Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 81)
что вы тут переживаете...пока придомовую территорию не благоустроят ни какой приемки дома..и заселения не будет.. так же было и на утке 5. так что в июне-июле заселетись. а балконы при желании они и за неделю сделают.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ой, я так и не поняла, как там с балконами дела обстоят?
Да у всех она родная.....Встречаться естественно на берегу Енисея, гдеж нам-то еще
Olessya, ты не одинока в этом смысле=)))
pacifist, я уже сама запуталась:) Под приемкой дома я подразумевала приемку комиссией.
Люди мебель покупают, эх, зато я буду в 4х стенах гол как сокол:))пока с этой ....ой ипотекой рассчитаюсь.
Наталья, где встречаться будем?:)))
Люди мебель покупают, эх, зато я буду в 4х стенах гол как сокол:))пока с этой ....ой ипотекой рассчитаюсь.
Наталья, где встречаться будем?:)))
У меня есть предложение......как дом сдадут...надо встретиться и отметить наконец-то радостное событие и познакомиться с соседями
Ой боюсь что так и есть....., будем надеятся что мебель позволят раньше завести, а то не знаешь что когда заказывать. Сдавайте уже побыстрее в мае, уже готовы и на июнь, но самое самое начало
Olessya,так сдача дома и подразумевает под собой приемку дома, разве нет?
Так это я додумала ход работ по словам КБС:) Раз заселение в июле. Они то обещают май-июнь-это заселение или сдача объекта? Если сдача, то сами посчитайте, сколько времени займет приемка дома. Я то, конечно, сама за май, но чую июня не миновать:))
Я тоже не знаю, какой июль! на сайте 96% уже, действительно, что там еще три месяца делать. И КБС молчит хоть как-нибудь поркомментировали
Лучше не пишите про июль, плакать хочеться
Ирина, что там еще новенького происходит? Как дела с балконами, сдвинулось что-то?
да действительно какой июль стены что ли медом будут обрабатывать!что там делать 3 месяца!
да действительно какой июль стены что ли медом будут обрабатывать!что там делать 3 месяца!
Ребята, да что это делается такое!!! Какой июль!!!! Уже третий раз придется сроки доставки кровати менять!!!
А я вот только сегодня была на стройке, приободрилась так, что забор снесли, и рабочие в семь часов вечера еще на стройке суетились... А вы говорите - июль...
А я вот только сегодня была на стройке, приободрилась так, что забор снесли, и рабочие в семь часов вечера еще на стройке суетились... А вы говорите - июль...
Значит еще апрель и май будет строительство, июнь на приемку и в июле заселяемся.
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме