Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 80)

Галина, стройка сама по себе, проценты сами по себе..они не связанны к сожалению.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
На сайте - 98 процентов, но они неправильные какие-то)
ваш ответ Вася
Да уж погодка способствует...
ваш ответ Вася
Спасибо! Ждем фото:)
ваш ответ Вася
Olessya, во 2ом подъезде со двора полностью только зашиты угловые балконы, которе ближе к 14-ке, и в 4ом подъезде - крайние. Вечером постараюсь фотки разместить
ваш ответ Вася
Их давно уже делали, не знаю конечно на каком сейчас уровне. А погода обещает славо богу быть пока хорошей
ваш ответ Вася
Ирина, спасибо за информацию. Скажите, а со двора в 10-этажках балконы начали делать?
ваш ответ Вася
вчера знакомые перекупали квартиру там,в кбс сказали сдача в конце мая,ждут погоды когда можно ложидть асфальт,а отделку в 14 этажке можно и за неделю сделать!так что надеемся соседи на погоду!
ваш ответ Вася
Я не выдержала и сегодня тоже поехала посмотреть на "балконы грязно белого цвета". Это правда! С внешней стороны большие балконы в 14-ке действительно зашивают белами вставками, причем уже до 9 этажа сделали. А с внутренней стороны - маленькие балконы делают. Балконы по типу тех, что ставят в УП3. И еще! Придомовую территорию выравнивают.
ваш ответ Вася
Olessya, женщина, которая делает ремонт у меня в квартире утверждала, что обои нужно клеить только когда будут полностью готовы балконы. Но, как видите, им пришлось отойти от своих принципов... Главное, чтобы это не сказалось на качестве...
ваш ответ Вася
в 14-ти этажке сегодня вставлят вставки на балконы какого то грязно белого цвета, что то у кульбытстроя с внешним видом домов непонятное происходит, 3-ий дом налепили балконы дурацкие, и в 4-ом еще чего то навыдумывали...дом и так серый, зачем еще и балконы такие
ваш ответ Вася
Ирина, а у меня как раз квартира рядовая:) Вот я и интересуюсь, так как вижу-балкон еще никакой. Как они успели так поклеить обои и в рядовых секциях, если со двора голые балконы? Не пойму, или это не принципиально.
ваш ответ Вася
Пару недель назад заходила в квартиру напротив (у меня квартира угловая), так там уже тогда были обои полностью наклеены
ваш ответ Вася
Просто на последних фото балконы в 1 подъезде не сделаны, вот я и подумала, что отделаны только угловые квартиры и 1 комнатные посередине.
ваш ответ Вася
Вроде бы в 1 подъезде все, даже домофон в квартирах поставили, только линолеум остался
ваш ответ Вася
Подсмотрела наш дом на фото УТ3, у нас как не стояли балконы, так и не стоят. С 3м домом уже сравнялись.
ваш ответ Вася
Значит не все квартиры отделаны и в 1 и во 2 и 4 ом подъездах, если балконы со двора еще не зашиты:(
ваш ответ Вася
Кстати, никто не знает, почему в санузлах пластиковые трубы холодной воды заворачивают "калачиком"?))) Это задумка дизайнеров КБС или конструктивные требования какие-то? Выглядит весьма оригинально...
ваш ответ Вася
Блин, вот увидите, заедем в конце июля, начале августа. Информация проверена. КБС, АУ-У-У!
ваш ответ Вася
Отвечаю на вопрос по поводу балконов. С внешней стороны 1, 2 и 4 подъезды полностью укомплектованы, 14-ка - стоят рамы уже со стеклом (почти везде). С внутренней стороны мало что изменилось. Хотя вчера, когда я там была, рабочие грузили зеленые вставки на балконы и перетаскивали их в в 14-ку. Еще заметила (может и не обращала раньше внимания), но застеклили маленькие кирпичные балконы
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост