Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 80)
Галина, стройка сама по себе, проценты сами по себе..они не связанны к сожалению.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На сайте - 98 процентов, но они неправильные какие-то)
Olessya, во 2ом подъезде со двора полностью только зашиты угловые балконы, которе ближе к 14-ке, и в 4ом подъезде - крайние. Вечером постараюсь фотки разместить
Их давно уже делали, не знаю конечно на каком сейчас уровне. А погода обещает славо богу быть пока хорошей
Ирина, спасибо за информацию. Скажите, а со двора в 10-этажках балконы начали делать?
вчера знакомые перекупали квартиру там,в кбс сказали сдача в конце мая,ждут погоды когда можно ложидть асфальт,а отделку в 14 этажке можно и за неделю сделать!так что надеемся соседи на погоду!
Я не выдержала и сегодня тоже поехала посмотреть на "балконы грязно белого цвета". Это правда! С внешней стороны большие балконы в 14-ке действительно зашивают белами вставками, причем уже до 9 этажа сделали. А с внутренней стороны - маленькие балконы делают. Балконы по типу тех, что ставят в УП3. И еще! Придомовую территорию выравнивают.
Olessya, женщина, которая делает ремонт у меня в квартире утверждала, что обои нужно клеить только когда будут полностью готовы балконы. Но, как видите, им пришлось отойти от своих принципов... Главное, чтобы это не сказалось на качестве...
в 14-ти этажке сегодня вставлят вставки на балконы какого то грязно белого цвета, что то у кульбытстроя с внешним видом домов непонятное происходит, 3-ий дом налепили балконы дурацкие, и в 4-ом еще чего то навыдумывали...дом и так серый, зачем еще и балконы такие
Ирина, а у меня как раз квартира рядовая:) Вот я и интересуюсь, так как вижу-балкон еще никакой. Как они успели так поклеить обои и в рядовых секциях, если со двора голые балконы? Не пойму, или это не принципиально.
Пару недель назад заходила в квартиру напротив (у меня квартира угловая), так там уже тогда были обои полностью наклеены
Просто на последних фото балконы в 1 подъезде не сделаны, вот я и подумала, что отделаны только угловые квартиры и 1 комнатные посередине.
Вроде бы в 1 подъезде все, даже домофон в квартирах поставили, только линолеум остался
Подсмотрела наш дом на фото УТ3, у нас как не стояли балконы, так и не стоят. С 3м домом уже сравнялись.
Значит не все квартиры отделаны и в 1 и во 2 и 4 ом подъездах, если балконы со двора еще не зашиты:(
Кстати, никто не знает, почему в санузлах пластиковые трубы холодной воды заворачивают "калачиком"?))) Это задумка дизайнеров КБС или конструктивные требования какие-то? Выглядит весьма оригинально...
Блин, вот увидите, заедем в конце июля, начале августа. Информация проверена. КБС, АУ-У-У!
Отвечаю на вопрос по поводу балконов. С внешней стороны 1, 2 и 4 подъезды полностью укомплектованы, 14-ка - стоят рамы уже со стеклом (почти везде). С внутренней стороны мало что изменилось. Хотя вчера, когда я там была, рабочие грузили зеленые вставки на балконы и перетаскивали их в в 14-ку. Еще заметила (может и не обращала раньше внимания), но застеклили маленькие кирпичные балконы
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме