Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 83)
вы что шутите, 2-3 месяца! ?все надетются на май !!
ну а что, вполне нормальные обои :)
а что касается сроков, то у всех в договоре указан 2012 год, а заселимся через 2-3 месяца,так что нечего паниковать...
надо на всё смотреть с оптимизмом, а не пессимизмом.
а что касается сроков, то у всех в договоре указан 2012 год, а заселимся через 2-3 месяца,так что нечего паниковать...
надо на всё смотреть с оптимизмом, а не пессимизмом.
Екатерина, это в каком подъезде такая красота? Или везде одинаково?
Продам Утиный Плес №3 2ком 57,56м2 4/10 Цена 2600000, тел 296-97-81 собственник
писать на a.web@mail.ru
Спасибо!
Спасибо!
http://fotoifolder.ru/view_foto/0ga3xa01u-w2/
http://fotoifolder.ru/view_foto/vn5h2pbsk7l_/
Наталья, не бойтесь, берите квартиру в УП3!!! соседей слышно если прислушиваться и в том случае если сильно громко разговаривать в пустой квартире. А когда все заселятся, расставят мебель - все ок, почти не замечаешь. У меня сосед сверху песни в ванной и туалете по утрам и вечерам поет, вот там слышно :) приходится подпевать ;))
Ничего, меня обои шибко заинтриговали:) Когда я смотрела кв. женщина-маляр наоборот покинула помещение:))
Он правда небольшой) В квартиры не пускала женщина-маляр)она что-то шпатлевала)
Наталья,слышимость сейчас везде прекрасная!У меня сестра купила в кирпичном доме кв.-сосед сверху что-то таскал по полу, ощущение, что рядом.
Екатерина, будем ждать Ваш фотоотчет:)
Екатерина, будем ждать Ваш фотоотчет:)
Съездили сегодня наконец-таки на стройку... Обои средние, на первое время пойдут, вечером выложу фотографии. Квартиры светлые, это порадовало очень... Продвижение стройки - ну хотелось бы конечно побыстрее, но как есть, потихонечку везде работают.
Как со слышимостью в вашем доме, подскажите? Давно смотрю на утиный плес3, но боюсь покупать кв. в панельке, боюсь соседей будет слышно :(
....Был на стройке 2 недели назад и сегодня... ничего не изменилось. Ура, товарищи, ОПЕРЕЖАЕМ ГРАФИК!!!
Ага, а у УП3 мега-опережение, вот и завидно
КБС Браво юмористы, ну прямо Петросяны!!!!! Народ у вас в договорах что стоит, читайте, а вам уже дома скоро оба сдадут! Ну что за нытье на сайте! Давайте по делу, что не так? Пока все с опережением вроде идет.......
А чтобы не страшно было на них курить.
КБСА пошто балконы так долго делаете?
Там же, где договор заключали, только налево, в СУ
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме