме заселения ждем(((
...а мы все на форуме заселения ждем(((
КБС, может дадите хоть какой нибудь ответ о сдачи-заселении дома. Ваш прогноз на май уже истекает.
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме