Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 96)
Про брусчатку и деревья правда, автостоянки организовывают проживающие граждане сами, парковки во дворах и рядом называются гостевыми, то бишь приехал-уехал. А трещин серьезных точно нет!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
К ним, видимо, с соседних дворов ходят.
возникает вопрос, как МЫ можем ходить к ним во двор: во-первых, если дом ещё строится, во-вторых, соответсвенно мы там ещё не живём :)))
Ага, читала на ветке Утиного 5, жильцы собрались наш двор превратить в автостоянку:)) Говорят все равно все к нам во двор ходят:))) Шутники, блин...
можно и самим будет посадить по деревцу, товарищи жильцы!!!
КБС, подскажите пожалуйста, почему на вашем сайте в разделе Утиный плес(дом на уч.4) нет значка ДВОР/ЦВЕТНИК, как на других строящихся плащадках.При чем этот значек КБС позиционирует как благоустройство брусчаткой, детским городком, озеленение крупноразмерными деревьями? Это недоразумение? Все таки как будет благоустроем двор, подскажите.
У меня изначально уже треснутая стена из коридора в зал (или наоборот).И трещина эта сквозная.Идет от угла косяка вверх. А другая от розетки в спальне вверх. Хоть бы замазали, но я думаю, что уже не будут. Предполагаю, что и без усадки в этих местах обои треснут.
Но проценты-то да, то вдруг разбежались, то опять приостановились. Кто их ставит, я думала компьютер.
Но проценты-то да, то вдруг разбежались, то опять приостановились. Кто их ставит, я думала компьютер.
Трещины хорошие, естесственные и не страшные, обычные усадочные. Проценты считает программа от денежных затрат, не обращайте внимания, при полной готовности долго будет 93-94%.
не обращайте внимание на % на сайте Кульбытстроя. съездили на стройку (у кого есть возможность) и посмотрели, у кого такой возможности нет, прочитали, что пишут те, кто съездил.
На стройке постоянно идут работы (в рабочие дни) и снутри и снаружи. Дом сдадут к маю-июню, и это дни пролетят незаметно. Ждать осталось не так много.
P.S. А кто-нибудь есть с 3 подъезда?
На стройке постоянно идут работы (в рабочие дни) и снутри и снаружи. Дом сдадут к маю-июню, и это дни пролетят незаметно. Ждать осталось не так много.
P.S. А кто-нибудь есть с 3 подъезда?
Если в мае сдадут это очень хорошо,на 7 месяцев раньше чем по договору. Я продаю свою квартиру 35м2 на 14 этаже,звоните кому надо 89029403014
Да эти проценты мне кажется подгоняют в зависимости от скорости выполнения работ, количества работников на объекте в тот или иной день и по еще ряду причин.
Olessya
какие трещины?) или лучше не знать о них;)
Я у подруги на днях была в доме Карамзина 9(УП второй дом 10 этажный), они там уже год живут,кое-где трещинки,обои рвутся,но это усадка и это нормально первое время.Соседей слышно, но не так что прям как буд-то по голове ходят, очень тепло дома и просторно 8))
Мне кажется эти % на сайте особого значения не имеют,только приблизительное,как они их считают интересно))
какие трещины?) или лучше не знать о них;)
Я у подруги на днях была в доме Карамзина 9(УП второй дом 10 этажный), они там уже год живут,кое-где трещинки,обои рвутся,но это усадка и это нормально первое время.Соседей слышно, но не так что прям как буд-то по голове ходят, очень тепло дома и просторно 8))
Мне кажется эти % на сайте особого значения не имеют,только приблизительное,как они их считают интересно))
Тут начиталась всего.... (благо в отпуске)Соседи, надеюсь будем мирно жить. Хотя шумоизоляция, думаю, будет никакая. Панельный дом все-таки.
Процент готовности дома упал. Сейчас 1% в 3 дня опять.Тогда только начало мая-апрель отпадает:)))
:-) Меня вот трещины не порадовали. Заклеют обоями и все будет красиво:-( Но я то буду знать.
Olessya, спасибо за фото!! Прям порадовали!:)
Может мне больше всех надо, но... Почему 1 и 2 подъезды на разном уровне?? Разве по проекту балконы 1 и 2 подъездов у двушек не вместе должны быть?Как это будет смотреться, там разница по высоте сантиметров 40.
Натальякопируйте ссылки и вставляйте в адресную строку вашего браузера и нажимаете Enter
Наталья, кликните по ссылке 2 раза левой кнопкой мышки.
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме