Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 40)

Это пытаемся обсуждать давно, но как то без конкретных предложений, если создавать ТСЖ, этим же кто-то должен заниматься..для КБС вопрос практически решеный , что они наш дом передают в УК КБС-сервис,я оплачивала недавно в УК так девушка принимающая деньги сказала, что ее не отпускают в отпуск по причине , что нужно дом принимать УП-4(видимо собирать взносы, которые нам платить не хочется)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые жильцы, давайте думать о голосовании, это не менее важный вопрос, чем заселение, я не переживаю по этому поводу, заселимся в этом месяце я уверен! А вот дальше что? Поэтому давайте думать наперед...
Кто за что (У.К или Т.С.Ж)высказывайтесь пожалуйста!
ваш ответ Вася
Жанна, да все нормально должно быть..11-го начнется все.
ваш ответ Вася
теперь будут оттягивать заселение,а причин ни кто не объяснит
ваш ответ Вася
На офсайте на пишут полученно разрешение на ввод дома в эксплуатацию, заселение запланированно на такое то число, просьба инвесторов обращаться в инвестиционный отдел за получение документов..что то типо того, ну и обзвонить конечно должны.
ваш ответ Вася
А как интересно будет выглядеть официальное объявление?:)
ваш ответ Вася
Татьяна, огромное спасибо, нашел, что нужно! =)
ваш ответ Вася
Axel
это планировка УП3 УП 3 10 этажка
УП 3 планировка 14 этажки
ваш ответ Вася
Спасибо ,joi, вы меня успокоили)))))
радость то какая, соседи))))))УРРРРРРААААААААААААА)))))))))))))))
ваш ответ Вася
Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Ну что же, ждём ОФИЦИАЛЬНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ о заселение.
ваш ответ Вася
Ликуй, народ!=))
ваш ответ Вася
Ура!!!!! Наконец-то!!!!
ваш ответ Вася
Распоряжение на ввод объекта в эксплуатацию получено. Ориентировочно заселение начнём с 11-го июля. Просим дождаться официального объявления. Просьба не "обрывать" телефоны отдела инвестиций и офисов. Можете интересующие вас вопросы адресовать мне или оставлять на сайте в форме обратной связи на странице объекта.
ваш ответ Вася
Татьяна, по большому счету это все ерунда. Главное что нет трещин в стенах и окна ровно стоят, а не с перекосами в 10 см. как у одного очень известного застрайщика в нашем городе. Тем не менее все недостатки и замечания нужно будет указывать при приемке квартиры и отражать их в акте.
ваш ответ Вася
Добрый день всем, joi, ну простите что потерялась, уезжала...
..про косяки в квартире, была несколько минут, что бросилось в глаза, трещины на подоконниках везде, ручки на балконы плохо работают, косяки межкомнатных дверей все поцарапаны, обои на арке - это слезы вообще, грязные, все неровно, кошмар...это только мельком, не было времени долго смотреть...разве так должно быть??
..на балконе щели тоже, все очень неаккуратно(((
ваш ответ Вася
Olessya, угу. Тоже мало верится.
ваш ответ Вася
Что-то 11 июня и не пахнет. За сколько они будут оповещать инвесторов-осталось меньше недели.
ваш ответ Вася
http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=673&view=plans&full=c3c58fd706962e78adaaa8ae6fce959a.png#bltop в этом доме планировки похожи 2-комн., различие в балконах
ваш ответ Вася
pacifist, благодарю, но не нашел планировок 4-го дома. Там по другому немного сделано.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост